![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
как ни странно, но нету у меня графоманских потребностей, наклонностей и умения...
и всеобщая слава и почет мне нужны как лосю пятая нога...
Модераторы: Рашка, Модераторы
+5!Dara писал(а):чет мне вообще не понравилось как история повернулась....мы не обсуждали людей или их запахи...мы эту историю даже не услышали в полной версии....и обсуждения шли вообще на другие темы...и если кому то это не понравилось или ктото воспринимает это все как разговоры для гопов, то это их мнение...но не зная о чем и над чем вообще стег был, не нада делать какие либо конкретные выводы....по мне так народу было весело и это главное...хоть я и понимаю теперь что не всем
Ну да ладно тебе , то что у человека редкие вкусы , ещё не говорит о его уникальности. Таких как я милионы , таких как ты сотни тысяч.Анхен писал(а):Псих, да фиг с ними.
У нас музыка-у них андрей ковалев, у них Путин - у нас Боб Марли, у нас кайф от Ричарда Баха на английском, у них от скетчей как в первом посту...
Мир уравновешен, другое дело, что точек соприкосновения у нас с ними почти нет, ну, это тоже не беда, это повод радостно и свободно послать на **** все риаллайфы :)
Дадададададада! Ани - серая маса ! Этаже сразу видна ! Мы ни слушаим кавалева ! Мы и фсе аригинальныйе люди слушаим элитных и редких песеников ! Нада штобы их ни слушала серая маса . Тока быдлы слушают кавалева . Мы ни слушаим кавалева - мы нибыдлы , мы умныи и никак фсе !Анхен писал(а):Псих, да фиг с ними.
У нас музыка-у них андрей ковалев, у них Путин - у нас Боб Марли, у нас кайф от Ричарда Баха на английском, у них от скетчей как в первом посту...
эта элитный песеник ? Я низнал ((( . Я иго тожи найду и тожи буду слушать как все аригинальные личтности !Анхен писал(а):Боб Марли