Чем плох Горно-Алтайск ?

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

ничего смешного и похвального в этом не вижу,
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Graf-in писал(а):Для меня Горно-Алтайск будет хорошим только когда рок клуб будет! А то обидно что в тот же Барнаул ездят почти все звёзды!
Ну ты сказанул ! Они что, по твоему туда бесплатно ездят ??? Или ты как в Нью-Васюках в Горно-Алтайске построишь типа новосибирского Рок-сити и "изголодавшиеся по крутым залам" российские и зарубежные рок-звёзды потоком хлынут туда, на халяву, лишь бы облабаться в крутом клубе ? Да ещё может приплачивать будут ! Тогда Горно-Алтайск вскоре станет центром мировой рок-культуры.
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Onekor писал(а):Реально в нашем городе нет мест где можно убить свободное время по кайфу
Смотря о каком кайфе идёт речь...
Graf-in
новичок
новичок

Сообщение Graf-in »

2 vnzz: при чём тут Нью-Васюки? Да те же FPG и Духи Цеха могли бы ездить! Я вообще говорил про то что в нашем городе нет ничего такого, где время с кайфом, то бишь с удовольствием провести! Народ в основном пиво в парках пьёт! П.с. Когда рок клуб был приезжала 'Инструкция по Выживанию'.
Каждый из нас живёт на своей волне...
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Я может чего-то не понимаю- ты хочешь видеть здесь нормальных рок музыкантов или каких то упырей ? Речь-то ведь ты о рок-звёздах завёл, ни много ни мало. Или ты про звёзд малых населённых пунктов ? А пиво лучше на свежем воздухе пить, только не ври, что в вашем рок клубе не бухали- доводилось там бывать !
Graf-in
новичок
новичок

Сообщение Graf-in »

Посмоти афиши Барнаула,кто туда ездит. В рок клуб Зебра, а не рок-сити который в Новосибе. Почему бы и у нас не создать чего то типа Зебры?
Graf-in
новичок
новичок

Сообщение Graf-in »

Во всех рок клубах разрешается пить пиво. В пределах разумного конечно. Для тех кто перепил и ведёт себя 'нехорошо' существуют секюрити. Такое практикуется практически во всех городах которые приглашают музыкантов,а не музыканты сами приезжают. О мировых звёздах я не говорил. Если у тебя много энтузиазма, попробуй сам сделать из нашего города центр мирового рока. :) пока ни у кого из городов России это не получилось. Ты будешь первым. П.с. Надо хотя бы просто для начала немного владеть информацией, а не пробухивать последние мозги :)
New
-
-

Сообщение New »

На этом форуме периодически поднимаются темы о том, почему у нас нет клуба с настоящей "клубной" музыкой, нет рок-клуба, нет того, нет сего... Посмотрите в окно, вы где живете? Не может быть у нас таких заведений, потому как город маленький. Нет контингента. Ну создаст добрый дядя рок-клуб - а дальше что? Местные "звезды рока" могут играть раз-два в месяц - чаще не имеет смысла, кто будет слушать одно и тоже. Приглашать из других городов? Хорошие музыканты стоят дорого. Надо чтобы всегда было много зрителей. Относительно состоятельных. А какой навар с молодых провинциальных поклонников рока, у которых одна сигарета на троих и медные деньги зажаты в кулачке? Прогорит такая контора. Возможен только вариант "Пилота" - типа клуб творческой молодежи, концерты говнорока и т.д. в государственном бесплатном помещении. Но через пару месяцев и такой клуб администрация прикроет за безобразия и дебоши. Полюбому.

Не надо равнять Барнаул и Горно-Алтайск. В Барнауле людей больше, соответственно, целевая аудитория найдется фактически под любой клуб, а у нас шансон и лавочки в парке. Впрочем, все не так уж плохо - что мешает сгонять в Барнаул или Новосибирск на концерт любимой группы? Впечатлений хватит надолго
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Feklunya писал(а):Не соглашусь с предыдущим оратором.
Feklunya писал(а):Все дело в наличии или отсутствии энтузиастов. Каковых в Горном или нету, или сильно не хватает до критической массы. :)
нда .
- Солнце садится . Темнеет .
- Нет , категорически не согласен . Это закат .
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Graf-in писал(а):П.с. Надо хотя бы просто для начала немного владеть информацией, а не пробухивать последние мозги :)
Если ты про мои мозги, то напрасно- в них в отличии от твоих пусть хорошие, но бредовые идеи не возникают- не нужно ждать ничего хорошего в эпоху задурманивания попсой (даже попсой эту блевотину, которая на тв и радио назвать грешно). Насчёт информации- юноша, с кем из нормальных музыкантов (настоящих рок звёзд) ты знаком лично и поддерживаешь хорошие отношения ? Может с Бутусовым или Чижом ? Сопли для начала подотри, а потом хрюкай. Не пить пиво а играть уметь нужно, а то раз по струнам, два по яйцам и туда же- рок-клууууб давай !
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

у нас чо есть какиет рокгруппы??? :shock:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Не смешно. Хотя бы потому что на форуме много тем посвящено их обсуждению.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Анхен писал(а):Не смешно. Хотя бы потому что на форуме много тем посвящено их обсуждению.
странно. и че эт я ни одной не слышал? )))) по эмтиви, допустим ))))
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

О выходе книги, посвященной истории рока в Горно-Алтайске, будет своевременно сообщено на данном форуме.
Graf-in
новичок
новичок

Сообщение Graf-in »

2 nvzz: начнём с того что я давно уже не юноша,это раз. Мне 38. Когда жил в Новосибе был знаком с некоторыми музыкантами. В часности с Димой Ревякиным. Я тоже тогда в группе играл. Так что не мне надо сопли подтирать. Я предлагаю реальные идеи. Контингент всегда найдётся и кто играть будет и на эти концерты ходить. Было бы желание играть. Тренироваться. А остальное всё будет. Даж Чемальский Мартин Иден играет оч неплохо! Лучше чем все группы города. А ведь вообще из села! А чем вы хуже? П.с. Всё,обратно в Новосиб уезжаю. Завтра. На новую работу! Успехов вам с рок клубом! Хе хе!
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»