2 Марио:
А чтобы раздавать курочек бабушкам, тебе надо будет еще запретить игры компьютерные Ну чтоб было кому раздавать этих курочек )))
Я бы в Жирики пошел, пусть меня научат
Модераторы: Рашка, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Думаю, что жириками рождаются. Либо что-то такое должно произойти в жизни, что те демоны которые сидят внутри, становятся демонами постоянно вырывающимися наружу. :)
Жирик сам по себе, подозреваю, далеко не тот, за кого себя выдает. Его опубликованные вещи, заслуживают серьезного прочтения.
А вот имидж. Да. )))) Ну кто-то же должен разбавлять думскую тоску ))))
Жирик сам по себе, подозреваю, далеко не тот, за кого себя выдает. Его опубликованные вещи, заслуживают серьезного прочтения.
А вот имидж. Да. )))) Ну кто-то же должен разбавлять думскую тоску ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Re: Я бы в Жирики пошел, пусть меня научат
Оставим Жириновского в покое. Ну так все таки как выглядит карьера политика??? Обязательно ли эт юрист?
Отнюдь!$0uRcE писал(а):Оставим Жириновского в покое. Ну так все таки как выглядит карьера политика??? Обязательно ли эт юрист?
Конан-Арнольд-Шварценнегер ничуть не блистал своими юридическими изысками. Да и Буш мл. не смахивает на знатока законов. Все дело в умении управлять людьми. Если оно есть, то дорога в политику обеспечена.
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
гн.Буш младий вообще мало на какого либо знатока смахивает. Думаю, что политик - это особый склад ума и личных качеств (харизма там и тд)Mario писал(а):Да и Буш мл. не смахивает на знатока законов. Все дело в умении управлять людьми. Если оно есть, то дорога в политику обеспечена.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Шварценеггер не блистал "юридическими ызысками"??? Откуда такая информация? Советую немного почитать его биографиюMario писал(а):Отнюдь!$0uRcE писал(а):Оставим Жириновского в покое. Ну так все таки как выглядит карьера политика??? Обязательно ли эт юрист?
Конан-Арнольд-Шварценнегер ничуть не блистал своими юридическими изысками. Да и Буш мл. не смахивает на знатока законов. Все дело в умении управлять людьми. Если оно есть, то дорога в политику обеспечена.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
Дай сцылу?H001AX04rus писал(а): Шварценеггер не блистал "юридическими ызысками"??? Откуда такая информация? Советую немного почитать его биографию
В автобиографии значится, что он закончил юрфак?
Да и ваще, попрошу различать юридические изыски самого Арни или членов его команды-юристов.