Просветите, кто может, по поводу подключения к Сети...

Модератор: Модераторы

gil
Злой гик

Сообщение gil »

KORUM писал(а):
Hrumer писал(а): А какой суммой ты располагаешь для подключения к интернету?
Если не секрет. Если она определенно большая, то следует выходить на коммерсантов этих контор, а не на операторов, которые работают с "массовым" клиентом.
Летом, когда горел желанием, я готов был выложить все, что предложат. Сейчас (с вашей помощью :) ) решил подумать и прикинуть все возможные варианты. У меня товарищ в Бийске, при помощи знакомых, которые работали у одного прова, сам прокинул около полутора км витой пары и заплатил только за подключение (несколько лет назад). Вот и я сейчас ищу знакомых, которые работают у провов, чтобы они мне изнутри объяснили что мне светит, а что нет...
твой друг некомпетентен в данном вопросе.. затухание на витой паре начнётся от 100 метров по стандарту, на практике - 250 нормально выдает, а вот дальше - скорость падает.. а вот 1500 метров - это что-то новенькое..
Kalexe
-
-
Контактная информация:

Сообщение Kalexe »

Santass писал(а):Скорость вашего канала: 37.65 Kbps ( 38549 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 4.71 Kbytes/sec

мтс безлим затестил
Как подключить мтс-анлим на уже существующий номер, нужен ил джпрс модем?
Скоростуха конечно не фонтан...но может от телефона зависит
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

хз
проще тебе в офис зайти
мне симку товарищь подогнал но вроде как там тариф мах какойто а услуга ЖПС анлим подключена отдельно
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

gil писал(а):твой друг некомпетентен в данном вопросе.. затухание на витой паре начнётся от 100 метров по стандарту, на практике - 250 нормально выдает, а вот дальше - скорость падает.. а вот 1500 метров - это что-то новенькое..
мде... надо думать что он репитеры втыкал...
Это я так, для примера написал. Нет желания расписывать тут все характеристики использованной аппаратуры, да и не знаю я навскидку как конкретно он это все провернул.
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

А соседи с телефоном есть ? И Если есть , то далеко- ли ?
ИзображениеИзображение
MaSe

Сообщение MaSe »

ну если про скорость не сказано, то возможно друг dsl модемы с обоих концов воткнул... в принципе 1.5 км должны потянуть...
mak$iK_OngNET
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение mak$iK_OngNET »

Hrumer писал(а):
KORUM писал(а): Приехал из другого города и местные долбанные провайдеры отказались рассмотреть подключение ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.

Это не город, это одна большая ДРАМА!
А какой суммой ты располагаешь для подключения к интернету?
Если не секрет. Если она определенно большая, то следует выходить на коммерсантов этих контор, а не на операторов, которые работают с "массовым" клиентом.
Если вы не ограниченны с сумме, и вам все операторы отказали в подключении, в принципе Онгнет может вам помочь в организации беспроводного Wi-Fi канала в Интернет.
Ответить

Вернуться в «Локальные ресурсы»