а как он по документам управлял етом бортом,ay писал(а):неужели действительно всю вину хотят на этого мальчика свалить???
в случае если выяснится что крушение произошло по вине пилотов то он и будет самым виноватим
Модератор: Модераторы
а как он по документам управлял етом бортом,ay писал(а):неужели действительно всю вину хотят на этого мальчика свалить???
ага, виноват, что вертолет опустился так низко. Теперь выясняется, что его вообще на момент крушения в вертолете не было. Видимо, послали подбирать трофеи. Ты реально думаешь, что он все это делал по своей инициативе?Santass писал(а):а как он по документам управлял етом бортом,ay писал(а):неужели действительно всю вину хотят на этого мальчика свалить???
в случае если выяснится что крушение произошло по вине пилотов то он и будет самым виноватим
да и так ясно по характеру травм что не его не товарища Б в на борту не былоay писал(а): Теперь выясняется, что его вообще на момент крушения в вертолете не было.
у каждого есть своя голова на плечах, ето во время войны нельзя приказы нарушать, а так каждый должен отвечать за свои действия, в том числе и за оставление своего креслаay писал(а):Ты реально думаешь, что он все это делал по своей инициативе?
+1ay писал(а):не надо обвинять других людей (которых вы не знаете) в корысти. Я лично никакого отношения к политике не имею, "парулить" не хочу, не состою ни в какой партии или общ.объединении. К тов.Бердникову отношусь (относилась) нейтрально. И тем не менее, я тоже возмущена. Почему же подписавшие обращение не могут относиться к происходящему так же как я???
насчет причастности Бердникова. Когда вице-премьер правительства, прихватив в качестве проводника председателя комитета по охране природы, отправляется развлекать крупных шишек из Москвы, я могу предположить только 2 варианта:
1. глава правительства в теме
2. он не контроллирует ситуацию
Если у вас есть другие варианты, факты, то, чего я не знаю, излагайте. Я даже хочу верить, что все нормально на самом деле.
А доводы типа "патаму что это Бердников" не катят
Выражая соболезнование родным и близким погибших, считаем, что инцидент должен быть расследован беспристрастно, в соответствии с действующими законами Российской Федерации. Требуем от правоохранительных органов провести объективное расследование, по итогам которого можно будет наказать настоящих виновников гибели людей.
Извините, уважаемый, Вам не кажется, что это некая спекуляция на трагедии?Самодиец писал(а): Для других поясняю. Тема, действительно, возникла в связи с предстоящим назначением нового губернатора. Только не надо разводить демагогию и путать причинны со следствием.
Поскольку вероятность переназначения г-на Бердникова стремилась к нулю, эти господа, видимо, решили подмазать кое-кого из ближайшего окружения Президента.
+1. Пиар это все. В т.ч. на чужом горе пиар.ВОВАН писал(а): Извините, уважаемый, Вам не кажется, что это некая спекуляция на трагедии?
Я как понимаю цель у вас (вашего движения) одна и она как я понял разнится в корне с целями следствия.
Вам не важна как таковая причина катастрофы. Думаю если установится факт непричастности (Бердникова) к гибели людей, то вашему движению не будет интересен ни Колбин, ни аргали, ни что-то вообще касающееся этого дела. Лично такое мнение сложилось.
И думаю именно как раз из-за таких вот расследователей дело лучше передать в Москву.
Хотя и для вас такой расклад думаю пойдет. Дело в любом случае не "забудется" и вспомнится в предвыборной кампании. Тем более можно будет смело говорить о том что дело забрали и спустили на тормозах, сделав виновными пилотов/тех.неисправность.
Нет, не кажется. Открой те глаза, и почитайте http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?altay. Эти люди со всей России понятия не имеют, кто такой Бердников. Тем не менее они поддержали Обращение. Мне интересно, откуда у Вас столько зла? Мы знакомы с Вами лично, я лично сделал Вам что-то плохое? У Вас есть факты, обличающие меня в нехорошем поведении? Я понимаю, что есть люди, у которых может быть другая точка зрения. Если вижу, что не безнадежно, то пытаюсь им объяснить свою точку зрения. Скажите пожалуста, почему Вы считаете, что "Наша цель в корне разнится с целями следствия." Из каких пунктов Обращения это следует?ВОВАН писал(а):Извините, уважаемый, Вам не кажется, что это некая спекуляция на трагедии?
Я как понимаю цель у вас (вашего движения) одна и она как я понял разнится в корне с целями следствия.
Вам не важна как таковая причина катастрофы. Думаю если установится факт непричастности (Бердникова) к гибели людей, то вашему движению не будет интересен ни Колбин, ни аргали, ни что-то вообще касающееся этого дела. Лично такое мнение сложилось.
И думаю именно как раз из-за таких вот расследователей дело лучше передать в Москву.
Хотя и для вас такой расклад думаю пойдет. Дело в любом случае не "забудется" и вспомнится в предвыборной кампании. Тем более можно будет смело говорить о том что дело забрали и спустили на тормозах, сделав виновными пилотов/тех.неисправность.
А вы считаете, что нет особой разницы, причастен глава или нет?ВОВАН писал(а): Думаю если установится факт непричастности (Бердникова) к гибели людей, то вашему движению не будет интересен ни Колбин, ни аргали, ни что-то вообще касающееся этого дела.