неа, мы круче. Мы знакомы с Андреем Ковалевым. А он знаком с Памелой Андерсон. Смекаете? ^_^ имхо мартиниден-жуткая какофония звуков. Причем это не только мое мнение, но и многих людей, обладающих слухом. Скатертью вам в Новосиб на новую работу ^_^Graf-in писал(а):Когда жил в Новосибе был знаком с некоторыми музыкантами. В часности с Димой Ревякиным....
Чем плох Горно-Алтайск ?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Скатерть выдается тем, кто гнет пальцы и кидается понтами. По сабжу. Этой осенью много близких уехало из Горно-Алтайска, некоторые недоумевали, почему я остаюсь в этой "дырище". Ведь проще найти работу и подходящий досуг в Томске, Новосибирске.....Я остаюсь не столько потому что эта земля дает силы, и не столько потому что страшно начинать все с начала. Мне надоело бегать. Я хочу жить здесь и сейчас, именно в этом городе, именно здесь работать и создавать. А не в отдаленном будущем, когда я наконец-таки буду жить в модном мегаполисе. Мне он не нужен, и я не отношу себя к тем мученикам, которые слишком Многозначительны и Масштабны для нашего городка.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Да, это мое сугубо личное имхО и кредО. Скатерть выдается и местным по тем же признакам. А ты много чего не замечаешь, я тебе про это вчера только говорила :)FlyAndrew писал(а):это есть ваше имхо?Анхен писал(а):Скатерть выдается тем, кто гнет пальцы и кидается понтами.
йа чет не заметил графовых пальцефпонтоф.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk