С какого возраста вы себя помните?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
тоже где-то с 5 лет
помню как жестко наказали меня за что-то года в 4
еще помню как лет в 5 пошел в магазин, и вместо одной жевачки по 100 руб купил на всю сдачу - 11, причем купил сначала одну, потом вернулся, спихал всё это в рот и шел довольный домой, дома канеш получил
помню обстановку дома... стол со скатертью, черно-белый телек на ножках
еще помню в поезде Бийск - Москва ходил через несколько купе к какой-то деффченке мелкой тоже, в карты играть, она мну еще никак кроме "Кросавчик" не называла не помню скока лет было
помню как жестко наказали меня за что-то года в 4
еще помню как лет в 5 пошел в магазин, и вместо одной жевачки по 100 руб купил на всю сдачу - 11, причем купил сначала одну, потом вернулся, спихал всё это в рот и шел довольный домой, дома канеш получил
помню обстановку дома... стол со скатертью, черно-белый телек на ножках
еще помню в поезде Бийск - Москва ходил через несколько купе к какой-то деффченке мелкой тоже, в карты играть, она мну еще никак кроме "Кросавчик" не называла не помню скока лет было
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
гдето с 3 лет, помню ясли как сам с удовольствием ходил в них помню, потому что они прямза домом были помню как устраивал побег из них же с Наташей, да с Наташей так ее звали ))) и к ней, а в 5 или 6 я планировал на ней жениться так мне Мама рассказывала )))), помню и никогда не забуду как утром перед садиком выхатив из рук Мамы утюг начал гладить себе платочек и погладил себе руку шрам до сих пор, а прошло уж 20 с лишнимеххх ! )))) Вот ето время было ааа ! :D
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
кажись с трех лет. т.к. в садик ходил. а оттуда почти много чо помню.
младшую группу, типа ясли, потом старшую. там мне воспитка хотела руку отрезать (ну типа пугала). потом раны оставались на руке. родителям почемуто ничо не сказал (тока лет через 10 сказал хдето). Сейчас я ее до сих помню. она сцуко на Армянском торгует. Их там двое, их обоих помню.
младшую группу, типа ясли, потом старшую. там мне воспитка хотела руку отрезать (ну типа пугала). потом раны оставались на руке. родителям почемуто ничо не сказал (тока лет через 10 сказал хдето). Сейчас я ее до сих помню. она сцуко на Армянском торгует. Их там двое, их обоих помню.
- Мексиканец
- Новичок
- Контактная информация:
Re: С какого возраста вы себя помните?
Смутно помню даже такой случай: у меня была старая коляска, которая фиксировалась в двух положениях: "как бы сидя" и "как бы лежа". Родители востоянно возили меня в положении "как бы сидя", но однажды папа поменял положение на "как бы лежа". Мне это очень понравилось. Но радость моя продлилась недолго. Через пару минут папа поенял коляску на стандартное положение. И тут я решил возмутиться, но самое обидное было то, что я тогда еще НЕ УМЕЛ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! в итоге родители меня не поняли и я остался-таки в стандартном положении
Burn rubber, not soul...
6 лет. взялса за оголеные провода... больше не помню не чего
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Чётко помню когда я была в ясельной группе (года 2 наверное было) на стене в группе висел портрет В.И. Ленина, и я всё думала кто же это такой, что его на стенку повесили))))))))))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Помню себя года в 3... Как меня подстригали. А так еще помню старую квартиру (всю до мелочей) мы с неё переехали, когда мне еще не было 4.