Содержимое вашей сумочки

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

El viajero писал(а):шариться в чьей-то сумочке, пусть это даже твоя жена, не есть гут... а лично для меня это по-меньшей мере подло...
да не обязательно рыться в ней, например попросите дорогая дай мне, ну например флешку, ручку, таблетку, пилочку для ногтей :lol: :lol: :lol: или еще что, и как долго она это будет искать в своей сумочке можно сразу же и определить. А уж если жена, то вы уже наверняка давно знаете к какому типу сумочку любимой можно отнести)))) и не забываем о наблюдении как она её носит))) удачи)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

2Feklunya я и не заставляю вас верить... это действительно так...

2Weroчка в каком женском "журнале" Вы это прочитали??? после слов: "...проведем эксперимент: откроем сумочку любимой..." я лично читать перестал... мне хватило...
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

El viajero писал(а):шариться в чьей-то сумочке, пусть это даже твоя жена, не есть гут... а лично для меня это по-меньшей мере подло...
а меня не напрягает... что такого если я ключи, допустим, из ее сумочки достану?
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

сумочка это нечто личное... можно даже сказать что интимное... а лезть в чужой мир это не показатель уважения к человеку... согласен если это будет с разрешения... но по мне так вообще не стоит... и не интересуюсь даже...
с тем же успехом можно подать ей сумку и она сама достанет...
Изображение
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Если это твоя жена, то что она должна от тебя прятать в сумке????
Или что ты должен там найти что бы она засмущалась, к примеру...
Прокладки? Сигареты, зажигалки, салфетки?
Извините, ну это бред
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

дело не в том что что-то надо обязательно прятать или что-то такое искать чем можно компрометировать человека... дело в том что не нужно посягать на личное...
Изображение
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

На какое личное????
Для тебя личное кошелек в сумке или хлам который лежит в сумке???

Другим людям конечно нельзя лезть в сумку, но извините своей половинке можно (с разрешения конечно) но и не прятать...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

2 виажеро. значит, еслиф жена лезет в карманы это гуд. а еслиф ты к ней в сумочку это не гуд? ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

мой муж может спокойно открывать мою сумку и дастовать что ему нужно, так же как и в кашелёк, и я собственно так же))) вообще не заморачиваемся по этому поводу)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

да не.
тут скорей вопрос личного пространства, в которые никто не допускается. просто у виажеро есть свои "интимные" зоны, у супруги свои (в частности сумочка). ;) иль нет?
а мож просто есть, что скрывать? ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ольг@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ольг@ »

El viajero писал(а):дело не в том что что-то надо обязательно прятать или что-то такое искать чем можно компрометировать человека... дело в том что не нужно посягать на личное...
Совершенно с этим согласна! Шарить в сумочке, так же как и в карманах, считаю неприличным. На мужа не обижусь, если он возьмёт что-нибудь из моей сумочки, но, я думаю, этого он делать не станет: он уважает "мою территорию". Так же, как и я его. Его карманы для меня табу.
romashka
житель форума
житель форума

Сообщение romashka »

Просто El viajero выразил то, что хотелось бы ему: чтобы жена не вторгалась в его личное пространство (например, его карманы). А уверен ли он в том, что она этого не делает - это уже другой вопрос...
Своими мыслями мы всегда выдаём себя... а быть уверенными на все сто в своём спутнике это большая самоуверенность...
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

самоуверенность это тоже по-немалой части хорошо...
все просто, господа... намного проще чем вы описали... не твое, знач чье-то, а если чье-то знач не лезь: карманы, сумочка, мысли, душа, жизнь... предполагаю негодование по поводу того что поставил в один ряд сумочку с хламом и душу... но ведь с карманов и сумочек все начинается... а потом по "привычке" мы начинаем лезть в чью-то душу без разрешения и в чью-то жизнь с абсолютно не нужными советами... ИМХО...
а и еще...
А уверен ли он в том, что она этого не делает - это уже другой вопрос...
да... уверен... потому что, будучи еще женатым, приходя домой из карманов выворачивал все... и жена прекрасно об этом знала... поэтому смысла что-то искать в них не было... ибо все содержимое абсолютно до мелочей лежало на столике...
Изображение
Kamiya
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kamiya »

Я не таю в своей сумочке ничего тайного от своего парня :) иногда сама прошу его что то из нее достать :)
Если партнеры взаимно считают, что полное доверие выражается в свободном заглядывании в сумку, пароле от электронного почтового ящика и кода банковской карты - это нормально, если они взаимно оставляют за собой личное постранство без правда доступа кому-либо - то это тоже не плохо.

В сумке у меня обычно все разложено по определенным карманам и редко когда что-то лежит не в своем кармашке. Регулярно ношу: кошелек, телефон, ключи, расчетку, зеркальце с пудрой, помаду, крем для рук, набор дисконтных карт, влажные салфетки, зубную щетку и пасту, складной ножичек, 2 флешки, блокнот, ручки и карандаши в чехле.
Содержимое сумки для меня не барахло :) а добро - набор полезностей!
У меня несколько сумок, но хочу еще... Чаще всего ношу большую сумку, в ней я периодически прячу спортивную форму с кроссовками (специально покупала для этих целей). "Прячу" - потому что она не выглядит спортивной и мало кто догадывается что там лежит пара кроссовок :)
чаю бы мне...
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

А у меня нет сумочки
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»