MiRNiY писал(а):а про гибдд и фотку это прям идилия.. /.../тогда тоже пусть присылают почтой "фотки" нарушений..
Предложи гибдд это "рациональное" улучшение . А также штрафовать за пересечение двойной сплошной лишь , когда есть видеозапись этого правонарушения . Да и штоб камера снимала , в том числе , рентгеновскими лучами зубы сидящего в машине (ато мало ли , вдруг в машине другой человек сидел) , и шоб она летала и подлетев под капот снимала номер двигателя (мало ли , машины одной модели ж одинаково выглядят , мож это другая машина была?) . И вот без этих доказательств штоб штраф нельзя было выписать !
Ага ?
MiRNiY писал(а):удивительны примеры твои
Чем же они удивительны ? Вполне корректно и в тему . Выводящие "оратора" под ручки из зала не должны предоставлять суду стенограмму его выступлений , чтобы придать законности своим действиям .
MiRNiY писал(а): воспринимая моё мнение крайне субъективно, от тебя предложений не поступило.
От меня ? Предложения ? Зачем от меня предложения то ?
MiRNiY писал(а):"всё это не нужно", "бред" и пр.
Ну да , я сразу кратко , не скрывая , написал в первом своем посте , тк было лень развертывать .
MiRNiY писал(а):кстати ты "скрыто" указал мне на мою ограниченность, спасибо,
Да где ты это увидел то ? Ну да , не равно твое предложение действительно бредовому предложению , чтоб машины ездили задом наперед и тут я для яркости его привел , чтобы было видно направление .
MiRNiY писал(а):так это о том, что
модер может удалить любой пост что ему не по нраву,
объяснив это пунктом из правил, но по сути не доказав,
также сам юзвер доказать обратное не сможет,
понимаешь?
Ээ , как бы сказать то ... В этом случае наличия "злобного модера" он и при введении предложенного тобой не сможет ) . Как я уже говорил - усложнение , которое ничего не даст . Просто формальный ритуал . Модерирование на всех виденных мною форумах основано именно на сознательности модеров . Иных рабочих механизмов не существует . Как вариант , возможен полный лог действий модера , с независимым автосохранением сообщения до редактирования его модером и после . Вот это было бы , действительно , панацеей . А так ...
nim021 писал(а):то это будет похоже на кладбище, типа сюремейки.
О да . Последний год обожаю на кладбище гулять . Там бесподобно светло в голове становится .
Gil писал(а):Тебе сложно будет создать сообщение "флуд/оффтоп переместил в корзину"??
Речь идет о копировании сообщения , нарушающего правила в "доказуху" , как выразился MiRNiY . Я про это говорил . Перенести можно . А как с матом быть ? Весь пост то переносить не надо . Его редактировать надо . Ну лан , предположим , что создали эту оффтопо-флудонаправленную "доказуху" и модеры будут сливать туда оффтоп и флуд (удобно было бы , кста , тк исчез бы риск случайно удалить "правильный" пост - его всегда можно восстановить) . И ? Если уж выдумывать образ "злобного модера" , то давайте уж предположим , что , пакостя , он удалит содержание смыслового поста "жертвы" , напишет там оффтоп , переместит его в "доказуху" и пусть "жертва" распинается , доказывая , что она этого не писала . Я к тому , что если модер хочет нагадить , то он нагадит . И проблемы потенциального "злобного модера" это нововведение не решит .
Gil писал(а):суждения по себе не было.. ни капли..
по себе - не по себе , но суждение то еще .
Gil писал(а):"Даж комментировать бессмысленно" - это как раз пример вашего отношения..
=> к неконструктиву