У меня проблема, помогите.

Решение проблем с аппаратной частью ПК, про разные схемки и про прочие железячки

Модератор: Модераторы

Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Блок питания то точно конфиг тянет.
Если видео какое нибудь с доп. питанием желательно чтобы винт на другом канале висел.
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Eugen писал(а):Блок питания то точно конфиг тянет.
Если видео какое нибудь с доп. питанием желательно чтобы винт на другом канале висел.
На каком другом???? На проводе??? Дык они в блоке всё к одному сходятся... Не имеет значения! 350W блок, может и не хватает, видак с доп. питанием... Ничего у меня не выходит, не могу сделать комп, уже мне сниться как я винду переустановил а она как полетит полетит, хоть пристёгивайся... ))
У меня есть блок ещё один 300W... попробую на него все висуны повесить, а на другой мать...
Изображение
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

:) D_eMo_N писал(а):
На каком другом???? На проводе??? Дык они в блоке всё к одному сходятся... Не имеет значения! 350W блок, может и не хватает, видак с доп. питанием... Ничего у меня не выходит, не могу сделать комп, уже мне сниться как я винду переустановил а она как полетит полетит, хоть пристёгивайся... ))
У меня есть блок ещё один 300W... попробую на него все висуны повесить, а на другой мать...
сожгешь нахер все!!! разница потенциалов будет полюбому.. они ж шлейфами не из диэлектрика соеденены))) блоки можно объединять.. как-то давно интересовался немного.. но там сопряжение между ними должно быть какое-то.. поищи в нете.
а что за комп? давай полную характеристику железа.
Последний раз редактировалось Karamer 27 ноя 2008, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Не советую. Тем действительно не просто так их подсоединять.
У нормальных блоков несколько каналов +12.
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 6&pid=2277
на картинке видно +12v1 и +12v2.
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Если все железо новое, значит фактически - это уже другой комп. Исходя из таких хитрых размышлений: это либо Эл.питание, либо, как было сказано выше, прокладка, либо сеть (кстати из-за сетевой карты могут быть схожие косяки), но это проверить как раз легче всего.
Если ничего из этого, то значит это МИСТИКА!
В таком случае скорее всего стоит у тебя комп не по феншую))
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: У меня проблема, помогите.

Сообщение telengit »

Изображение Изображение
скачал, да не открывается ничем сволочь эдакая. шо делать?
Изображение
Изображение
Evgen
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Evgen »

Э...думаю проблема не кодеках и не железе(АС97, HD audio так то не часто ломаются) .
1)проверь шнуры на предмет замыкания
2) входное сопративление усилителя (то что подключаеш в джек 3мм разъем)
если все менял, но не помогло конечно.
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re:

:) D_eMo_N писал(а):Понять не могу по прежнему ничего!!! Всё уже поменял кроме корпуса... Может он :shock:
Самое интересное: пошел корпус купил (без Б\П), собрал железо в нём, поставил винду и всё заработало отлично! Ну, я не знаю.... :am:
Изображение
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Karamer »

:) D_eMo_N писал(а):Понять не могу по прежнему ничего!!! Всё уже поменял кроме корпуса... Может он :shock:
Самое интересное: пошел корпус купил (без Б\П), собрал железо в нём, поставил винду и всё заработало отлично! Ну, я не знаю.... :am:
индивидуальная непереносимость аур компонентов системы. твой корпус видать с дурной кармой.
у меня было такое: комп отказывается включаться.. моргает лампочкой типа напряжения не хватает и не стартует. выдергиваешь упс из сети - от батарейки не стартует. выносишь комп на пищащем упсе в коридор - стартует. заносишь, цепляешь в розетку.. пробовали несколько раз в разное время.. бесполезно.. в кабинете не стартует - в коридоре или любом другом месте с полоборота..
ну там объяснение простое было.. полный кабинет женщин.. человек 6-7 их там... аура, блин..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Всё понятно, аура туда<->сюда, это причина чтоб не парить мозг... А вот на самом деле причина не ясна!
Изображение
ReaL1sT
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение ReaL1sT »

мб материнку поменять
Ответить

Вернуться в «Железо»