Давно интересовался? так то... http://www.sibirtelecom.gorny.ru/Batmobile писал(а): PS С инетом еще добавить можно - у Сибирьтелекома в КАЖДОМ регионе ( Алт. Край, Хакасия, Новосибирск и т.д.) имеются собственные сайты. Вот только у нас почему-то сайта нет. Я слал мыло с жалобой на сайт Алт. края и мне ответили, что им до остального дела нет, каждый субьект устанавливает цены сам. Написал в главный офис в Новосибирск, до сих пор жду ответа, понятно, что фиг дождусь. Они на днях снизили немного расценки, но до смешного немного.
Чем плох Горно-Алтайск ?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Даже не знал что, у наших сайт свой есть)) Спасибо за ссылкуHrumer писал(а):Давно интересовался? так то... http://www.sibirtelecom.gorny.ru/
- The former Inhabitant
- новичок
Re: Чем плох Горно-Алтайск ?
Повышенной степенью тупости
В доме где я живу сейчас происходит смена отопительной системы.СРЕДИ ЗИМЫ МЕНЯЮТ СТОЯКИ... этож у кого мозгов хватило до такого додуматься?Я в трансе.
<<offtop>>А тётка этажом ниже меня отказалась пускать к себе в квартиру рабочих.Четыре дня занял звонок в прокуратуру дабы заставить ту тётку открыть дверь.Теперь продолжать менять стояки будут после праздников.А я хотел спокойно отдохнуть...<<offtop>>
В доме где я живу сейчас происходит смена отопительной системы.СРЕДИ ЗИМЫ МЕНЯЮТ СТОЯКИ... этож у кого мозгов хватило до такого додуматься?Я в трансе.
<<offtop>>А тётка этажом ниже меня отказалась пускать к себе в квартиру рабочих.Четыре дня занял звонок в прокуратуру дабы заставить ту тётку открыть дверь.Теперь продолжать менять стояки будут после праздников.А я хотел спокойно отдохнуть...<<offtop>>
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ггг
у тебя не отопление меняют, а стояки в туалете
у меня уже поменяли
5 дней был без воды и канализации
слой пыли потом по всей квартире
запасайся водой, чистой посудой (у меня хватило ), памперсами и терпением
у тебя не отопление меняют, а стояки в туалете
у меня уже поменяли
5 дней был без воды и канализации
слой пыли потом по всей квартире
запасайся водой, чистой посудой (у меня хватило ), памперсами и терпением
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
В туалете у мну стояков нету=)
Меняют стояки отопления...на кухне,в комнатах...
Собстна когда у меня ставили новые батареи грязь была просто капец.Так что я вполне представляю что это...то же самое,но в сто раз жутче....
Меняют стояки отопления...на кухне,в комнатах...
Собстна когда у меня ставили новые батареи грязь была просто капец.Так что я вполне представляю что это...то же самое,но в сто раз жутче....
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
это еще слабовато, вот зимой, когда трубы кочегарят на полную, вот тогда да, будем надеяться, что с приходом газа эта ситуация изменится в лучшую сторону...
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
Re:
Отлично и верно!nighttman писал(а): не скучно , если категории "скучно"/"не скучно" обуславливаютсю не внешними факторами влияния (как рестораны , кино , аттракционы и тд) , а зависят только от внутренней "погоды" .
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re:
Вот и у меня такое мнение.The former Inhabitant писал(а):Чем мне не нравиться Горный ?
1. Город больших амбиций, но маленьких возможностей
2. Он так далеко, а я по нему скучаю =((
1. В горном у меня и с инетом проблемы, так как там, где я живу его еще долго не будет =(
2. По своей профессии работать в горном почти не получается, так как нет контор достаточно серьезных и менее серьезных тоже мало очень (это я не в плане работодателей, а в плане клиентов, т.е. мне некого особо обслуживать).
Сидеть сисадмином, эникейщиком и ковырять 1С и заправлять картриджи бухгалтерше я не хочу. Уже работал в этой сфере. Т.е. грубо говоря - я не могу развиваться в профессии. Могу саморазвитием заниматься, чем все время в горном и занимался, но это не то, хочется работать на реальных проектах и чтобы задачи ставили все более и более сложные, чтобы запариваться приходилось, чтобы ситуации нештатные были и т.д.
3. Музыкантам у нас тяжеловато. Проблемы с людьми (ну они везде есть). Вот я например в Горно-Алтайске не могу найти единомышленников, чтобы играть музыку, которую я хочу. Если хоть могу найти людей, которые такой музыкой интересуются и слушают, то хорошо, а вот чтобы это еще и музыкант был - вообще нет, так как самих музыкантов-то мало. С репетиционными базами, площадками, оборудованием - всегда труба. Собрать самим? Так и происходит - все на энтузиазме, помаленьку чет собирается, кто гитару притащит, кто комбик купит, кто еще чего-нить отмутит, но тут нужны вложения намного больше, но увы. И, как правило, все наши музыканты играют только для самих себя и изредка для ближайших городов алтайского края. Качественно записаться, крутануться и вылезти они не могут по причине что негде собственно крутиться. Вот и получается замкнутый круг. В больших городах есть много клубов, где музыканты могут засветиться и выползти через людей. Могу хоть немного зарабатывать выступлениями в этих клубах. Могут привлечь внимание. Т.е. есть куда двигаться, а у нас как было всегда музыкант - только для души, так и остается. Даже весьма талантливым людям порой никак не вылезти. Просто тупо нет способа показаться. Точнее конечно способы всегда есть, но они порой непосильны для наших музыкантов.
Все остальное меня в Горно-Алтайске устраивает. Рестораны, клубы и все такое мне вообщем-то без надобности особой. Можно иногда сходить, но это не так обязательно. В Горно-Алтайске есть много других прелестей и занятий. Единственное - конечно порой хочется сходить на концерт тех же Antimatter или еще кого-нить, но они дальше Новосибирске не ездят. А обеспечить себе когда хочешь поездки в Новосибирск и траты билеты и все такое - очень тяжело и не удобно по времени. Т.е. очень удобно когда есть разные клубы, субкультурные всякие организации. Удобно когда можно вечером сходить на хороший концерт и когда у тебя еще и выбор из 10 штук на какой тебе сходить. Но, пофигу, как-то и не надо мне этого всего. Без клубов и концертов спокойно живу. В жизни радости хватает.
Люблю Горно-Алтайск за природу, за то, что вечером хожу гулять на гору и наблюдать закат. Люблю за умиротворение и покой. За прекрасные места Алтая. Люблю людей горного, люблю больше всех городов на свете родной Горно-Алтайск! В нем я даже работая отдыхаю... А суета запаривает. Хотел бы воспитывать своих детей именно в Горно-Алтайске. Мне кажется это замечательное место чтобы создать семью и детишек.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
добавить нечего..
за то что тут без семейно-родственных связей
хрен попадёшь (с Борис Бритва) на хорошую работу..
за то что тут без семейно-родственных связей
хрен попадёшь (с Борис Бритва) на хорошую работу..
извините, эмоции захлестнули )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
В последнее время замечаю, что выпить не с кем становится. В смысле - хорошо посидеть, хорошо пообщаться. И даж не знаю. То ли это плюс, то ли - минус.
Скорее минус.
Скорее минус.
Ты родился оригиналом - не умри копией.