Снова ни за че BAN GENIUS
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Ты будешь тут тереть, что пропа никуя не шарит и не видит кому банана, кому нет? Данунах, читачки... Мрите тихо и не просите милости, жаль я щас не захожу, а то в двоечка с Вадей понабивали бы фрагов на читачках. То что тебе 15 там или 25 - вообще не причина, думаешь в КСе возраст подписан или как? Дэмки... кароч получил бан, сиди тихо, форумфайтеры млин.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Отписался по поводу твоего мнения в теме Читеры. Скажу только что посты нужно читать внимательно!!!!!!! И тогда споров про возраст возникнуть не должно. Пусть для меня это будет комплимент что меня уже 2 раза на серваке считают за читера!Rushik писал(а):Ты будешь тут тереть, что пропа никуя не шарит и не видит кому банана, кому нет? Данунах, читачки... Мрите тихо и не просите милости, жаль я щас не захожу, а то в двоечка с Вадей понабивали бы фрагов на читачках. То что тебе 15 там или 25 - вообще не причина, думаешь в КСе возраст подписан или как? Дэмки... кароч получил бан, сиди тихо, форумфайтеры млин.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
флуд Николай Гениус или кто там чем не доволен ? 903 919 84 06 никого просто так не банил ни разу, а скем ошибся с тем познакомился и разбанил мне важно поверить человеку, а каким-то там GENIUSAM или enemy или Николай вы ребят я знаю просто флудеры, кстати бан дается не только за читы! а доказывать форуме бесполезно надо встречаться, есть же предложения и темы, там и поговорим а GENIUS считает себя слишком умным знаю я таких людей, зря зря.. и брат его Николай (или ето адвокат GENIUSA ? ), PENIUS ты шас то че забанен еще ? Мля зарегался на форуме :D, а серьезных тем и тех которые поделом с гулькин лиш бы пописать, реал темы токо те где о встречах и коннектах договариваються остальное по большому счету просто бессмысленно, надо говорить все при встрече, Хоешь чтоб тее отказали позвони" а ведь ето даже не телефон ! там хоть в одном временном континиуме находишься :D :D :D
Да какой тебе флуд. Форум для того и существует, чтоб ы люди общались.method man писал(а):флуд Николай Гениус или кто там чем не доволен ? 903 919 84 06 никого просто так не банил ни разу, а скем ошибся с тем познакомился и разбанил мне важно поверить человеку, а каким-то там GENIUSAM или enemy или Николай вы ребят я знаю просто флудеры, кстати бан дается не только за читы! а доказывать форуме бесполезно надо встречаться, есть же предложения и темы, там и поговорим а GENIUS считает себя слишком умным знаю я таких людей, зря зря.. и брат его Николай (или ето адвокат GENIUSA ? ), PENIUS ты шас то че забанен еще ? Мля зарегался на форуме :D, а серьезных тем и тех которые поделом с гулькин лиш бы пописать, реал темы токо те где о встречах и коннектах договариваються остальное по большому счету просто бессмысленно, надо говорить все при встрече, Хоешь чтоб тее отказали позвони" а ведь ето даже не телефон ! там хоть в одном временном континиуме находишься :D :D :D
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
Просто я думаю надо собираться нам и общаться по етому поводу, что-то типа коннекта CSerov что ли, чтобы быть знакомыми и чтоб админы за всех были уверены что они без читов играют, в противном случае...... противно ! Я с каких .i. должен верить вам тем кто пишет что я не читер, да еще и тему на форуме создает вот мол обратите на меня внимания я не читер, я скажу - иди далеко-далеко и все тут ! Дофига лишних движений, я перед тем как забанить буду телефон писать свой иногда так делаю, теперь буду постоянно так делать !
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
-
- ветеран
- Контактная информация: