Читеры это Грязные Мрази!!!!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
оффтоп: а почему кейсер? =) CS - по моему первая буква далеко не "k". а про мега крутой "кейсер" (блин, как нравится это слово))))), rushik на мой взгляд является одним из самых опытных игроков в городе. скажем так - топ3 города(стрельба дело наживное, а вот опыт и теория... в горно-алтайске такого не наберешся): 1) rushik - теорию и огромнейший опыт никуда не денешь =) 2) propeller - как был великолепным стрелком с большим опытом, так им и остается быть =) 3) sagatovsky - думаю тут коментировать нечего - mr.cap Yellow Style. имхо
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
спс kaine ^_^
И не случайно все мы трое админы на горном, заслужили.
enemy, ты просто форумный тролль. В дебаты вступать с тобой бесполезно, продолжишь оффтоп тут, или будешь комментировать мои слова, или будешь продолжать провокации против администрации сервера и прочие пакости.
Я против всего этого. Будем принимать меры.
И не случайно все мы трое админы на горном, заслужили.
enemy, ты просто форумный тролль. В дебаты вступать с тобой бесполезно, продолжишь оффтоп тут, или будешь комментировать мои слова, или будешь продолжать провокации против администрации сервера и прочие пакости.
Я против всего этого. Будем принимать меры.
Последний раз редактировалось sagatovsky 16 окт 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Ни кто и не спорит что Паша хорошо играет, просто как то странно ведет себя он, 1-ый раз вижу его таким...kAINE писал(а):оффтоп: а почему кейсер? =) CS - по моему первая буква далеко не "k". а про мега крутой "кейсер" (блин, как нравится это слово))))), rushik на мой взгляд является одним из самых опытных игроков в городе. скажем так - топ3 города(стрельба дело наживное, а вот опыт и теория... в горно-алтайске такого не наберешся): 1) rushik - теорию и огромнейший опыт никуда не денешь =) 2) propeller - как был великолепным стрелком с большим опытом, так им и остается быть =) 3) sagatovsky - думаю тут коментировать нечего - mr.cap Yellow Style. имхо
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Что тут комментировать, читеры будут УМЕРВЩЛЯЦО на серверах, банами киками, а так же будут опущены на форуме, ибо являюцо животными. И с ними адекватного разговора никогда не будет. Чем скорее вы поймёте это, тем легче будет жить. Вадим ( Пропеллер) НИКОГДА не играет с читами и так же презирает таких людей и если сраный баненый читак решит наехать на него на форуме, я буду всегда на стороне правды. Читеры = БЫДЛОГЕИ - для тех кто до сих пор не понял сути и пишет глупые посты.
Тема читеры и создана для того, что бы вы видели, какими изощрёнными методами, пользуется этот вид деффектных сограждан киберспортивного сообщества. Карающие посты админов и модераторов направленны на сокращение их популяции. И если борьба с ними не в полной мере реализованна на сервере ( по причинам не подвластным создателям сервера ), то вести её мы будем и тут, и везде где можно.
Если ещё вопросы, милости прошу, про своё отношение к читерам, всегда готов поделиться
Тема читеры и создана для того, что бы вы видели, какими изощрёнными методами, пользуется этот вид деффектных сограждан киберспортивного сообщества. Карающие посты админов и модераторов направленны на сокращение их популяции. И если борьба с ними не в полной мере реализованна на сервере ( по причинам не подвластным создателям сервера ), то вести её мы будем и тут, и везде где можно.
Если ещё вопросы, милости прошу, про своё отношение к читерам, всегда готов поделиться
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Вот он офигенный пост :) Тут я на 100000000% согласен...Rushik писал(а):Что тут комментировать, читеры будут УМЕРВЩЛЯЦО на серверах, банами киками, а так же будут опущены на форуме, ибо являюцо животными. И с ними адекватного разговора никогда не будет. Чем скорее вы поймёте это, тем легче будет жить. Вадим ( Пропеллер) НИКОГДА не играет с читами и так же презирает таких людей и если сраный баненый читак решит наехать на него на форуме, я буду всегда на стороне правды. Читеры = БЫДЛОГЕИ - для тех кто до сих пор не понял сути и пишет глупые посты.
З.Ы. Но енеми то не читак)))
+7-923-666-99-66
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Фуф...Неужели разрулили тему! Наконец то! Насчёт дестра промолчу, хрен его знает. А так я думаю мы все пришли к единому мнению, что читерство надо искоренять на сервере и что админам свойственно ошибаться и банить беспричинно. Надеюсь что больше таких инцидентов не повторится и такой клеветы в мой и и не только мой адрес не будет. Спасибо.
З.Ы. Не понял в чём оффтоп. Предупреждение надолго?
З.Ы. Не понял в чём оффтоп. Предупреждение надолго?