Вы знаете что такое нефть?Газ? А знаете ли вы что единственное что способно принимать энергию от Солнца без угрозы
ядерного взрыва?Что в будущем способно оставить питание человека человеческим?
"Народный законопроект"- прошу не путать народ с толпой.Народ это прежде всего культура общения и действий.
Народный законопроект
Модератор: Модераторы
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Народный законопроект
да... развели рассуждение.
ликвидация преступных кланов, правящих страной бы помогла. Иначе ниакие законопроекты не будут эффективны. ИМХО
ликвидация преступных кланов, правящих страной бы помогла. Иначе ниакие законопроекты не будут эффективны. ИМХО
...сказал они запил водой.
Да? Чего тогда сам не пойдешь и не ликвидируешь?
имхо стране может помочь только смена поколений и осознание, что с неба благополучие не падает.
У нас большинство любит гундеть, какое оно разнесчастное и обсуждать, сколько у остальных денег, при этом мало кто из подобного унылого говна готов работать.
Лежать на диване и плевать в потолок-да.
Обвинять другие народы в том, что ты ничего из себя не представляешь-да.
Работать каждый день, по-настоящему, без вечных перекуров-нет, что вы, я ж не лох!
имхо стране может помочь только смена поколений и осознание, что с неба благополучие не падает.
У нас большинство любит гундеть, какое оно разнесчастное и обсуждать, сколько у остальных денег, при этом мало кто из подобного унылого говна готов работать.
Лежать на диване и плевать в потолок-да.
Обвинять другие народы в том, что ты ничего из себя не представляешь-да.
Работать каждый день, по-настоящему, без вечных перекуров-нет, что вы, я ж не лох!
Я уверен в одном факте.Мы гораздо лучше понимаем порывы и поведение друг друга чем пытаемся это показать.И не те мы уже своемыслящие (сегодня их бы назвали субъективными)люди каковые были лет 100 назад.Давно уже по нашему сознанию бродят ветры разных теорий и состояний,образов.И каждый пытается быть как можно более объективным (правым) поэтому зацепляется хотя бы за один ветер,чтобы иметь хоть
какую-то ниточку из хаоса ветров.К сожалению в этом случае человек вынужден платить за возможность жить в своём сознании.Своей жизнью платить.Когда люди считают себя
выше дела или оскорбляют друг друга всегда остаётся яд.От него всегда тошно.
У меня такое чувство что я бьюсь головой об стенку.Выражая своё субъективное мнение
скажу,то что мне кажется что все мне говорят что дважды два будет три,потому что так прописано в непрописном законе.
какую-то ниточку из хаоса ветров.К сожалению в этом случае человек вынужден платить за возможность жить в своём сознании.Своей жизнью платить.Когда люди считают себя
выше дела или оскорбляют друг друга всегда остаётся яд.От него всегда тошно.
У меня такое чувство что я бьюсь головой об стенку.Выражая своё субъективное мнение
скажу,то что мне кажется что все мне говорят что дважды два будет три,потому что так прописано в непрописном законе.