GASU CG 2008 Осень
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
ты 1-е точно не займеш так, что не ори много! тибе облтмится денег и 1 тыс за призовое место а если ты на Алтае или сибири видел получе ченить!? вали туда!!!!!!!ilovecola писал(а):А даты? Призы конечно гуд , но заинтересовала пара моментов : 1)кому нужны джостики?ксерам?варкрафтерам?не думаю.2)почему деньги указаны последними?из за того что их мало?пара тысяч на 2 дисциплины?
Ты что так разговариваешь?вобще неадекват? Ты для начала ни черта в варике не понимаешь.это раз.во вторых не знаешь меня. К твоему сведению я был в топ 20 европы на официальном сервере battle.net. Ты отвечаешь за свои слова? Если непонятно по призам и я спросил,это не повод быть анманером и кричать "не ори","не займешь".ты в обществе,изволь по человечески общаться.если ты себя не контролируешь это только твои проблемы.
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
пнх нуб! это ты меня не знаеш!ilovecola писал(а):Ты что так разговариваешь?вобще неадекват? Ты для начала ни черта в варике не понимаешь.это раз.во вторых не знаешь меня. К твоему сведению я был в топ 20 европы на официальном сервере battle.net. Ты отвечаешь за свои слова? Если непонятно по призам и я спросил,это не повод быть анманером и кричать "не ори","не займешь".ты в обществе,изволь по человечески общаться.если ты себя не контролируешь это только твои проблемы.
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
спроси своих друзей, что за чамп, а кто, что там гдето занел вериш нет мне пофиг еслиы ты не с горного! в этом году наш парень по варику взял 2-е место на ВЦГ отборках сибири. т.ч. ты явно тут не отец,а еслив есть, что предложить предложи, у вас там и такова нет!ilovecola писал(а):И что в тебе такого что играя в линейку , ты понимаешь в варике больше людей,кто играл с мировым топом ,получал деньги за игру? Не зная игрока,его скилла кричать что он нуб и не выиграет? Ппц лол. Грубить людям и кричать просто так это нормально для тебя?
Где у нас там ? Я с горного,лол,учусь в барнауле."ваш парень" т.е. abax спору нет молодец,но поднялся недавно,до этого большинство игр вс него брал я. И на ланах которые я организую когда приезжаю в большинстве случаев побед гораздо больше чем поражений.abax,psih могут подтвердить.ппч.вот непонятно что ты грубишь,заявляешь просто так.ну раз плохое настроение что на людях то вымещать?
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
!Кароче пиедиш! выйграеш! получиш пряник! все!ilovecola писал(а):Где у нас там ? Я с горного,лол,учусь в барнауле."ваш парень" т.е. abax спору нет молодец,но поднялся недавно,до этого большинство игр вс него брал я. И на ланах которые я организую когда приезжаю в большинстве случаев побед гораздо больше чем поражений.abax,psih могут подтвердить.ппч.вот непонятно что ты грубишь,заявляешь просто так.ну раз плохое настроение что на людях то вымещать?