Что носят мужчины под брюками?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

ay
ветеран
ветеран

Что носят мужчины под брюками?

Сообщение ay »

на мой взгляд, кальсоны абсолютно несексуальный предмет одежды, но необходимый в холода... а еще некоторые носят под броюками вместо них "спортивные штаны"
несколько лет назад, помню, рекламировали мужские колготки (без носочно-пяточной части) для ношения зимой под брюками... кто-нибудь носит такие?
ну в общем, мужчины, признавайтесь, что вы там носите, и какие расцветки предпочитаете
MaSe

Сообщение MaSe »

щас штанцы продают уже в зимнем и летнем варианте...

например джинсы зимние у них с внутренней стороны слой теплый(не знаю как называется), т.ч. ничего лишнего не ношу...
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

есть подштанники. здоровье важнее, еще простужу...))
Why so serious?
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

На флисе это джинсы.
Кальсоны, на мой взгляд, не преступление, все равно предназначение одежды в том, чтобы в конечном счете оказаться голым.
Менее эстетична картина, когда узкие джинсы-легинсы обтягивают тощие мужские ноги, а ступня 45го размера завершает композицию. Хотя, опять же, на вкус и цвет...
Fishka
блондинка форума

Re: Что носят мужчины под брюками?

Сообщение Fishka »

ay писал(а): несколько лет назад, помню, рекламировали мужские колготки (без носочно-пяточной части) для ношения зимой под брюками... кто-нибудь носит такие?
Видела такие колготки, когда училасьв копираги, одногруппники таскали... Говорили что в них темло. А что сподвигло тебя на столь интересную тему?))
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Fishka писал(а):
ay писал(а): несколько лет назад, помню, рекламировали мужские колготки (без носочно-пяточной части) для ношения зимой под брюками... кто-нибудь носит такие?
Видела такие колготки, когда училасьв копираги, одногруппники таскали... Говорили что в них темло. А что сподвигло тебя на столь интересную тему?))
сначала были тема про чулки, а потом всомнились эти колготки для мужчин... мне кажется они выглядят чуть более эстетично, чем кальсоны (хотя возможно менее гигиеничны) и вообще, меня всегда смущали эти кальсоны, я на них стараюсь даже както не смотреть (когда они на мужчине) :)
MaSe

Сообщение MaSe »

балеронов видела? 8)
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

зимой на тренеровках одеваю термобелье, с виду напоминает обтягивающую пижаму))) зато тепло :D
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

ay писал(а): меня всегда смущали эти кальсоны, я на них стараюсь даже както не смотреть (когда они на мужчине) :)
Да ну...гораздо веселее рассматривать мужчину, когда на нем кальсоны. И пусть он смущается и плавится под твоим взглядом ^_^
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

я вот ничего не ношу... хватает джинсов теплых с трусами... даже в самый мороз мне гордость не позволяет натянуть под брюки какие-нить старые трикошки с вытянутыми коленками... :lol: а про колготки... да быстрее застрелюсь, чем одену... пусть даже они до афигоф мужские...
Изображение
GenGS
форумный молчун
Контактная информация:

Сообщение GenGS »

El viajero писал(а):я вот ничего не ношу... хватает джинсов теплых с трусами... даже в самый мороз мне гордость не позволяет натянуть под брюки какие-нить старые трикошки с вытянутыми коленками... :lol: а про колготки... да быстрее застрелюсь, чем одену... пусть даже они до афигоф мужские...
согласен с тобой +1
Суровый форумный молчун
Люблю Лакимку
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Onekor писал(а):
El viajero писал(а):я вот ничего не ношу... хватает джинсов теплых с трусами... даже в самый мороз мне гордость не позволяет натянуть под брюки какие-нить старые трикошки с вытянутыми коленками... :lol: а про колготки... да быстрее застрелюсь, чем одену... пусть даже они до афигоф мужские...
согласен с тобой +1
ППКС!!! :twisted:
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Один раз видела мальчика, который в сильный мороз носил 2 джинс... хорошо, что он худенький)) не сильно заметно было.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

здоровье дороже и стыдиться нечего, это я про теплое нижнее белье
Бамбармия, кергуду!!!
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

я молчу про девочек которые носят юбки с колготками, перед этим не побрив ноги, волосы торчат в разные стороны! :lol:

я вот тока трусы и плавки ношу, иногда и без них..:oops:
8-913-698-00-19
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»