Я бы в Жирики пошел, пусть меня научат

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

2 Марио:
А чтобы раздавать курочек бабушкам, тебе надо будет еще запретить игры компьютерные ;) Ну чтоб было кому раздавать этих курочек )))
бэкендер Хабра
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Интересно а есть ли тот минимальный набор с которым можно стать политиком (образование, работа в администрации например). Иль талант надо иметь?
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Думаю, что жириками рождаются. Либо что-то такое должно произойти в жизни, что те демоны которые сидят внутри, становятся демонами постоянно вырывающимися наружу. :)

Жирик сам по себе, подозреваю, далеко не тот, за кого себя выдает. Его опубликованные вещи, заслуживают серьезного прочтения.
А вот имидж. Да. )))) Ну кто-то же должен разбавлять думскую тоску ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Re: Я бы в Жирики пошел, пусть меня научат

Сообщение $0uRcE »

Оставим Жириновского в покое. Ну так все таки как выглядит карьера политика??? Обязательно ли эт юрист?
Изображение
Mario
житель форума
житель форума

Сообщение Mario »

$0uRcE писал(а):Оставим Жириновского в покое. Ну так все таки как выглядит карьера политика??? Обязательно ли эт юрист?
Отнюдь!
Конан-Арнольд-Шварценнегер ничуть не блистал своими юридическими изысками. Да и Буш мл. не смахивает на знатока законов. Все дело в умении управлять людьми. Если оно есть, то дорога в политику обеспечена.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Mario писал(а):Да и Буш мл. не смахивает на знатока законов. Все дело в умении управлять людьми. Если оно есть, то дорога в политику обеспечена.
гн.Буш младий вообще мало на какого либо знатока смахивает. Думаю, что политик - это особый склад ума и личных качеств (харизма там и тд)
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Mario писал(а):
$0uRcE писал(а):Оставим Жириновского в покое. Ну так все таки как выглядит карьера политика??? Обязательно ли эт юрист?
Отнюдь!
Конан-Арнольд-Шварценнегер ничуть не блистал своими юридическими изысками. Да и Буш мл. не смахивает на знатока законов. Все дело в умении управлять людьми. Если оно есть, то дорога в политику обеспечена.
Шварценеггер не блистал "юридическими ызысками"??? :ai: Откуда такая информация? Советую немного почитать его биографию
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Mario
житель форума
житель форума

Сообщение Mario »

H001AX04rus писал(а): Шварценеггер не блистал "юридическими ызысками"??? :ai: Откуда такая информация? Советую немного почитать его биографию
Дай сцылу?
В автобиографии значится, что он закончил юрфак? ;)
Да и ваще, попрошу различать юридические изыски самого Арни или членов его команды-юристов.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»