бгг, как в детстве обзывались "дурак-сам дурак!"Santass писал(а):а кем даны эти Признаки демократического государства, наверника ето перевод с американского учебника
я думаю, что демократия предполагает права народа прежде всего в границах одной страны.
то есть человек защищен и право на защиту у него есть.
какими бы дебилами нам американцев не предствавляли, у них домохозяйка может выиграть дело в суде у производителя микроволновки, в которую она недавно засунула кошку и к которой не прилагалась инструкция, что кошек туда запихивать нельзя.
по поводу свободы слова, я думаю, тоже все знают.
поиск и разоблачение внутренних врагов-наша коронная фишка.
я не говорю про то, что США это оплот свободы, равенства и братства.
только я не разделяю то, что нам пихают с экранов телевизора, полос газет и интернета.
мне как-то уже тошно от этой казенной патриотической идиотии-по фигу, что мы живем ниже прожиточного уровня, главное, мы честные и хорошие, главное, мы помогаем несчастному народу, на которого покусились коварные Грузия и США.
мы даже умираем ради правого дела!
вот какие мы замечательные, распрекрасный российский народ.
а как недавно мы стали принимать за людей всех "чурок", населяющих нашу страну?да что говорить они негров за людей только недавно стали принимать, и то как мне кажется это показательное выступление.
когда мы поняли, что гасторбайтеры, "грачи" и "хачики" тоже люди, а не ошибки природы?
а?
вчера?
позавчера?
и никто таких слов не кидал?
никто не говорил, что он, конечно, не фашист, но есть люди и народы, без которых было бы легче жить.
нет, совсем немного людей надо убрать, так, единицы.
и всем сразу станет легче.
кто это из нас, россиян, не говорил и не продолжает говорить?
кто не вспоминал, что если в кране нет воды, значит, выпили жиды?
ответите за него вы, Santass , будете бегать голодным, холодным, с отъехавшей от войны крышей, пока вас не престрелят ради очередного промывания мозгов населению, а пока вы будете подыхать, над вами будут долго смеяться и "они", и "мы" на соотвествующих закрытых совещаниях.Santass писал(а):зы они нам еще за Белград ответят
2 FlyAndrew, в кино основной упор на образ героя Джэка Николсона, мне больше нравится книжный вариант, где вождь все-таки выбирается на волю.