тогда я тебя тоже люблю )))Fishka писал(а):Нееее, точно не будет :)Trawl писал(а):договорились :)Fishka писал(а):Кого бы мне то полюбить....
Ооооо!!!
Троль я тебя любить буду :)
PS: а Хроник ревновать не будет?
![ba :ba:](./images/smilies/ba.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
тогда я тебя тоже люблю )))Fishka писал(а):Нееее, точно не будет :)Trawl писал(а):договорились :)Fishka писал(а):Кого бы мне то полюбить....
Ооооо!!!
Троль я тебя любить буду :)
PS: а Хроник ревновать не будет?
А я тебя сильнее люблю...Trawl писал(а):тогда я тебя тоже люблю )))
Кстати, а в чем измеряется сила любви? Меня всегда интересовал этот вопрос... Ведь действительно, кто-то любит сильнее, кто-то слабже...Fishka писал(а):А я тебя сильнее люблю...
Да ни в чем это не измеряется :)Trawl писал(а):Кстати, а в чем измеряется сила любви? Меня всегда интересовал этот вопрос... Ведь действительно, кто-то любит сильнее, кто-то слабже...Fishka писал(а):А я тебя сильнее люблю...
это сильно!!!Fishka писал(а):Но есть хорошее высказывание :)
"Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой." (с) ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
А я больше эту тему люблю)))))FlyAndrew писал(а):Нравится мне эта тема. :)
Я тебя люблю! :)
Мдааа, февраль только, что же будет в марте...Feklunya писал(а):Весной что ли напахнуло? Все о любви заговорили.
с этого момента пожалуста поподробней.Feklunya писал(а):А у меня Любовь появилась! :)