О некоторых моментах катастрофы
Модератор: Модераторы
Re: О некоторых моментах катастрофы
Очень просто у воздушного судна есть ресурс по наработке и календарю, у этого ресурса есть "-" и "+", т.е. определенное время для проведения регламента. Вот и сработал датчик что фильтра забились, керосин не причём. Надо было регламент делать.
Спасработы выполняют спасатели, но есть ещё штаб, который кровь всем сворачивает. Так всё таки кто в РА выполняет авиационное ПСО?Lex писал(а):В Акташе все борты которые садились то только для дозаправки, мне интересно по вашему мнению мы только готовим доклады и отправляим их? А спас работы проводят какие то другие организации? И интересно много чего знаете это про что?
Вы знаете я не буду оспаривать ваш текст, у меня такой информации нет, это уже не ко мне все работы проводились по плану, срыва мероприятий нет, происшествий с возд.бортами не было зарегистрировано. Я только вот так могу прокоментировать эту ситуацию.
А вы в курсе что информация по проведению ПСо является внутренней и разглашению не подлежит?
а ШТАБ РУКОВОДИТ ПРОВЕДЕНИЕМ СПАС РАБОТ, и если этим руководить не будет то все встанет
А вы в курсе что информация по проведению ПСо является внутренней и разглашению не подлежит?
а ШТАБ РУКОВОДИТ ПРОВЕДЕНИЕМ СПАС РАБОТ, и если этим руководить не будет то все встанет
Там где работают профессионалы, особенно руководить не надо, все знают свои обязанности.
А вот на кой ляд Ми-26 приганяли, никто не мог понять.
ТОже верно, но если вы уважаемый в армии служили то структуру знаете, а еще если бы не было штаба то какие квадраты прочесывать КВС сами выбирали и кому докладывали о результатах, кто бы их координировал? И т.д.
Вот про ми 26 информация конечно интересная, но не официальная :)
В смысле, не было его чтоли?Lex писал(а):Вот про ми 26 информация конечно интересная, но не официальная :)
Я не знаю кто вам такую информацию дал, а где нам его садить то? И зачем?
Я окончательно убедился что вы из мчс, ощущается стиль вранья. Всё, с вами разговор закончен. В очередной раз вы мне показали что такое мчс.Lex писал(а):Я не знаю кто вам такую информацию дал, а где нам его садить то? И зачем?
Опять начинаете? Я же не употреблял про вас это слово, хотя 90 процентов информации исходящей от вас это ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!!!!!! Уважайте собеседника, а то от вас одни обвинения!!!!
Самое главное спасены люди, а вот во всем остальном разберется прокуратура.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
пацаны давайте стенка на стенку
МЧСовцы ft. Парашютисты

Бамбармия, кергуду!!!
- zёzya.@.ru
- ветеран
а барашки были или это духи умерших предков? 

дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Я приношу свои извинения за то что дезинформировал всех, и клевещал!
Я глубоко осознал что я не прав, ведь я не сотрудник мчс, и не имею права делать этого.
Только мчс может выдать версию как проверенный факт, вот пример:
МЧС подтвердило информацию о плохом топливе для вертолетов на Алтае13.01.2009, 11:21:16
Полная статья http://lenta.ru/news/2009/01/13/fuel/
Хотя спецы сказали другое:
Специалисты МАКа отвергли версию о плохом топливе в упавшем вертолете12.01.2009, 11:15:35
Я глубоко осознал что я не прав, ведь я не сотрудник мчс, и не имею права делать этого.
Только мчс может выдать версию как проверенный факт, вот пример:
МЧС подтвердило информацию о плохом топливе для вертолетов на Алтае13.01.2009, 11:21:16
Один из вертолетов со спасателями не смог вылететь на поиск разбившегося на Алтае Ми-8, так как его заправили некачественным топливом, заявил агентству "Интерфакс" руководитель Сибирского регионального центра МЧС Данияр Сафиуллин. По его словам, вертолету не удалось подняться в воздух, а его топливные системы потом пришлось приводить в порядок.
Полная статья http://lenta.ru/news/2009/01/13/fuel/
Хотя спецы сказали другое:
Специалисты МАКа отвергли версию о плохом топливе в упавшем вертолете12.01.2009, 11:15:35
Полная статья http://lenta.ru/news/2009/01/12/kerosine/Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) считают неправомерной версию о том, что причиной катастрофы вертолета Ми-8 на Алтае стало некачественное топливо. Как сообщает ИТАР-ТАСС, эксперты усомнились в этом предположении, так как вертолет упал лишь через четыре часа после начала полета.