Есть предложение

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Есть предложение

Сообщение nighttman »

*ква-ква*
нууу , зато nim021 всегда может вернуться в
nim021 писал(а):песочницу
, ага
Тем более , как я понял , предложений по форуму он не имеет )
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

nighttman писал(а):предложений по форуму он не имеет )
да, к вам предложений по форуму я не имею.
и вообще - ничего нового по этой теме сказать не могу - потому что то, что умными людьми уже сказано и предложено, вами и администрацией вообще было, как я понял, отвергнуто.
поэтому напрягаться смысла не вижу - так ничего реализовывать вы не собираетесь.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Так , тема конкретная , такчто бум говорить конкретно :
nim021 писал(а):потому что то, что умными людьми уже сказано и предложено, вами и администрацией вообще было, как я понял, отвергнуто.
что и где полезного и рабочего было предложено умными людьми ?
Я вот раньше , до становления модером , особенно не следил за ней , и , возможно , и правда здесь целый сонм полезных предложений ...
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

завести что-то типа мусорки, и кидать туда удалённые посты.
ввести рейтинг пользователей.
это так, навскидку.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

nim021 писал(а):завести что-то типа мусорки, и кидать туда удалённые посты.
Ээ , так это мыж вроде сейчас и обсуждаем , или нет ? В таком случае , см мой последний пост на предыдущей странице . Банальный вопрос :"что это даст?"
nim021 писал(а):ввести рейтинг пользователей.
это так, навскидку.
Полезное предложение ? Рейтинг ? Не смеши . Это скорее из разряда : "добавьте скинов!" .
Все ?
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

nighttman писал(а): Банальный вопрос :"что это даст?"
ответ не менее банален - возможность обсудить с резателем причины кастрации данного сообщения, и возможность другим людям оценить корректность/некорректность действий обоих сторон.
nighttman писал(а):Полезное предложение ? Рейтинг ? Не смеши . Это скорее из разряда : "добавьте скинов!" .
нет, это не скины.
это - относительно объективный метод оценки человека форумом.

nighttman писал(а):Все ?
вы так говорите, как будто уже всё сделали :P
даже не смешно.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

nim021 писал(а): ответ не менее банален - возможность обсудить с резателем причины кастрации данного сообщения, и возможность другим людям оценить корректность/некорректность действий обоих сторон.
Опять - пяжды пять . В 3ий раз говорю : модер берет , правит пост , шпигует оффтопом , скидывает в корзину и смотрите все на этот оффтоп-пост , обсуждайте корректность . Смысл ?
nim021 писал(а):нет, это не скины.
это - относительно объективный метод оценки человека форумом.
Оченки человека ? Метод ? Да еще и объективный ?... Нда ...
Репутации вводятся на тематических форумах , где оценивается степень способности оказать грамотную помощь задающему тематический вопрос . На форумах общей тематике репутации - как слики формулы 1 на "копейке" .

nim021 писал(а):вы так говорите, как будто уже всё сделали :P
даже не смешно.
"Все?" я писал про твое
nim021 писал(а):потому что то, что умными людьми уже сказано и предложено, вами и администрацией вообще было, как я понял, отвергнуто.
которое оказалось состоящим из одного текущего обсуждения "корзины" и "украшательской" репутации ...
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

nim021 писал(а):
nighttman писал(а):предложений по форуму он не имеет )
да, к вам предложений по форуму я не имею.
вот оно, болото, в чистом виде.
не хотите ничего делать, и даже попытаться понять оппонентов - зачем вообще отвечаете?
не надо тогда отвечать - зачем напрягаться.
так, да?
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

nim021 писал(а): вот оно, болото, в чистом виде.
Не надо клеветать на болото . Болото всегда в грязном виде . В чистом - это уже не болото , а озеро .
nim021 писал(а): не хотите ничего делать, и даже попытаться понять оппонентов - зачем вообще отвечаете?
Тэкс , проясним сначала , что такое "предложение" . Вот я сеичас предложу поставить форум на уши - штоб "Горно-Алтайск" был внизу , а "Книга отзывов" вверху . Предложение ? По форме - да . По контекстному смыслу - нет . Но назвать предложением можно . Назовем . Дальше . Написал я тут это предложение . И что ? Раз оно здесь написано , то следует сразу же осуществить его ? Неа , приняв данное "предложение" за предложение , следует его обосновать и доказать преимущества "форума наоборот" .
Терь смотрим нашу нынешнюю ситуацию . Что мы имеем . Имеем мы предложение , цели у которого отличные и праведные . Но вот прикинув его к реальности - получаем 0 (ноль) полезности . Ибо есть дырки (прорехи) . Которые я и указал . А от тебя я кроме "здесь никого не слушают , и говорить бесполезно" ничего не увидел . Предложи рабочую модель . Обоснуй ее целесообразность . Если же нечего предложить - то твои посты с содержанием "как все плохо" выглядят както явно не очень ...
Ps : в этом вот посте :
особенный смысловой упор следует ставить на как я понял . Тк только на этом как я понял данный пост кое-как и вывозит ...
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

2 nighttman - да успокойтесь уже, мне не надо ничего доказывать.
нервы поберегите свои.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

Прошу велико)душ(ную администрацию
сделать статистику предупреждений, банов,
ну хотя бы знать у кого чего скока,
кто нарушитель заядлый, да и воопшэ кто в бане собственно сейчас
и как скоро откинется!!!

и есче, для забанированных сделайте доступ хотя бы к чтению Личных Сообщений..
Последний раз редактировалось MiRNiY A10M 18 мар 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
извините, эмоции захлестнули )
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Оффтоп. Предупреждение
sagatovsky
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

artfwo писал(а):Есть предложение внести в правила ограничение на размер изображений в посте. Или, скажем, чтоб обязательно была миниатюрка со ссылкой.

Когда грузится какая-нибудь фигня на миллион пикселей, бывает неудобно, если смотришь форум через медленный канал, маленький экран и т. д.
mase писал(а):ну да... дельное предложение, хотя и сам иногда косячу, лень перезаливать... надо кнопку чтоли зделать для заливки прям с url...
Будет-таки сделано или нет?
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

artfwo писал(а):
artfwo писал(а):Есть предложение внести в правила ограничение на размер изображений в посте. Или, скажем, чтоб обязательно была миниатюрка со ссылкой.

Когда грузится какая-нибудь фигня на миллион пикселей, бывает неудобно, если смотришь форум через медленный канал, маленький экран и т. д.
mase писал(а):ну да... дельное предложение, хотя и сам иногда косячу, лень перезаливать... надо кнопку чтоли зделать для заливки прям с url...
Будет-таки сделано или нет?

Ну как бы это сказать. Я бы сделал просто в движке все BBCode img-теги просто чтобы парсились перед выводом и картинка пропорционально уменьшалась в случае превышения лимита. Это бы избавило от лишних споров и облегчило работу модераторов.

Но, я думаю у нас тут все заняты и никто этим заниматься не собирается из админов. Мне доступ никто не давал к движку.

А в правилах форума если сделать: Правила полностью далеко не все читают, а некоторые вообще их не читают. Поэтому будет продолжаться такой постинг. Их будут модерить как обычно и все такое. Ну вариант конечно, но такой грубый =)
MaSe

Сообщение MaSe »

а можешь у себя сделаешь изменения? движок то поди несложно найти. а потом их сюда кинуть, вернее Маругу или мне... с инструкцией куда да че...
Ответить

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»