Оценка поздравления Медведева

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Weroчка
Почём опиум для народа?

Re: Оценка поздравления Медведева

Сообщение Weroчка »

Ставлю Медведеву оценку 5, поздравление мне его очень даже понравилось)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

а я проспал поздравление :(. чё он говорил то
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

absh писал(а):а я проспал поздравление
Аналогично . Зато лишний повод дать волю воображению . Там , где оно не особенно то разгуляется )
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Новогоднее обращение Дмитрия Медведева к гражданам России

Дорогие друзья!
Совсем скоро новый, 2009 год войдёт в наши дома.
Хочу без долгих вступлений поздравить всех вас с самым любимым праздником – праздником, когда все мы вспоминаем прошедший год, в котором, конечно же, было всякое: счастье и разочарование, радости и потери. У каждого из нас они свои, и мы будем помнить о них. А из наших судеб, поступков и чувств складывается жизнь нашей великой, огромной страны – России.
Мы вместе уже не раз доказывали, что способны на многое, что умеем побеждать. И в этом году наша Родина прошла через драматические испытания, прошла уверенно и достойно благодаря вам, её гражданам. Убеждён, что какие бы трудности ни ждали нас в будущем, мы сможем с ними справиться. И государство сделает для этого всё необходимое.
Через несколько мгновений изменятся цифры на календаре, но неизменными останутся ценности, которые являются нашей опорой во все времена: это любовь к своим близким, дружба и верность, участие и милосердие. Они придают нам силы в любой ситуации, помогают не только преодолевать сложности, но и подниматься на новую высоту.
В эти минуты я хочу обратиться к нашим родителям – поблагодарить за заботу и понимание, пожелать прежде всего здоровья. Вы нам очень нужны, очень дороги.
Хочу поздравить с праздником наших детей. Мы сделаем всё, чтобы вы были счастливы, но надо помнить, что многое зависит от вас самих.
Дорогие друзья! Пора встречать Новый год. Давайте поздравим своих близких – самых дорогих для нас людей. Где бы мы ни встречали этот праздник: дома, в компании друзей или даже на работе, – сейчас мы все думаем о своих родных.
Новогодняя ночь – это время надежд. Я желаю каждому из нас мира, любви, исполнения желаний.
Будьте счастливы! С новым, 2009 годом!
Бамбармия, кергуду!!!
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Лучше бы все это произнес кто-то другой, не из Кремля. Не из его уст о патриотизме и милосердии слушать. Не знаю, как у других, но все мое нынешнее относительное благополучие (и патриотизм) достались от СССР, в буквальном смысле. А это власть мне ничего не дала, ну разве по 30-40 рублей к пенсии прибавляля пару раз в год, да потрепанные нервы в некоторые ее периоды. Таким образом, обращался он явно не ко мне. Может вам повезло больше?
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Batmobile писал(а):Лучше бы все это произнес кто-то другой, не из Кремля. Не из его уст о патриотизме и милосердии слушать. Не знаю, как у других, но все мое нынешнее относительное благополучие (и патриотизм) достались от СССР, в буквальном смысле. А это власть мне ничего не дала, ну разве по 30-40 рублей к пенсии прибавляля пару раз в год, да потрепанные нервы в некоторые ее периоды. Таким образом, обращался он явно не ко мне. Может вам повезло больше?
чем-то не повезло по жизни? может, дело в первую очередь в тебе самом? нормальные люди сидят в кремле, не согласен конечно со многим, что оттуда выносят-рождают, но, в большинстве всё делают отлично. говорю, вспоминая начало-середину 90-х годов, про историю отечества вообще молчу.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
e_voron
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение e_voron »

Слушали поздравление трижды (1TV, NTV, TNT) и какждый раз открывали шампанское, такое ощущение было что каждый раз он говорил что-то разное и с разными интонациями :az:
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

H001AX04rus писал(а):про историю отечества вообще молчу.
Чем плоха история отечества? Все, что у нас худо-бедно до сих пор работает и стоит, построено этой историей. А что строят сейчас? Башни газпрома со сбербанком? Не смеши.
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Ну пока еще рано говорить о построенном, ибо в основном проекты долгосрочные, я как строитель по специальности обращаю внимание на стройки по стране и вижу что строят много, зачастую используя новейшие технологии, на республику тоже много планов связанных с туризмом.
Изображение
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

мне понравилось сказанные им слова больше чем в подравлениях сказанных ранее ВВП или ЕБН
но вот блин видемо его вечером записысывали, ДАМ имел уставший вид, что несколько портит выступление
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»