Люди, имеется глюк с картой.. На одном компе дико греется, отчего DVB-Data глючит, меняя рожЫцу с красной на зеленую постоянно..
ставлю во второй комп - работает идеально..
при все этом в первом компе карта сильно греется, хотя вокруг ничего горячего не присутствует..
никто не сталкивался с похожей проблемой??
Глюки с картой SS3
Модераторы: UH9ZAA, Модераторы
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Глюки с картой SS3
За своей картой не замечал, греется конечно тоже, но в пределах разумного.gil писал(а):Люди, имеется глюк с картой.. На одном компе дико греется, отчего DVB-Data глючит, меняя рожЫцу с красной на зеленую постоянно..
ставлю во второй комп - работает идеально..
при все этом в первом компе карта сильно греется, хотя вокруг ничего горячего не присутствует..
никто не сталкивался с похожей проблемой??
Слушай а не может быть такого, что это в программной части, ну типа какие то процессы есть такие, что её грузят? Или может быть сам порт че то гонит.
Есть смысл купитть простенький кулер за 50 руб))), если не в напряг конечно)
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
Я вот не пойму,вот ставишь BDA драйвер,но система SS3 уже видит как звуковое устройство,а не сетевой платой,как с WDM драйвером!!! Я ваще настроить не могу эту чёртову карту!!!!Помогите кто чем может!!!! Короче установил всё куда надо,поставил ПО с диска,дрова 219h и ...... Проги не видят карту как устройство DVB, прога Двбпрог показывает только уровень,а качества нет.....родной budget игнорирует частоты ниже 10700 и выдаёт соотвествующую ошибку,хотя при установки частот спутника показывает уровень,но нажимаешь Ок и он пару секунд показывает отличный сигнал и качество в окне поиска,но затем они пропадают......BDAData и BDA-App не видят SS3!!! Помогите!!!!!в романтике брал карту...
ставь драйвер с диска не BDAшный, в ProgDVB выбери нужный диапазан и к частоте припеши еще три нуля!!!Серёга писал(а):Я вот не пойму,вот ставишь BDA драйвер,но система SS3 уже видит как звуковое устройство,а не сетевой платой,как с WDM драйвером!!! Я ваще настроить не могу эту чёртову карту!!!!Помогите кто чем может!!!! Короче установил всё куда надо,поставил ПО с диска,дрова 219h и ...... Проги не видят карту как устройство DVB, прога Двбпрог показывает только уровень,а качества нет.....родной budget игнорирует частоты ниже 10700 и выдаёт соотвествующую ошибку,хотя при установки частот спутника показывает уровень,но нажимаешь Ок и он пару секунд показывает отличный сигнал и качество в окне поиска,но затем они пропадают......BDAData и BDA-App не видят SS3!!! Помогите!!!!!в романтике брал карту...