Снова ни за че BAN GENIUS

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ладно, тему закрыть пора бы уж.
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Ты будешь тут тереть, что пропа никуя не шарит и не видит кому банана, кому нет? Данунах, читачки... Мрите тихо и не просите милости, жаль я щас не захожу, а то в двоечка с Вадей понабивали бы фрагов на читачках. То что тебе 15 там или 25 - вообще не причина, думаешь в КСе возраст подписан или как? Дэмки... кароч получил бан, сиди тихо, форумфайтеры млин.
Weezy
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Weezy »

мне 8 в кс не играю - бана нет :opasnoste:
ёж то здесь!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Rushik писал(а):Ты будешь тут тереть, что пропа никуя не шарит и не видит кому банана, кому нет? Данунах, читачки... Мрите тихо и не просите милости, жаль я щас не захожу, а то в двоечка с Вадей понабивали бы фрагов на читачках. То что тебе 15 там или 25 - вообще не причина, думаешь в КСе возраст подписан или как? Дэмки... кароч получил бан, сиди тихо, форумфайтеры млин.
Отписался по поводу твоего мнения в теме Читеры. Скажу только что посты нужно читать внимательно!!!!!!! И тогда споров про возраст возникнуть не должно. Пусть для меня это будет комплимент что меня уже 2 раза на серваке считают за читера!
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

забанили мя. точнее не меня, а брата. пропеллер опять. и тоже спрашивается за что? не устраивает игра? или что? на серваке играют только ниипацца кейсеры чтоли? себя бы не забанил за своё атактиммейтство? это уже потом на тебя наехали.
Why so serious?
Гость

Сообщение Гость »

флуд Николай Гениус или кто там чем не доволен ? 903 919 84 06 никого просто так не банил ни разу, а скем ошибся с тем познакомился и разбанил мне важно поверить человеку, а каким-то там GENIUSAM или enemy или Николай вы ребят я знаю просто флудеры, кстати бан дается не только за читы! а доказывать форуме бесполезно надо встречаться, есть же предложения и темы, там и поговорим а GENIUS считает себя слишком умным знаю я таких людей, зря зря.. и брат его Николай (или ето адвокат GENIUSA ? ), PENIUS ты шас то че забанен еще ? Мля зарегался на форуме :D, а серьезных тем и тех которые поделом с гулькин лиш бы пописать, реал темы токо те где о встречах и коннектах договариваються остальное по большому счету просто бессмысленно, надо говорить все при встрече, Хоешь чтоб тее отказали позвони" а ведь ето даже не телефон ! там хоть в одном временном континиуме находишься :D :D :D
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

method man писал(а):флуд Николай Гениус или кто там чем не доволен ? 903 919 84 06 никого просто так не банил ни разу, а скем ошибся с тем познакомился и разбанил мне важно поверить человеку, а каким-то там GENIUSAM или enemy или Николай вы ребят я знаю просто флудеры, кстати бан дается не только за читы! а доказывать форуме бесполезно надо встречаться, есть же предложения и темы, там и поговорим а GENIUS считает себя слишком умным знаю я таких людей, зря зря.. и брат его Николай (или ето адвокат GENIUSA ? ), PENIUS ты шас то че забанен еще ? Мля зарегался на форуме :D, а серьезных тем и тех которые поделом с гулькин лиш бы пописать, реал темы токо те где о встречах и коннектах договариваються остальное по большому счету просто бессмысленно, надо говорить все при встрече, Хоешь чтоб тее отказали позвони" а ведь ето даже не телефон ! там хоть в одном временном континиуме находишься :D :D :D
Да какой тебе флуд. Форум для того и существует, чтоб ы люди общались.

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Я бы сказал для того чтобы высказывать своё мнение и точку зрения, что мы собственно тут и делаем.
Гость

Сообщение Гость »

Ну дык вот тода: моя точка зрения: - просто так банов не ставлю !
Гость

Сообщение Гость »

Просто я думаю надо собираться нам и общаться по етому поводу, что-то типа коннекта CSerov что ли, чтобы быть знакомыми и чтоб админы за всех были уверены что они без читов играют, в противном случае...... противно ! Я с каких .i. должен верить вам тем кто пишет что я не читер, да еще и тему на форуме создает вот мол обратите на меня внимания я не читер, я скажу - иди далеко-далеко и все тут ! Дофига лишних движений, я перед тем как забанить буду телефон писать свой иногда так делаю, теперь буду постоянно так делать !
Гость

Сообщение Гость »

GENIUS и вообще ты для чего туму то создал ??? ппц такое ощущение как будто поябидничать и пожаловаться залез на форум (как девка ей богу) но лучше ты себе не сделал, более того ты и мне хуже не сделал !
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Если бы я не был свидетелем некоторых непонятных банов от тебя, то я бы щас тебя поддержал. Ну останусь при своем мнении, высказывал его уже не раз...вроде бы в теме "Читеры".
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Читерства со стороны GENUS'a я не заметил, может просто я не админ...
Изображение
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

Читы при палеве имеют свойства вкл/выкл)))))))))))))
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

KaKyHDpu писал(а):Читы при палеве имеют свойства вкл/выкл)))))))))))))
знающий человек говорит))))
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Киберспорт»