Народный законопроект

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Привет!
новичок
новичок

Re: Народный законопроект

Сообщение Привет! »

Вы знаете что такое нефть?Газ? А знаете ли вы что единственное что способно принимать энергию от Солнца без угрозы
ядерного взрыва?Что в будущем способно оставить питание человека человеческим?

"Народный законопроект"- прошу не путать народ с толпой.Народ это прежде всего культура общения и действий.
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

да... развели рассуждение.

ликвидация преступных кланов, правящих страной бы помогла. Иначе ниакие законопроекты не будут эффективны. ИМХО
...сказал они запил водой.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Да? Чего тогда сам не пойдешь и не ликвидируешь?
имхо стране может помочь только смена поколений и осознание, что с неба благополучие не падает.
У нас большинство любит гундеть, какое оно разнесчастное и обсуждать, сколько у остальных денег, при этом мало кто из подобного унылого говна готов работать.
Лежать на диване и плевать в потолок-да.
Обвинять другие народы в том, что ты ничего из себя не представляешь-да.
Работать каждый день, по-настоящему, без вечных перекуров-нет, что вы, я ж не лох!
Привет!
новичок
новичок

Сообщение Привет! »

Я уверен в одном факте.Мы гораздо лучше понимаем порывы и поведение друг друга чем пытаемся это показать.И не те мы уже своемыслящие (сегодня их бы назвали субъективными)люди каковые были лет 100 назад.Давно уже по нашему сознанию бродят ветры разных теорий и состояний,образов.И каждый пытается быть как можно более объективным (правым) поэтому зацепляется хотя бы за один ветер,чтобы иметь хоть
какую-то ниточку из хаоса ветров.К сожалению в этом случае человек вынужден платить за возможность жить в своём сознании.Своей жизнью платить.Когда люди считают себя
выше дела или оскорбляют друг друга всегда остаётся яд.От него всегда тошно.
У меня такое чувство что я бьюсь головой об стенку.Выражая своё субъективное мнение
скажу,то что мне кажется что все мне говорят что дважды два будет три,потому что так прописано в непрописном законе.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»