GASU CG 2008 Осень

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

ilovecola
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение ilovecola »

Каждый кто готовится хочет выиграть. Ну и интересно что получишь если будет успех ).
ilovecola
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение ilovecola »

Так ты ж сказал что друг ваш их возмет.причем когда я предлагал согласия от тебя не дождался.
ilovecola
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение ilovecola »

Ну это явно не я ))
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

DeStRoYeR писал(а):Учасники:
Counter-Strike:

Yellow Style: 1.Rashik 2.Propeller 3.MaZ 4.Kot 5.EterNAL
ЭТОТ СОСТАВ БУДЕТ??? :?:
NO!!! этой команды больше нет!
Изображение
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

Mamacita писал(а):чо блин с этих призов толку?без дат=)
Mamacita тебя я к нам тупо не пущу надоел ты!
Изображение
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

absh писал(а):айдитория то поди найдётся.
у нас в городе есть норм дотеры, они прошлый год Бийск выйграли и норм сиграли в сибе.
ради хорошего контер чампа тоже куча была добровольцев тока все усохли! и куда ты паша их хочиш ставить у мну вопрос?
Изображение
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

ilovecola писал(а):А даты? Призы конечно гуд , но заинтересовала пара моментов : 1)кому нужны джостики?ксерам?варкрафтерам?не думаю.2)почему деньги указаны последними?из за того что их мало?пара тысяч на 2 дисциплины?
ты 1-е точно не займеш так, что не ори много! тибе облтмится денег и 1 тыс за призовое место а если ты на Алтае или сибири видел получе ченить!? вали туда!!!!!!!
Изображение
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

фаерТовски еще рас флуд в теме и фиг те постов!!!
Изображение
ilovecola
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение ilovecola »

Ты что так разговариваешь?вобще неадекват? Ты для начала ни черта в варике не понимаешь.это раз.во вторых не знаешь меня. К твоему сведению я был в топ 20 европы на официальном сервере battle.net. Ты отвечаешь за свои слова? Если непонятно по призам и я спросил,это не повод быть анманером и кричать "не ори","не займешь".ты в обществе,изволь по человечески общаться.если ты себя не контролируешь это только твои проблемы.
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

ilovecola писал(а):Ты что так разговариваешь?вобще неадекват? Ты для начала ни черта в варике не понимаешь.это раз.во вторых не знаешь меня. К твоему сведению я был в топ 20 европы на официальном сервере battle.net. Ты отвечаешь за свои слова? Если непонятно по призам и я спросил,это не повод быть анманером и кричать "не ори","не займешь".ты в обществе,изволь по человечески общаться.если ты себя не контролируешь это только твои проблемы.
пнх нуб! это ты меня не знаеш!
Изображение
ilovecola
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение ilovecola »

И что в тебе такого что играя в линейку , ты понимаешь в варике больше людей,кто играл с мировым топом ,получал деньги за игру? Не зная игрока,его скилла кричать что он нуб и не выиграет? Ппц лол. Грубить людям и кричать просто так это нормально для тебя?
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

ilovecola писал(а):И что в тебе такого что играя в линейку , ты понимаешь в варике больше людей,кто играл с мировым топом ,получал деньги за игру? Не зная игрока,его скилла кричать что он нуб и не выиграет? Ппц лол. Грубить людям и кричать просто так это нормально для тебя?
спроси своих друзей, что за чамп, а кто, что там гдето занел вериш нет мне пофиг еслиы ты не с горного! в этом году наш парень по варику взял 2-е место на ВЦГ отборках сибири. т.ч. ты явно тут не отец,а еслив есть, что предложить предложи, у вас там и такова нет!
Изображение
ilovecola
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение ilovecola »

Где у нас там ? Я с горного,лол,учусь в барнауле."ваш парень" т.е. abax спору нет молодец,но поднялся недавно,до этого большинство игр вс него брал я. И на ланах которые я организую когда приезжаю в большинстве случаев побед гораздо больше чем поражений.abax,psih могут подтвердить.ппч.вот непонятно что ты грубишь,заявляешь просто так.ну раз плохое настроение что на людях то вымещать?
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

ilovecola писал(а):Где у нас там ? Я с горного,лол,учусь в барнауле."ваш парень" т.е. abax спору нет молодец,но поднялся недавно,до этого большинство игр вс него брал я. И на ланах которые я организую когда приезжаю в большинстве случаев побед гораздо больше чем поражений.abax,psih могут подтвердить.ппч.вот непонятно что ты грубишь,заявляешь просто так.ну раз плохое настроение что на людях то вымещать?
!Кароче пиедиш! выйграеш! получиш пряник! все!
Изображение
ilovecola
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение ilovecola »

Ппц.надеюсь ты просто не с той ноги встал.так гнать на пустом месте это ноу комментс.
Закрыто

Вернуться в «Киберспорт»