Читеры это Грязные Мрази!!!!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
да все нормально уничтожаем же пидо.....в, пусть знают что они черти еб.....е членоголовые придурки ! ето те кто читы юзе. Некоторые от злости мол включают ето по...й значит он злой черт, тема была же такая уже чето ЛОГИКИ не вижу ваще , еб....ые модераторы ска, рецидив никому не нужен ! Читеры банились-баняться и будут баниться и сразу навсегда без предупреждений, наоборот из-под тишка, радости больше достовляет !
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Снова BAN GENIUS
только что бан выдали на горном и опять ни за че.
А забанил PROPELLER.
ЧЕ за АДМИНЫ МЛЯ!!! КТО им права админа дал таким (лана без матов обойдусь).
Дело было так:
я попал в SHAMANA из дигла, он меня убил, я его наказал ракетой, и тут приходит PROPELLER и бан мне.
А забанил PROPELLER.
ЧЕ за АДМИНЫ МЛЯ!!! КТО им права админа дал таким (лана без матов обойдусь).
Дело было так:
я попал в SHAMANA из дигла, он меня убил, я его наказал ракетой, и тут приходит PROPELLER и бан мне.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Спасибо за бан за просто так. Я так понимаю пропеллер банит всех кто хоть чуть чуть умеет играть. Прошу уже прекратить этот беспредел и разбанить меня. Играл под ником 2play4fun. Мои тиммейты могут подтвердить что никаких прозрачных стенок у меня не было, меня часто убивали со спины и т.д.
З.Ы. элементарное доказательство: если бы я читерил я бы стал говорить свой реал ник??? А я сказал, так что делайте выводы.....
З.Ы. элементарное доказательство: если бы я читерил я бы стал говорить свой реал ник??? А я сказал, так что делайте выводы.....
я умею чуть чуть играть. бана от пропеллера не получал еще ни разу =) если человек играет на сервере, статы 3 кила и 7 смертей, потом выходит и заходит через 2 минуты и начинает отстреливать всех, то это что? вполне согласен что это не служит доказательством юзанья читов, но... пропеллер, является одним из наиболее опытных игроков в городе, и использование читов вполне может заметить. а прозрачные стенки... заметь - ты сам об этом заговорил
- jugga
- Контактная информация:
Блин, я просто играл под музыку с хорошим настроением, мне фартило с авп. Счёт был где около 40 килов и гдето смертей 12. Пропеллер спросил мой реал ник, я сказал, он тут же обвинил меня что у меня прозрачные стенки и дал бан. Это как называется? То что я угадывал откуда выбежит противник, дак извините, а что тут думать??? Если на длине допустим 3 наших и всё тихо, то я есессно беру центр смотрю и вот он кил. И за это бан? И вообще если есть подозрение пусть пишет демо, заметьте что я уже не первый недовольный админами. Я играю в сети с весны сего года и ни разу не был забаненым. Вот нахрена мне щас юзать читы? И тем более говорить свой реал ник. Тупость.
З.Ы. Кайн, я имею ввиду бан получают только те люди которых пропеллер не знает.
З.Ы. Кайн, я имею ввиду бан получают только те люди которых пропеллер не знает.
- jugga
- Контактная информация:
Хосподи....ну если вы все не верите что можно стрелять с авп хорошо не напрягаясь...то и не надо! Я чё вам доказывать должен что-ли? Да кто вы такие чтоб я тут распинался? Бан у меня прошел так что мне безразлично...с читами не играл и играть не буду! И сквозь стены я не убивал! Так что тема закрыта, всё!Rushik писал(а):Под музыку ( то есть без звука ) с авп через стены? Нуда нуда, я всегда так делал, чо тут сложнава йомайо... Какой волхак, всё збз, там в музыке певец про положения противника ПЕЛ :D /dramma
Последний раз редактировалось jugga 03 окт 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.