Ищу девушку (Не любую . Конкретную)
Модератор: Модераторы
-
- новичок
друг ? Общаетесь значит ... Не , мне чужого не надо . Сам пользуйся ггNeptun писал(а):У меня есть друг. Блондин. Волосы длинные... Правда зовут его не Наташа, но это можно исправить...
не , моя бес подружки была . Все 3 раза одна была . Потому и запомнилась . Еслиб с кемто былаб - внимания не обратил .XpoHuk писал(а):а она одна была? потому что я видел её с подружкой, совсем её не помню.
-
- новичок
Вобщем, подитоживаю : девушка со светлыми волосами до плеч (но не чистая блондинка), завивающимися на концах (как у Мадонны). Одевается в неброскую одежду, но со вкусом, преимущественно формата "джинсы-блузка- куртка". Ироническая проникающая улыбка. Привычка шутливо "цыкать" оттягивая губы в сторону и втягивая воздух.
Далее предположительное : училась в 6 ом лицее в "в" классе, выпуск 2005. Учится в СГУПС.
Вроде все.
Далее предположительное : училась в 6 ом лицее в "в" классе, выпуск 2005. Учится в СГУПС.
Вроде все.
-
- новичок
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
о какое совпандение!!! Гравер, Хастур, Фиб, Гил и я все вместе учились в 6-ой школе в паралелли и выпустились в 2005 году. Вот тока один я окончил "а2", Гравер и Фиб 100 пудово в "В" учились.Виртуал/бот писал(а): Далее предположительное : училась в 6 ом лицее в "в" классе, выпуск 2005. Учится в СГУПС.
Вроде все.
Why so serious?
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
уверен? фиб в а1 училсо так-тоXpoHuk писал(а):о какое совпандение!!! Гравер, Хастур, Фиб, Гил и я все вместе учились в 6-ой школе в паралелли и выпустились в 2005 году. Вот тока один я окончил "а2", Гравер и Фиб 100 пудово в "В" учились.Виртуал/бот писал(а): Далее предположительное : училась в 6 ом лицее в "в" классе, выпуск 2005. Учится в СГУПС.
Вроде все.

to Виртуал/бот
если училась в В, то это может быть только одна блондинка - Наталья Гашкина, если это она, то забей и успокойся,она давно уже занята :)
миру - мир, а биру - бир!

- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
-
- новичок
так я и не говорил , что она меня заинтересовала именно с этой точки зрения .}|{paB4er писал(а):если училась в В, то это может быть только одна блондинка - Наталья Гашкина, если это она, то забей и успокойся,она давно уже занята :)
вот фамилия Гашкина уже настораживает . Наследственность типа ))Виртуал/бот писал(а):
Пока не знаю зачем , но почемуто поговорить хотелось бы ))
ага , посмотримXpoHuk писал(а):кстати, Виртуал-Бот, если ты есть вконтакте то поищи её там. данные у тебя для поиска уже есть))