Владельцы Xbox 360
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- dimosha.92
- ветеран
подожди до середины декабря обещают литеон прошивать можна будет, даже легче чем бенкью.
если хочешь сейчас то определи какой привод по лотку двд, всю инфу можешь получить на xboxland.net
ПС я бы подождал если бы невзял приставку с бенкью еще полгода назад, потому что все новые ревизии приставок с приводами литеон идут на новой материнке
если хочешь сейчас то определи какой привод по лотку двд, всю инфу можешь получить на xboxland.net
ПС я бы подождал если бы невзял приставку с бенкью еще полгода назад, потому что все новые ревизии приставок с приводами литеон идут на новой материнке
- dimosha.92
- ветеран
+1 , мне тоже после 50 дюймоваго дисплея как то не тянет играть на лучевом НИКАК , но если нет возможности, можна и на обычном телеке, только резкости не будет совсем и лесенки будут, а так терпимо, я поначалу тоже на обычном гамал, пока не купил чюдо размером в полстены, теперича меня за уши не отташиш :DSantass писал(а):если перед етим не подключать его к доброму телеку или монитору то вполне нормальной :D
врут, фул ей вообще не нужен, не везде то и 720p есть в играх.Skill24 писал(а):Телек sony bravia hd-ready за 9штук как думаете подойдет? А то тут мне говорят что на hd-ready игры смотрятся плохо что нужно тока фул.
Последний раз редактировалось Eugen 14 ноя 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- dimosha.92
- ветеран