Глюки с картой SS3

По просьбам трудящихся... Смотрим ящик и задаем вопросы самым засмотревшимся...

Модераторы: UH9ZAA, Модераторы

Ответить
gil
Злой гик

Глюки с картой SS3

Сообщение gil »

Люди, имеется глюк с картой.. На одном компе дико греется, отчего DVB-Data глючит, меняя рожЫцу с красной на зеленую постоянно..
ставлю во второй комп - работает идеально..
при все этом в первом компе карта сильно греется, хотя вокруг ничего горячего не присутствует..

никто не сталкивался с похожей проблемой??
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Глюки с картой SS3

Сообщение KbIP@ »

gil писал(а):Люди, имеется глюк с картой.. На одном компе дико греется, отчего DVB-Data глючит, меняя рожЫцу с красной на зеленую постоянно..
ставлю во второй комп - работает идеально..
при все этом в первом компе карта сильно греется, хотя вокруг ничего горячего не присутствует..

никто не сталкивался с похожей проблемой??
За своей картой не замечал, греется конечно тоже, но в пределах разумного.
Слушай а не может быть такого, что это в программной части, ну типа какие то процессы есть такие, что её грузят? Или может быть сам порт че то гонит.
Есть смысл купитть простенький кулер за 50 руб))), если не в напряг конечно)
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

хм..моя после недели рыбалки нагрелась..но несильно..поставил кулер на обдув.все работает ништяк..

гил какие дрова юзаешь? или под линухом?
Изображение
Изображение
мдяяя...
gil
Злой гик

Сообщение gil »

тоже уже криво смотрим на материнку..
DeTO, юзаем под виндой, это не у меня..
в принципе, с тем же ПО на втором компе все работает идеально, и не греется так сильно, что аж дисконекты устраивает..
сегодня попробуем заменить материнку..
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

нуу..могу посоветовать только bda дровишки поставить..может с ними все будет норм.
Изображение
Изображение
мдяяя...
Серёга
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Серёга »

Я вот не пойму,вот ставишь BDA драйвер,но система SS3 уже видит как звуковое устройство,а не сетевой платой,как с WDM драйвером!!! Я ваще настроить не могу эту чёртову карту!!!!Помогите кто чем может!!!! Короче установил всё куда надо,поставил ПО с диска,дрова 219h и ...... Проги не видят карту как устройство DVB, прога Двбпрог показывает только уровень,а качества нет.....родной budget игнорирует частоты ниже 10700 и выдаёт соотвествующую ошибку,хотя при установки частот спутника показывает уровень,но нажимаешь Ок и он пару секунд показывает отличный сигнал и качество в окне поиска,но затем они пропадают......BDAData и BDA-App не видят SS3!!! Помогите!!!!!в романтике брал карту...
BoeViK
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение BoeViK »

Серёга писал(а):Я вот не пойму,вот ставишь BDA драйвер,но система SS3 уже видит как звуковое устройство,а не сетевой платой,как с WDM драйвером!!! Я ваще настроить не могу эту чёртову карту!!!!Помогите кто чем может!!!! Короче установил всё куда надо,поставил ПО с диска,дрова 219h и ...... Проги не видят карту как устройство DVB, прога Двбпрог показывает только уровень,а качества нет.....родной budget игнорирует частоты ниже 10700 и выдаёт соотвествующую ошибку,хотя при установки частот спутника показывает уровень,но нажимаешь Ок и он пару секунд показывает отличный сигнал и качество в окне поиска,но затем они пропадают......BDAData и BDA-App не видят SS3!!! Помогите!!!!!в романтике брал карту...
ставь драйвер с диска не BDAшный, в ProgDVB выбери нужный диапазан и к частоте припеши еще три нуля!!!
Серёга
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Серёга »

Всё сделал,с С-диапозоном напутал во первых,а во вторых винду пять месяцев не менял-совсем заглючилась.....
Ответить

Вернуться в «Спутниковое ТВ»