твой друг некомпетентен в данном вопросе.. затухание на витой паре начнётся от 100 метров по стандарту, на практике - 250 нормально выдает, а вот дальше - скорость падает.. а вот 1500 метров - это что-то новенькое..KORUM писал(а):Летом, когда горел желанием, я готов был выложить все, что предложат. Сейчас (с вашей помощью :) ) решил подумать и прикинуть все возможные варианты. У меня товарищ в Бийске, при помощи знакомых, которые работали у одного прова, сам прокинул около полутора км витой пары и заплатил только за подключение (несколько лет назад). Вот и я сейчас ищу знакомых, которые работают у провов, чтобы они мне изнутри объяснили что мне светит, а что нет...Hrumer писал(а): А какой суммой ты располагаешь для подключения к интернету?
Если не секрет. Если она определенно большая, то следует выходить на коммерсантов этих контор, а не на операторов, которые работают с "массовым" клиентом.
Просветите, кто может, по поводу подключения к Сети...
Модератор: Модераторы
мде... надо думать что он репитеры втыкал...gil писал(а):твой друг некомпетентен в данном вопросе.. затухание на витой паре начнётся от 100 метров по стандарту, на практике - 250 нормально выдает, а вот дальше - скорость падает.. а вот 1500 метров - это что-то новенькое..
Это я так, для примера написал. Нет желания расписывать тут все характеристики использованной аппаратуры, да и не знаю я навскидку как конкретно он это все провернул.
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Если вы не ограниченны с сумме, и вам все операторы отказали в подключении, в принципе Онгнет может вам помочь в организации беспроводного Wi-Fi канала в Интернет.Hrumer писал(а):А какой суммой ты располагаешь для подключения к интернету?KORUM писал(а): Приехал из другого города и местные долбанные провайдеры отказались рассмотреть подключение ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.
Это не город, это одна большая ДРАМА!
Если не секрет. Если она определенно большая, то следует выходить на коммерсантов этих контор, а не на операторов, которые работают с "массовым" клиентом.