GTA4

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

Ответить
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

правельно я не в теме так как имею свое мнение о игре потому чтосамиграю, а не читаю чюжие :lol:
про GeOW
консоль+игра = 8к+89 рублей
скока нада потратить на комп чтобы поигарь в него :D хотябы в том же качестве как на коробке?
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Santass писал(а):правельно я не в теме так как имею свое мнение о игре потому чтосамиграю, а не читаю чюжие :lol:

Ага, еврогеймер уже не катит, зато мнению Santassa мы сразу поверим :lol:
PS3 даж 720p выдать не может ибо обрезок 7900gt не справляется.

про GeOW
консоль+игра = 8к+89 рублей

Интересно, берем не прошитую консоль и пиратку игру.
К тому же аркада без винта, как на ней тот же ГТА4 работает рассказать?
а в будущем вообще побрится можно ибо MS разрешила разработчикам устанавливать игры на винт, у сони видать подсмотрели :)

скока нада потратить на комп чтобы поигарь в него :D хотябы в том же качестве как на коробке?

в 15 уложишься.
А как на PS3 играется в МассЕффект, Биошок, ГеоВ тот же?

И вообще интересно много игр купили или только GTA4 пока
Хотя там кроме Унчартеда с Ратчетом ничего больше и нету :lol:
А MGS4 еще забыл
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=4007:

Все прекрасно знают, что Grand Theft Auto IV перебирается на РС. Релиз компьютерной версии игры запланирован на 18 ноября в США, а выход проекта в Европе состоится 21 ноября этого года.

На проходящей в эти дни выставке Games Convention 2008 Rockstar Games демонстрирует рабочую РС-версию GTA IV, а также рассказывает посетителям о том, чего стоит ждать от нового издания.

Раньше мы знали лишь, что в РС-версии будет дополненный и расширенный мультиплеер, однако на этом отличия не заканчиваются. Во-первых, в игре можно будет в любой момент записать видео последних 30 секунд, полученные ролики можно будет выкладывать в Сеть.

Кроме того, графический движок игры был несколько модернизирован - помимо поддержки более высокого разрешения, нам обещают улучшенную систему освещения, повышенную детализацию персонажей и окружения и прочие прелести жизни.
z
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение z »

у кого есть на пс??? Или кто знает где купить??
Изображение
Изображение
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

z писал(а):у кого есть на пс??? Или кто знает где купить??
Eugen писал(а):Все прекрасно знают, что Grand Theft Auto IV перебирается на РС. Релиз компьютерной версии игры запланирован на 18 ноября в США, а выход проекта в Европе состоится 21 ноября этого года.
z
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение z »

я знаю у парика в сибе уже на пк есть только с сони перекаченная каким то образом может у кого с ГА есть??
Изображение
Изображение
kEyzzz
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение kEyzzz »

z писал(а):я знаю у парика в сибе уже на пк есть только с сони перекаченная каким то образом может у кого с ГА есть??
Это эмулятор =)
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

да эмулятор стоит 16К :D
но есть и за 8,5К
я се оба поставил :lol:
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

владельцам хкоробки:
чета у меня глюки с сохранялками (пропадають)
у всех так?
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

хотю погамать, поделитсь плз, у кого есть на РС
Последний раз редактировалось Алексей 30 сен 2008, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

нет ее на РС
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

ну вот я ее и на хкоробке прошол :D
прогрес 60% 39 часов 50 минут игрового времени
кто проходил быстрее ?
FireToSky
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

Когда на ПК появится?
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

FireToSky писал(а):Когда на ПК появится?
Российский релиз 2 декабря.
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Хорошие новости, для тех кто ждет ГТА на ПК :D
http://www.ag.ru/go/prj/http://gta.ag.ru

"Kikizo опубликовал на своих страницах превью ПК-версии Grand Theft Auto IV. Представляем твоему вниманию наиболее интересные факты из него:

• Мы без сомнения можем сказать, что GTA IV на ПК выглядит потрясающе. Но только сейчас, запустив игру на Xbox 360 для сравнения, мы поняли, насколько компьютерная версия превосходит консольные.
• К примеру, можно рассмотреть каждую веточку на детализированных деревьях. И теперь, поиграв на консоли впервые за несколько месяцев, я сказал себе: «Игра выглядит устаревшей в сравнении».
• ПК-версия обладает полностью настраиваемым графическим меню. Качество текстур может быть выставлено на «высокое», «среднее» или «низкое». Ты также сможешь изменять качество теней, фильтра текстур, воды и разрешение отражений — все эти настройки имеют по четыре параметра.
• Дальность прорисовки и детализации, «густота» теней и дистанция света варьируются от 1 до 100. И, что более интересно, подобной настройке поддается плотность траффика. Этот параметр больше других влияет на игровой процесс по понятным причинам, и, чтобы дать тебе представление о том, на сколько можно поднять планку, Rockstar сказали нам, что эквивалентная плотность машин на консолях составила бы всего 33%.
• Мы были потрясены видом, открывшимся нам во время полета над районом Алгонкин. Это не то, что ты видел на консолях — теперь действительно можно рассмотреть весь город целиком.
• Но и на земле качество текстур заметно выше. Можно прочитать рекламу в метро, вывески на зданиях и логотипы на различных товарах, которые ты раньше мог даже не заметить.
• В мультиплеер добавлена сортировка результатов поиска по фильтрам. Например, ты сможешь выбрать те серверы, где используется автоматическое прицеливание и наоборот.
• Максимально возможное количество участников мультиплеера увеличено, но Rockstar Games пока не раскрывает точных чисел.
• Видеоредактор повторов сохраняет ролики в формате WMV.
• Для ПК-версии игры созданы новые арты и загрузочные картинки."
Ответить

Вернуться в «Game over»