опять же если ты на нее не перевел все средства из банка. У меня на старой оставалось около 50р, после восстановления (после потери) и получения новой карты деньги на счету не тронуты, а вот тот 50 аннултровался... восстановление сберкартовской стоит 250 рCyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Если потеряешь карту, то точно не потеряешь деньги - это один из самых важных плюсов! Вот если ты потеряешь портмоне, то вряд ли тебе его вернут добрые люди.FlyAndrew писал(а):а еслиф карту потеряшь???
зарплата на КАРТОЧКУ + и -
Модератор: Модераторы
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
бэкендер Хабра
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
удобно. пользовалась картой года так с 2000го - в универе стипендию начисляли на газпромовские. сейчас зп на сбербанковской. ни разу не было косяков со стороны банка. как-то оставила в банкомате - вернули быстро, без проблем.
сейчас еще можно коммунальные по сберкарте оплачивать - удобно. раньше еще скидки делали в магазинах если картой оплачиваешь, сейчас вроде нет...
пс. я снимаю понемножку, чтобы меньше тратить - но особо не помогает - по дороге с работы до дома несколько банкоматов
сейчас еще можно коммунальные по сберкарте оплачивать - удобно. раньше еще скидки делали в магазинах если картой оплачиваешь, сейчас вроде нет...
пс. я снимаю понемножку, чтобы меньше тратить - но особо не помогает - по дороге с работы до дома несколько банкоматов
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
на счет СБ могу сказать точно... по его вине ВАМ никогда не задержат зп. т.к. ни в коем случае нельзя держать зачисления больше операционного дня. Вот бухгалтерии организаций лажают зачастую!Onekor писал(а):Карточки нормально ... главное что бы банк и бухгалтерия не лагали когда деньги перечисляют ...
а так в наличии: Сбербанк - зарплатная и Виза электрон
я както за блиц переводом дней 8 или 9 ходил :D :DSTELS писал(а): на счет СБ могу сказать точно... по его вине ВАМ никогда не задержат зп. т.к. ни в коем случае нельзя держать зачисления больше операционного дня.
СБ республики алтай самый оперативный банк в мире
хуже только алтайэнерго и то только в плане обналичивания :D хотя работают они оперативнее в разы
как то у них обналичивался в итоге сумму пришлось забирать тремя валютами :D
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я пишу о перечислении ЗП и т.д., на карту.. задержки коих по вине банка просто не может быть.. А блицы.. извини.. но когда говоришь клиенту.. ПРОВЕРЬТЕ ФИО и подпишите... ни одна сволочь не прочтет что там.. а потом с возмущениями бегут... ВЫ, типо ОШИБЛИСЬ!!! ясное дело, мы исправим.. Но ТЫ, блин СМОТРИ, ЧТО подписываешь!!! Это твои деньги!!!! Большинство траблов по вине и не внимательности клиента!!! Хотя какой там нафиг.. клиент.. всегда прав!!!Santass писал(а):я както за блиц переводом дней 8 или 9 ходил :D :DSTELS писал(а): на счет СБ могу сказать точно... по его вине ВАМ никогда не задержат зп. т.к. ни в коем случае нельзя держать зачисления больше операционного дня.
СБ республики алтай самый оперативный банк в мире
хуже только алтайэнерго и то только в плане обналичивания :D хотя работают они оперативнее в разы
как то у них обналичивался в итоге сумму пришлось забирать тремя валютами :D
Спокойнее, прошу без нервов и ненормативной лексики. Thor
предприятие в понедельник подало-таки список на продление.. но субботний-воскресный шоппинг накрылся медным тазом..ВОВАН писал(а):М-м-м... Понимаешь, зарплатная карта она не совсем твоя собственность. Отсюда пляши. Банку дали указание, что работа прекращена, отказом от продления договора. И он в принципе не имеет право работать.gil писал(а):а я - вижу.. почему я не могу снять деньги со своей карты??
ну, не продлили - так давайте я сам вам эти две сотни рублей дам, лишь бы деньги снять..
почему так не по-людски??
Согласен неприятно. Кстати как решилась проблема? Предприятие все таки вернуло з/п?