Эльдорадо втюхивают брак

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
MiRNiY
золотой кавалер
золотой кавалер

Re: Эльдорадо втюхивают брак

Сообщение MiRNiY »

Брал там 2(два) Fly(флая, моб тф), пока работают(made in china)!!

согласен на флэшмоб!! давайте по возможности на день студента 25!!!
а потом риал лайф и пиво и само главное юмора и позитива будет много!!!
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

одно время в интернете много писали про методы облапошивания клиентов в Эльдорадо. Принтеры по низкой цене, но без картриджей, телевизоры Рубин, которые продаются как Sony, продажа бракованной возвращенной техники и т.п. Похоже, у них в головной компании есть специальный отдел, который придумывает, как еще можно надуть покупателей

Я года 3-4 назад покупала холодильник, сестра примерно тогда же - видеокамеру. Все нормально, но тогда еще большого магазина Эльдорадо не было, его в городе представлял местный ИП, видимо, тогда еще у нас креативными Эльдорадовскими методами не пользовались
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Видимо, кому как повезёт.
Я брал в Эльдорадо микровидеоплейер Explay (мне нужен был диктофон, но за 999 руб. нашёлся только вариант видеоплейер+ аудиоплейер+ диктофон+ носитель на 1 Гб. Работает. Правда, чувствительность микрофона - не ахти.
Позже взял там же настоящий диктофон с направленным микрофоном. Тоже пока, вроде, живой.
Перед Новым годом взял 4 китайских телефона DECT по 599 рублей за штуку. Связал их в одну DECT-сетку. Тьфу-тьфу, вроде работают (вместо мини-АТС в редакции - теперь не орём друг другу, чтобы взяли трубу, а культурно переключаем).

А на днях скупил в том же Эльдорадо последние три субноутбука Максмедиа 1060 (10,4"-й моник, 60 Гб жёсткий диск и полгига оперативы за 200 баксов - это круто!). Поставил на один из них ХП (работает хорошо, куда круче предустановленного Линюкса), на неделе скатался с ним в Москву. Работает пока (тьфу-тьфу-тьфу) отлично (WiFi-Интернет, вёрстка, набор текстов, музыка). Как ни странно, ухитряется нормально показывать фильмы, хотя проц у него - всего 500 Мгц - АМД Геод. На аккумуляторе тянет под 3 часа.

В общем, видимо, кому как повезёт.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
MiRNiY
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение MiRNiY »

В эльдорадо так бывает?
Brother Fox писал(а):на днях скупил в том же Эльдорадо последние три субноутбука Максмедиа 1060
ну ты Братец Лис совсем хитрый, так ещё и жадный?
Зачем тебе 3, поделись счастьем!!??
Brother Fox писал(а):200 баксов - это круто!
Да это нахаляву!
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

>ну ты Братец Лис совсем хитрый, так ещё и жадный?
>Зачем тебе 3, поделись счастьем!!??

А если человек в кнтору брал девайсы. в любом случае ни с кем своим счастьем делиться не обязан.

>большого магазина Эльдорадо не было, его в городе представлял местный ИП

Именно так. этот ИП и по сей день работает, только вот название магазина совпало совершенно случайно, и связи между ними нету.
...сказал они запил водой.
svetonka
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение svetonka »

Denied писал(а): этот ИП и по сей день работает, только вот название магазина совпало совершенно случайно, и связи между ними нету.
Как нету? Мы там в свое время видик брали и нам сделали скидку по дисконтной карте магазина Эльдорадо, выданной в Бийске.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Кто-нить нарывался ещё на фуфло в этом "магазине"?
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

купила в марте DVD плеер, в течение гарантийного срока он просто перестал включаться, отдала в ремонт, позже решила, что надо было деньги сразу забрать. там мне сказали, что максимальный срок ремонта - 45 дней, ну, а так попросили перезвонить через недельку, ни через недельку, ни через две ответа не дождалась. даже после 45 дней, мне сказали, что позже перезвонят. где-то на 60 день пошла туда с разборками. парень, который на приемке товара стоит нахамил мне, сразу же отправил в суд, еще и остаточным запахом алкоголя на меня больше часа дышал. :at: К директору магазина вообще не пускал, кое-как до него дошла, тот ситуацию принял адекватно, сказал, что разберется. в общем написала кучу заявлений, деньги за плеер вернули, через 3 дня еще по 1% за каждый день просрочки (это я сама с них потребовала по закону, так бы, наверно, не отдали).
в общем, нехороший осадок остался, больше туда не пойду :ao:
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

Тоже тел там брал,2323 нокиа и мышь х7. Тел глючил жестко,а на мышке вообще половина функции не работала. Принести им товар не успел,брат телефон потерял. Я пошел с мышкой, там у меня спросили где тел,как они сказали нужны все товары-список покупки,я им говорю что список купленного мною товара не должен влиять на работу техники и возврат денег. А они уперлись и все,мол когда тел принесешь тогда и посмотрим. Никогда ничего не берите в этом магазине
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Гоу в роспотребнадзор. Очень действенный орган. Они его боятся как огня.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Сколько, что брали. Все работает....может просто повезло...фартуна блин... :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

коммун блар Rover e5, дома оказалось что держателя сим карты нет, ну в общем около 2х недель ходил к ним, деньги вернули, усвоил вот что:
1.Заявление надо копировать после того как его подпишет эксперт по качеству
2.Смело наждо пугать их Роспотребнадзором
3.Директор там норм мужик все понял, выслушал, эксперта пригласил наругал :ag:
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Gandalf_2008 »

Я в Эльдорадо только диски брал лицензионные - работаю нормально (иначе было бы странно :) ). Последнее время беру или в Техносиле (бытовую технику) или в Стартмастере (любимое железо). После покупки дисков с меня охранник ещё и чек потребовал показать, .... этакий. Чисто из-за такого отношения к покупателям не хожу больше.
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
AVRAL
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение AVRAL »

как-то пришли энергосберегающие лампы покупать, так разница между ценой НА витрине и ценой В базе была в тридцать или в двадцать рублей. Так и ушли.
А вот дект-телефон Эленберг оказался с косячным китайским телефоном. Инструкции в коробке не было. Сей агрегат стоит теперь как напоминание жене, что НЕ НАДО БЫЛО там брать. Пока фурычит. Сломается - возьму новый. Но не там.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Хотя бы перед покупкой надо знать, что будет с товаром. Я брал себе Nokia 5530 и комплект бодрый. Знакомый увидел и захотел, но купил 5230 и орет, что там все крадут, не доложили комплект. Пока не внушил ему, что таков комплект он все орал не культурной бранью про этот магазин.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»