Предлагаю создать раздел...
Модераторы: admin, Форумчанин
форум это не вопрос-ответ, а обсуждение...[*Osta] писал(а): На нашем форуме все темы быстро заполняются флудом...
По сути форум это и есть "Вопрос-Ответ". А разделы - это тематика задаваемых вопросов... И если нужно спросить где купить самовар или какой унитаз лучше - то в барахолку!, если хотите спросить как построить дом - то лучше в другом месте, ибо я могу такое насоветовать... построите потом... Если же хотите узнать чем кормить хомячка - то импровизируйте, они лишнего есть не будут :)
я про этот раздел не сама придумала, встречала в других форумах, и мне это кажется удобным.
исходя из вашей логики, нужно создавать много разных разделов, типа: животные, дети, мужчины, образование, наука, искусство, строительство, ремонт, физика, химия и т.п.
насчет барахолки - я, например, туда почти не захожу, потому что не собираюсь что-то покупать или продавать... так же, туда может не зайти человек, который мог бы дать совет (практика показывает, что советовать люди любят), и во флейм тоже может не зайти... и в недвижимость...
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Зато в "Вопрос-Ответ" Все-все-все будут заходить...ay писал(а):форум это не вопрос-ответ, а обсуждение...
я про этот раздел не сама придумала, встречала в других форумах, и мне это кажется удобным.
исходя из вашей логики, нужно создавать много разных разделов, типа: животные, дети, мужчины, образование, наука, искусство, строительство, ремонт, физика, химия и т.п.
насчет барахолки - я, например, туда почти не захожу, потому что не собираюсь что-то покупать или продавать... так же, туда может не зайти человек, который мог бы дать совет (практика показывает, что советовать люди любят), и во флейм тоже может не зайти... и в недвижимость...
и юзеры, задав вопрос, будут читать мегабайты флуда, с последней надеждой выискавая там реальный ответ...
Анализируя все остальные ветки, можно догадаться, что на НАШЕМ ГОРНО-АЛТАЙСКОМ форуме бесполезно создавать эту ветку
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- max.alximik
- Главный Гот Города
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Re: Предлагаю создать раздел...
есть такая тема:ay писал(а):типа "Вопрос-ответ" , "Полезные советы" и т.д.
для тем типа чем кормить хомяка, где купить самовар, как построить дом, какой унитаз лучше и т.п. Во Флейме это не оч.удобно...
Туда можно (но не обязательно) было бы слить такие узкоспециальные разделы, как медицинский, правовой, рецепты...
Подсказка для Форумчанин: данный пост нужно расценивать как конструктивное предложение, а не как критику администрирования форума
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=4835
бэкендер Хабра