Оценка поздравления Медведева
Модератор: Модераторы
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: Оценка поздравления Медведева
Ставлю Медведеву оценку 5, поздравление мне его очень даже понравилось)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
а я проспал поздравление
. чё он говорил то

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Аналогично . Зато лишний повод дать волю воображению . Там , где оно не особенно то разгуляется )absh писал(а):а я проспал поздравление
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Новогоднее обращение Дмитрия Медведева к гражданам России
Дорогие друзья!
Совсем скоро новый, 2009 год войдёт в наши дома.
Хочу без долгих вступлений поздравить всех вас с самым любимым праздником – праздником, когда все мы вспоминаем прошедший год, в котором, конечно же, было всякое: счастье и разочарование, радости и потери. У каждого из нас они свои, и мы будем помнить о них. А из наших судеб, поступков и чувств складывается жизнь нашей великой, огромной страны – России.
Мы вместе уже не раз доказывали, что способны на многое, что умеем побеждать. И в этом году наша Родина прошла через драматические испытания, прошла уверенно и достойно благодаря вам, её гражданам. Убеждён, что какие бы трудности ни ждали нас в будущем, мы сможем с ними справиться. И государство сделает для этого всё необходимое.
Через несколько мгновений изменятся цифры на календаре, но неизменными останутся ценности, которые являются нашей опорой во все времена: это любовь к своим близким, дружба и верность, участие и милосердие. Они придают нам силы в любой ситуации, помогают не только преодолевать сложности, но и подниматься на новую высоту.
В эти минуты я хочу обратиться к нашим родителям – поблагодарить за заботу и понимание, пожелать прежде всего здоровья. Вы нам очень нужны, очень дороги.
Хочу поздравить с праздником наших детей. Мы сделаем всё, чтобы вы были счастливы, но надо помнить, что многое зависит от вас самих.
Дорогие друзья! Пора встречать Новый год. Давайте поздравим своих близких – самых дорогих для нас людей. Где бы мы ни встречали этот праздник: дома, в компании друзей или даже на работе, – сейчас мы все думаем о своих родных.
Новогодняя ночь – это время надежд. Я желаю каждому из нас мира, любви, исполнения желаний.
Будьте счастливы! С новым, 2009 годом!
Дорогие друзья!
Совсем скоро новый, 2009 год войдёт в наши дома.
Хочу без долгих вступлений поздравить всех вас с самым любимым праздником – праздником, когда все мы вспоминаем прошедший год, в котором, конечно же, было всякое: счастье и разочарование, радости и потери. У каждого из нас они свои, и мы будем помнить о них. А из наших судеб, поступков и чувств складывается жизнь нашей великой, огромной страны – России.
Мы вместе уже не раз доказывали, что способны на многое, что умеем побеждать. И в этом году наша Родина прошла через драматические испытания, прошла уверенно и достойно благодаря вам, её гражданам. Убеждён, что какие бы трудности ни ждали нас в будущем, мы сможем с ними справиться. И государство сделает для этого всё необходимое.
Через несколько мгновений изменятся цифры на календаре, но неизменными останутся ценности, которые являются нашей опорой во все времена: это любовь к своим близким, дружба и верность, участие и милосердие. Они придают нам силы в любой ситуации, помогают не только преодолевать сложности, но и подниматься на новую высоту.
В эти минуты я хочу обратиться к нашим родителям – поблагодарить за заботу и понимание, пожелать прежде всего здоровья. Вы нам очень нужны, очень дороги.
Хочу поздравить с праздником наших детей. Мы сделаем всё, чтобы вы были счастливы, но надо помнить, что многое зависит от вас самих.
Дорогие друзья! Пора встречать Новый год. Давайте поздравим своих близких – самых дорогих для нас людей. Где бы мы ни встречали этот праздник: дома, в компании друзей или даже на работе, – сейчас мы все думаем о своих родных.
Новогодняя ночь – это время надежд. Я желаю каждому из нас мира, любви, исполнения желаний.
Будьте счастливы! С новым, 2009 годом!
Бамбармия, кергуду!!!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Лучше бы все это произнес кто-то другой, не из Кремля. Не из его уст о патриотизме и милосердии слушать. Не знаю, как у других, но все мое нынешнее относительное благополучие (и патриотизм) достались от СССР, в буквальном смысле. А это власть мне ничего не дала, ну разве по 30-40 рублей к пенсии прибавляля пару раз в год, да потрепанные нервы в некоторые ее периоды. Таким образом, обращался он явно не ко мне. Может вам повезло больше?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
чем-то не повезло по жизни? может, дело в первую очередь в тебе самом? нормальные люди сидят в кремле, не согласен конечно со многим, что оттуда выносят-рождают, но, в большинстве всё делают отлично. говорю, вспоминая начало-середину 90-х годов, про историю отечества вообще молчу.Batmobile писал(а):Лучше бы все это произнес кто-то другой, не из Кремля. Не из его уст о патриотизме и милосердии слушать. Не знаю, как у других, но все мое нынешнее относительное благополучие (и патриотизм) достались от СССР, в буквальном смысле. А это власть мне ничего не дала, ну разве по 30-40 рублей к пенсии прибавляля пару раз в год, да потрепанные нервы в некоторые ее периоды. Таким образом, обращался он явно не ко мне. Может вам повезло больше?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- e_voron
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Слушали поздравление трижды (1TV, NTV, TNT) и какждый раз открывали шампанское, такое ощущение было что каждый раз он говорил что-то разное и с разными интонациями 

- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Чем плоха история отечества? Все, что у нас худо-бедно до сих пор работает и стоит, построено этой историей. А что строят сейчас? Башни газпрома со сбербанком? Не смеши.H001AX04rus писал(а):про историю отечества вообще молчу.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Ну пока еще рано говорить о построенном, ибо в основном проекты долгосрочные, я как строитель по специальности обращаю внимание на стройки по стране и вижу что строят много, зачастую используя новейшие технологии, на республику тоже много планов связанных с туризмом.

мне понравилось сказанные им слова больше чем в подравлениях сказанных ранее ВВП или ЕБН
но вот блин видемо его вечером записысывали, ДАМ имел уставший вид, что несколько портит выступление
но вот блин видемо его вечером записысывали, ДАМ имел уставший вид, что несколько портит выступление