Что носят мужчины под брюками?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Что носят мужчины под брюками?
на мой взгляд, кальсоны абсолютно несексуальный предмет одежды, но необходимый в холода... а еще некоторые носят под броюками вместо них "спортивные штаны"
несколько лет назад, помню, рекламировали мужские колготки (без носочно-пяточной части) для ношения зимой под брюками... кто-нибудь носит такие?
ну в общем, мужчины, признавайтесь, что вы там носите, и какие расцветки предпочитаете
несколько лет назад, помню, рекламировали мужские колготки (без носочно-пяточной части) для ношения зимой под брюками... кто-нибудь носит такие?
ну в общем, мужчины, признавайтесь, что вы там носите, и какие расцветки предпочитаете
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
На флисе это джинсы.
Кальсоны, на мой взгляд, не преступление, все равно предназначение одежды в том, чтобы в конечном счете оказаться голым.
Менее эстетична картина, когда узкие джинсы-легинсы обтягивают тощие мужские ноги, а ступня 45го размера завершает композицию. Хотя, опять же, на вкус и цвет...
Кальсоны, на мой взгляд, не преступление, все равно предназначение одежды в том, чтобы в конечном счете оказаться голым.
Менее эстетична картина, когда узкие джинсы-легинсы обтягивают тощие мужские ноги, а ступня 45го размера завершает композицию. Хотя, опять же, на вкус и цвет...
Re: Что носят мужчины под брюками?
Видела такие колготки, когда училасьв копираги, одногруппники таскали... Говорили что в них темло. А что сподвигло тебя на столь интересную тему?))ay писал(а): несколько лет назад, помню, рекламировали мужские колготки (без носочно-пяточной части) для ношения зимой под брюками... кто-нибудь носит такие?
сначала были тема про чулки, а потом всомнились эти колготки для мужчин... мне кажется они выглядят чуть более эстетично, чем кальсоны (хотя возможно менее гигиеничны) и вообще, меня всегда смущали эти кальсоны, я на них стараюсь даже както не смотреть (когда они на мужчине) :)Fishka писал(а):Видела такие колготки, когда училасьв копираги, одногруппники таскали... Говорили что в них темло. А что сподвигло тебя на столь интересную тему?))ay писал(а): несколько лет назад, помню, рекламировали мужские колготки (без носочно-пяточной части) для ношения зимой под брюками... кто-нибудь носит такие?
Да ну...гораздо веселее рассматривать мужчину, когда на нем кальсоны. И пусть он смущается и плавится под твоим взглядом ^_^ay писал(а): меня всегда смущали эти кальсоны, я на них стараюсь даже както не смотреть (когда они на мужчине) :)
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- GenGS
- форумный молчун
- Контактная информация:
согласен с тобой +1El viajero писал(а):я вот ничего не ношу... хватает джинсов теплых с трусами... даже в самый мороз мне гордость не позволяет натянуть под брюки какие-нить старые трикошки с вытянутыми коленками... а про колготки... да быстрее застрелюсь, чем одену... пусть даже они до афигоф мужские...
Суровый форумный молчун
Люблю Лакимку
Люблю Лакимку
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ППКС!!!Onekor писал(а):согласен с тобой +1El viajero писал(а):я вот ничего не ношу... хватает джинсов теплых с трусами... даже в самый мороз мне гордость не позволяет натянуть под брюки какие-нить старые трикошки с вытянутыми коленками... а про колготки... да быстрее застрелюсь, чем одену... пусть даже они до афигоф мужские...