Бывает и такое или история рассказанная на РЛ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
наконец то я дослушала эту историю до конца))...а я все голову ломала к чему все эти разговору о "душе компании"? ...но история все равно зачетная!... а повествование этой истории все равно больше запомню по курилке)))...одна только фраза"я готов!" чего стоит, сразу настроение повышается
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Псих, ты же сам понимаешь, к чему это. Пока тупые колхозники смотрят аншлаг, а неподмытые девушки атакуют в автобусе, пока наше общество гниет и прогнивает, есть еще люди, которым от этого больно! Есть люди, которые говорят, что так жить нельзя. Нельзя быть чмырем и свиньей!
Настоящие люди знают про это. Им искренне жаль тех, кто не понимает, как они открывают истину, как скромны, разрешая называть себя моральными уродами. Им искренне жаль тех, кто не пошел фотографироваться с андреем ковалевым и не отблагодарил его по заслугам за возможность победно кричать "слава россии!" Все эти, достойные сожаления, люди, разумеется, не полноценны. Но что поделать.
Такова жизнь.
Если ты не хочешь быть таким, если хочешь быть настоящим и фтыкающим истину, приходи на риаллайф сразу в курилку.
Не слушай того, кто говорит про стадный инстинкт, такого инстинкта нет, его выдумали злые колхозники и автобусные шахидки террора запахов!
Открой глаза, распахни нос!
Мы не свиньи!
Свиньи не мы!
Настоящие люди знают про это. Им искренне жаль тех, кто не понимает, как они открывают истину, как скромны, разрешая называть себя моральными уродами. Им искренне жаль тех, кто не пошел фотографироваться с андреем ковалевым и не отблагодарил его по заслугам за возможность победно кричать "слава россии!" Все эти, достойные сожаления, люди, разумеется, не полноценны. Но что поделать.
Такова жизнь.
Если ты не хочешь быть таким, если хочешь быть настоящим и фтыкающим истину, приходи на риаллайф сразу в курилку.
Не слушай того, кто говорит про стадный инстинкт, такого инстинкта нет, его выдумали злые колхозники и автобусные шахидки террора запахов!
Открой глаза, распахни нос!
Мы не свиньи!
Свиньи не мы!
чет мне вообще не понравилось как история повернулась....мы не обсуждали людей или их запахи...мы эту историю даже не услышали в полной версии....и обсуждения шли вообще на другие темы...и если кому то это не понравилось или ктото воспринимает это все как разговоры для гопов, то это их мнение...но не зная о чем и над чем вообще стег был, не нада делать какие либо конкретные выводы....по мне так народу было весело и это главное...хоть я и понимаю теперь что не всем
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- El viajero
- МУЖЫГ!!!