да не обязательно рыться в ней, например попросите дорогая дай мне, ну например флешку, ручку, таблетку, пилочку для ногтей или еще что, и как долго она это будет искать в своей сумочке можно сразу же и определить. А уж если жена, то вы уже наверняка давно знаете к какому типу сумочку любимой можно отнести)))) и не забываем о наблюдении как она её носит))) удачи)))El viajero писал(а):шариться в чьей-то сумочке, пусть это даже твоя жена, не есть гут... а лично для меня это по-меньшей мере подло...
Содержимое вашей сумочки
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Совершенно с этим согласна! Шарить в сумочке, так же как и в карманах, считаю неприличным. На мужа не обижусь, если он возьмёт что-нибудь из моей сумочки, но, я думаю, этого он делать не станет: он уважает "мою территорию". Так же, как и я его. Его карманы для меня табу.El viajero писал(а):дело не в том что что-то надо обязательно прятать или что-то такое искать чем можно компрометировать человека... дело в том что не нужно посягать на личное...
Просто El viajero выразил то, что хотелось бы ему: чтобы жена не вторгалась в его личное пространство (например, его карманы). А уверен ли он в том, что она этого не делает - это уже другой вопрос...
Своими мыслями мы всегда выдаём себя... а быть уверенными на все сто в своём спутнике это большая самоуверенность...
Своими мыслями мы всегда выдаём себя... а быть уверенными на все сто в своём спутнике это большая самоуверенность...
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
самоуверенность это тоже по-немалой части хорошо...
все просто, господа... намного проще чем вы описали... не твое, знач чье-то, а если чье-то знач не лезь: карманы, сумочка, мысли, душа, жизнь... предполагаю негодование по поводу того что поставил в один ряд сумочку с хламом и душу... но ведь с карманов и сумочек все начинается... а потом по "привычке" мы начинаем лезть в чью-то душу без разрешения и в чью-то жизнь с абсолютно не нужными советами... ИМХО...
а и еще...
все просто, господа... намного проще чем вы описали... не твое, знач чье-то, а если чье-то знач не лезь: карманы, сумочка, мысли, душа, жизнь... предполагаю негодование по поводу того что поставил в один ряд сумочку с хламом и душу... но ведь с карманов и сумочек все начинается... а потом по "привычке" мы начинаем лезть в чью-то душу без разрешения и в чью-то жизнь с абсолютно не нужными советами... ИМХО...
а и еще...
да... уверен... потому что, будучи еще женатым, приходя домой из карманов выворачивал все... и жена прекрасно об этом знала... поэтому смысла что-то искать в них не было... ибо все содержимое абсолютно до мелочей лежало на столике...А уверен ли он в том, что она этого не делает - это уже другой вопрос...
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Я не таю в своей сумочке ничего тайного от своего парня :) иногда сама прошу его что то из нее достать :)
Если партнеры взаимно считают, что полное доверие выражается в свободном заглядывании в сумку, пароле от электронного почтового ящика и кода банковской карты - это нормально, если они взаимно оставляют за собой личное постранство без правда доступа кому-либо - то это тоже не плохо.
В сумке у меня обычно все разложено по определенным карманам и редко когда что-то лежит не в своем кармашке. Регулярно ношу: кошелек, телефон, ключи, расчетку, зеркальце с пудрой, помаду, крем для рук, набор дисконтных карт, влажные салфетки, зубную щетку и пасту, складной ножичек, 2 флешки, блокнот, ручки и карандаши в чехле.
Содержимое сумки для меня не барахло :) а добро - набор полезностей!
У меня несколько сумок, но хочу еще... Чаще всего ношу большую сумку, в ней я периодически прячу спортивную форму с кроссовками (специально покупала для этих целей). "Прячу" - потому что она не выглядит спортивной и мало кто догадывается что там лежит пара кроссовок :)
Если партнеры взаимно считают, что полное доверие выражается в свободном заглядывании в сумку, пароле от электронного почтового ящика и кода банковской карты - это нормально, если они взаимно оставляют за собой личное постранство без правда доступа кому-либо - то это тоже не плохо.
В сумке у меня обычно все разложено по определенным карманам и редко когда что-то лежит не в своем кармашке. Регулярно ношу: кошелек, телефон, ключи, расчетку, зеркальце с пудрой, помаду, крем для рук, набор дисконтных карт, влажные салфетки, зубную щетку и пасту, складной ножичек, 2 флешки, блокнот, ручки и карандаши в чехле.
Содержимое сумки для меня не барахло :) а добро - набор полезностей!
У меня несколько сумок, но хочу еще... Чаще всего ношу большую сумку, в ней я периодически прячу спортивную форму с кроссовками (специально покупала для этих целей). "Прячу" - потому что она не выглядит спортивной и мало кто догадывается что там лежит пара кроссовок :)
чаю бы мне...