Бывает и такое или история рассказанная на РЛ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

:lol: гыыы...
как ни странно, но нету у меня графоманских потребностей, наклонностей и умения...

и всеобщая слава и почет мне нужны как лосю пятая нога...
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Dara писал(а):чет мне вообще не понравилось как история повернулась....мы не обсуждали людей или их запахи...мы эту историю даже не услышали в полной версии....и обсуждения шли вообще на другие темы...и если кому то это не понравилось или ктото воспринимает это все как разговоры для гопов, то это их мнение...но не зная о чем и над чем вообще стег был, не нада делать какие либо конкретные выводы....по мне так народу было весело и это главное...хоть я и понимаю теперь что не всем
+5!

виаджеро, пешы исчо! )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

А меня порадовал размер поста! Хочу что-бы каждый пост на форуме был такой же длинны! Ведь это форум!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Эту историю, так же как и про душу компании смогут наверно понять только те люди которые на РЛе сидели в курилки... И которые видели всё, начиная от того как ФлайЭндрю прятался под столом до "Я готов")))
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

"для посвященных" all right ,детка
Изображение голый разбойник
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Псих, да фиг с ними.
У нас музыка-у них андрей ковалев, у них Путин - у нас Боб Марли, у нас кайф от Ричарда Баха на английском, у них от скетчей как в первом посту...
Мир уравновешен, другое дело, что точек соприкосновения у нас с ними почти нет, ну, это тоже не беда, это повод радостно и свободно послать на **** все риаллайфы :)
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

Анхен писал(а):Псих, да фиг с ними.
У нас музыка-у них андрей ковалев, у них Путин - у нас Боб Марли, у нас кайф от Ричарда Баха на английском, у них от скетчей как в первом посту...
Мир уравновешен, другое дело, что точек соприкосновения у нас с ними почти нет, ну, это тоже не беда, это повод радостно и свободно послать на **** все риаллайфы :)
Ну да ладно тебе , то что у человека редкие вкусы , ещё не говорит о его уникальности. Таких как я милионы , таких как ты сотни тысяч.
Я-же не говорю ,что тащусь от саундтрека к Космическим рейнджерам 2 , а вы его вообще не слышали , значит вы быдло. Главное человек !

Бейте палками лягушек,
Это очень интересно.
Отрывайте крылья мухам ,
Пусть побегают пешком.
Тренируйтесь ежидневно
И настанет день прекрасный ,
Вас в какое-нибудь царство ,
Примут главным палачом.
ИзображениеИзображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

О чем тогда говорить с человеком, если тебе неинтересно с ним говорить, особенно, если он пьян?
MaSe

Сообщение MaSe »

Анхен писал(а): это повод радостно и свободно послать на **** все риаллайфы :)
и давно тебе он нужен? повод то? пошли и живи в своих точках соприкосновения...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Оказывается, был нужен.
Спасибо, понял :)
Не такой как все
новичок
новичок

Сообщение Не такой как все »

Анхен писал(а):Псих, да фиг с ними.
Дадададададада! Ани - серая маса ! Этаже сразу видна ! Мы ни слушаим кавалева ! Мы и фсе аригинальныйе люди слушаим элитных и редких песеников ! Нада штобы их ни слушала серая маса . Тока быдлы слушают кавалева . Мы ни слушаим кавалева - мы нибыдлы , мы умныи и никак фсе !
И мы читаим аригиналных афтараф каторые очинь крута пишут так што сразу видна што эта нидля быдлав . Даже па именам афтараф и абложкам и названиям кник можна панять што ани не для быдлав а для аригинальных людей (я тут нидавна в интирнети видил как адин дядя написал што Ричард Бах пишит камерчискую сурагатную псевдалитературу . Я низнаю таких слов но наверна ани значат што ему очинь панравила Бах и он прикланяитса перид его гиниальнай аригинальностью) ! И мы нисмиемся ат шутак быдлаф ! Мы смиемся ат ниардинарных шутак ! А ани их нипанимают никагда . Патамушта мы умныи и аригинальныи а ани нет ! И все далжны видить эта па нашей адежде и па нашим аригинальным увличениям !
Анхен писал(а):Боб Марли
эта элитный песеник ? Я низнал ((( . Я иго тожи найду и тожи буду слушать как все аригинальные личтности !
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

лично я тут ничего не афиширую.
убежденный в том, что каждый человек уникален, я как никто другой уверен в своей заурядности.
если прет по такому - наслаждайтесь. велкам.
Изображение голый разбойник
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Не такой как все, ты, конечно, молодец.
Однако все элементарно.
Человек общается с тем, кто его услышит и поймет.
В первую очередь.
А вообще у меня куча пафоса, те, кто знает меня, знают как его много, а те, кто хорошо меня знает, знают, что его еще больше.
Поэтому оправдываться я не собираюсь.
Только Кастанеда круче Баха ;)
roboco
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение roboco »

ну дык что? а дык ватно? вата прочитана.
любите всех божьих детей.
истории каждный день. переходный возраст наступил и прощай невинность. человек только стал половозрелым, а прав как у ребёнка маловато, вот и приходица протестовать, учиться на ошибках, брать пример с героев зомбоящика, играть во взрослые игры. Альтернатива нужна? начни с себя менять мир вокруг себя!
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

roboco писал(а):начни с себя менять мир вокруг себя!
Если откинуть все лишнее, то вот это вполне адекватно :)

нифига вы тему то развили :shock:

Теперь что в этой теме модно мерится уникальностью??? мдя что тут скажешь
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»