Бывает и такое или история рассказанная на РЛ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

давайте еще пожелаем, чтобы robocop был адекватным.
а то ведь большинство его не понимает.
вот незадача.
New
-
-

Сообщение New »

El viajero писал(а):если не быть свиньей и чмырем (и мало того не переносить таких)
всех свиней в огражденный свинарник! Долой с улиц невежественных колхозников и немытых [ЦЕНЗУРА]! Вид их грязных коленей возмущает истинных арийце... ой, тьфу! добропорядочных граждан
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

где-то в инете ходит история про странного молодого человека с опухшей челюстью, который вынюхивает в автобусах, от кого и чем пахнет...
не знаю, к чему бы я это...
Изображение голый разбойник
MaSe

Сообщение MaSe »

хе, хе... в социальных учреждениях редко бываете(собес, бюро по трудоустройству)... так и не такое наблюдается...

ЗЫ тазик с горячей водой, по моему, не проблема...
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

наконец то я дослушала эту историю до конца))...а я все голову ломала к чему все эти разговору о "душе компании"? :lol: ...но история все равно зачетная!... а повествование этой истории все равно больше запомню по курилке)))...одна только фраза"я готов!" чего стоит, сразу настроение повышается :sm156000:
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Псих, ты же сам понимаешь, к чему это. Пока тупые колхозники смотрят аншлаг, а неподмытые девушки атакуют в автобусе, пока наше общество гниет и прогнивает, есть еще люди, которым от этого больно! Есть люди, которые говорят, что так жить нельзя. Нельзя быть чмырем и свиньей!
Настоящие люди знают про это. Им искренне жаль тех, кто не понимает, как они открывают истину, как скромны, разрешая называть себя моральными уродами. Им искренне жаль тех, кто не пошел фотографироваться с андреем ковалевым и не отблагодарил его по заслугам за возможность победно кричать "слава россии!" Все эти, достойные сожаления, люди, разумеется, не полноценны. Но что поделать.
Такова жизнь.
Если ты не хочешь быть таким, если хочешь быть настоящим и фтыкающим истину, приходи на риаллайф сразу в курилку.
Не слушай того, кто говорит про стадный инстинкт, такого инстинкта нет, его выдумали злые колхозники и автобусные шахидки террора запахов!
Открой глаза, распахни нос!
Мы не свиньи!
Свиньи не мы!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хы. помнится варламов писал вещи похлеще. да и всякие де сады, лимоновы и проч.

виаждеро, те надо брать пример с них. ))))

а уж слышал йа таких историй и того больше. другое дело, что не всегда девушки принимали в обсуждениях такое активное участие )))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

чет мне вообще не понравилось как история повернулась....мы не обсуждали людей или их запахи...мы эту историю даже не услышали в полной версии....и обсуждения шли вообще на другие темы...и если кому то это не понравилось или ктото воспринимает это все как разговоры для гопов, то это их мнение...но не зная о чем и над чем вообще стег был, не нада делать какие либо конкретные выводы....по мне так народу было весело и это главное...хоть я и понимаю теперь что не всем
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ага , забавны реакции некоторых в этой теме . Коегде даже встречаются попытки подражания "креатиффу" автора )
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Не, автор не подражаем. Особенно в этом:
El viajero писал(а): плакать надо... от того что общество гниет...
если не быть свиньей и чмырем...
2 Dara, выводы делаются как раз на том, что написано здесь, в этой теме, с пояснениями самого автора.
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

:lol: хех... эвоно как повернулось... забавно... весьма...

короч каждый видит со своей колокольни... и в силу своего "умственного" развития...

Анхен +5 за пост начинающийся со слов: Псих, ну ты же сам понимаешь... :lol: Даже и не ожидал...

у истории однако намечается продолжение... :wink:
Изображение
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

Даааа...Видно много я пропустил в этот раз. Ну прошлое не вернуть. А история обычная , зато изложена на пять! ИМХО мы изменить ничего не сможем , следовательно надо забить (и курнуть :D ).
ИзображениеИзображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Забьем и закурим :)
Пусть люди реализуют свои графоманские потребности.
В конце концов такая большая аудитория и возможность прославиться...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Анхен писал(а):графоманские потребности.
:lol: :lol: :lol:
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

Анхен , толерантнее надо быть...
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»