ROBOCOP и друзья
Модераторы: Рашка, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
El viajero писал(а):четал с утра Правовой отдел... это похоже на реальную травлю... еще и цитаты из правил...вообще ржачно... если на то пошло дайте Карамеру права на модерирование всего форума и он потрет все нафек ибо тут сплошняком флуд и оффтоп и как ни старайся никуда от него не деться... поэтому и бред... воть... а вот так вот войны разводить, тем более абсолютно бесполезные, это только нервы тратить себе... но есть и плюс... как уже упоминалось выше, поднимает окружающим настроение...

а по посту.. флудите сколько хотите в соответствующих ветках. Правовой раздел не для того создан. потому и модерится жестко. и весь форум мне воовсе не нужен) я в большинство веток никогда не заглядываю даже.. не интересно) к тому же призываю и других: нефиг лезть с флеймом в тематическую ветку. живи в своей)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
С робокопом то все ясно , но вот мне любопытно другое . А именно : то , как его посты воспринимаются некоторыми участниками форума , реакцию которых в общих чертах можно свести вот к такому :

Тут есть много мыслей из области "общественной" психологии , но выкладывать их изза их "провокационности" не очень хорошая идеяВеликийФилла писал(а):Robocop жжошь!

- Псих на Пальме
- Crab
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: