торговля "корочками академиков" у нас не практикуется, более того даже звания такого нет, а данное слово в названии просто условностьnighttman писал(а):Думаю , тут все ясно . В мире довольно широко распространены "академии" , с названиями вроде "Академии Современных Исследований Общемировых Проблем и Путей их Решения" . Цель - торговля "корочками академиков" . Контингент - лжеученые , охочие до званий , пускающих пыль в глаза обывателям .Я_Саша писал(а): Не имеет ничего общего с "учебными заведениями", кроме платности.
Здесь , видимо , все немного более экстравагантно (многие люди не отказались бы иметь "документ" о принадлежности к "сообществу интеллектуалов" просто для прикола) , но суть та же .
Академия интеллектуальных меньшинств объявляет дополнительны
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Академия интеллектуальных меньшинств объявляет дополнительны
Люди работают, чтобы жить, или живут, чтобы не работать, одновременно пытаясь радоваться тому, что ежемгновенно приближает их к смерти
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Не, тогда я не поступаю Стану очень умным и стану уязвимым, ранимым таким и чутким, потом пойду и повешусь от несовершенства мира сего и невозможности ничего изменить.
Лучше я останусь тупым быдлом, зато счастливым
Тупеем! Пора тупеть! (с) Тупиковый период
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
очень умным и стать нельзя к этому должна быть предрасположенность, можно только скопить много знаний, которые бесполезны из-за своей разрозненности.Count_Raven писал(а):Не, тогда я не поступаю Стану очень умным и стану уязвимым, ранимым таким и чутким, потом пойду и повешусь от несовершенства мира сего и невозможности ничего изменить.
несовершенств мира не существует, есть группы, которые строят его по своим правилам, возможно не устраивающим других. А изменить можно все при большом желании. Однако жить, думая что "я пешка и от меня ничего не зависит" проще и беспокойств меньше
Люди работают, чтобы жить, или живут, чтобы не работать, одновременно пытаясь радоваться тому, что ежемгновенно приближает их к смерти
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
помнится типо-такая пурга была в недавнем прошлом, называлась ВЛКСМ. отличалась регулярными взносами и беспонтовой политикой.
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Доки под вашу контору где можно глянуть?Я_Саша писал(а):Академия интеллектуальных меньшинств объявляет дополнительный набор:
- обладателей "живого" ума;
- "стадоводителей -ХС";
- страждущих в обретении.
89198312979 axata@yandex.ru
мухоморы оживляют
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
работы одного из участников можно посмотреть здесь
http://ivenei.livejournal.com/#item2446
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Я_Саша писал(а):...Не имеет ничего общего с "учебными заведениями", кроме платности...
угу....Я_Саша писал(а):... очень умные люди уязвимы...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ладно, спасибо за внимание, но и без вас у нас уже существуют такие команды и мы в них активно участвуем =) Просто прикольный был пост =) Я бы так написать не смог =) Удачи вам, пока вы там набираете, а мы уже больше 10-ти лет делаем и молчим. Счастья великим умам, мы тупые в сторонке тоже ниче дышим, воздух есть.Я_Саша писал(а):работы одного из участников можно посмотреть здесь
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Воздух иногда нужно менять, а молчание оно конечно...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Это правда. Воздух меняем, и я подумал, что слишком часто этим занимаемся, надышаться одним не успели, уже другой... Во многом позитивно, однако же весьма скоротечно...Я_Саша писал(а):Воздух иногда нужно менять, а молчание оно конечно...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ну поймите вы наконец:
1. Наши действительно интеллектуалы, необычные люди, творческие, шаманы, горные скитальцы и т.д. они никогда на ваши форумные вещи тут не поведутся и на сообщения, подобные тому, что вы тут запостили - тем более. У них уже есть круг общения и на форумах они тут очень редко отписываются. Единомышленников они тут не ищут тоже. Это все происходит иначе. Именно поэтому все это "действо" так весело и стежно.
2. То, что вы делаете в контексте ваших сообщений - сущий бред. Вы сами должны это понимать. Т.е. вы пытаетесь привлекать "умных" людей, людей которые искушены, а именно таких вы ищете, нестандартных мыслителей... какими-то банальными, неконкретными возгласами, которые по своей природе уже должны иметь у таких людей статус "игнор". Вам самим не кажется это глупостью? Мне кажется, что либо вам лет 20 и вы "вдохновленное молодежное движение", либо вы абсолютно не работали в социальной среде, так как ваши методы призыва "умных" людей способны только полностью отторгать таких людей от ваших призваний.
Я не хочу вас обидеть, возможно вы искренне преследуете светлые цели, но для меня это "очень забавно".
Ваши "интеллектуальные меньшинства" не собираются группами на общественных форумах, одиночками люди сидят, но на такие посты не ведутся, а форумы по идейным концептам собирают иначе.
Вы - забавный спамер =) Вот и все. Без обид. Можете ругаться в личку, дабы не нарушать спокойствие пользователей.
А если это виртуал одного из сообщества пижонов! Вашу мать! Идея резонансная, но не самая лучшая. Демоноризу надо такие идеи толкать.
1. Наши действительно интеллектуалы, необычные люди, творческие, шаманы, горные скитальцы и т.д. они никогда на ваши форумные вещи тут не поведутся и на сообщения, подобные тому, что вы тут запостили - тем более. У них уже есть круг общения и на форумах они тут очень редко отписываются. Единомышленников они тут не ищут тоже. Это все происходит иначе. Именно поэтому все это "действо" так весело и стежно.
2. То, что вы делаете в контексте ваших сообщений - сущий бред. Вы сами должны это понимать. Т.е. вы пытаетесь привлекать "умных" людей, людей которые искушены, а именно таких вы ищете, нестандартных мыслителей... какими-то банальными, неконкретными возгласами, которые по своей природе уже должны иметь у таких людей статус "игнор". Вам самим не кажется это глупостью? Мне кажется, что либо вам лет 20 и вы "вдохновленное молодежное движение", либо вы абсолютно не работали в социальной среде, так как ваши методы призыва "умных" людей способны только полностью отторгать таких людей от ваших призваний.
Я не хочу вас обидеть, возможно вы искренне преследуете светлые цели, но для меня это "очень забавно".
Ваши "интеллектуальные меньшинства" не собираются группами на общественных форумах, одиночками люди сидят, но на такие посты не ведутся, а форумы по идейным концептам собирают иначе.
Вы - забавный спамер =) Вот и все. Без обид. Можете ругаться в личку, дабы не нарушать спокойствие пользователей.
А если это виртуал одного из сообщества пижонов! Вашу мать! Идея резонансная, но не самая лучшая. Демоноризу надо такие идеи толкать.
- Псих на Пальме
- Crab
хм :) после этого поста можно смело закрывать эту тему :) что я в скором времени и сделаю :) все очевидно
голый разбойник
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
бредом это можно назвать опираясь на традиционные воззрения. Согласен, что шаману, стучащему в бубен, в точке истины абсолютно начхать на интернет и прочие изголения, однако более приближенные к "цивилизации" "последователи" могут донести до мудрого находящегося в одном из пластов познания о мудрых, находящихся в другом измерении и тоже достойных внимания.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
документики ваши где??? разрешение???mari0 писал(а):Доки под вашу контору где можно глянуть?
шото вы мне сильно подозрительны...
с вашими интел.менш-ми мозга уже не знаете чем себя занять???
извините, эмоции захлестнули )
Да лохотрон это сектантский.
Автором была уже заведена тема, мягко так намекающая на то, что высшее образование ни к чему, и знания можно приобрести другим путем.
Теперь вот нам предлагают этот другой путь.
И насчет непродуманности такой тактики...есть продуманность. Расчитана она на определенный процент населения, который обожает читать всякую интернет-байду с претензией на тайное сакральное знание. Даже здесь на форуме таких лошариков множество. Ну, и психологическую нестабильность тоже учитывают-многие обозлены на мир, на свои комплексы, хотят найти быструю таблетку счастья, чтобы сделаться суперменами.
Одна проблема-плата. Не факт, что они будут платить. Но, правило лохотрона часто предоставляет первую дозу бесплатно. Как дальше ведет себя человек, вы все знаете..
Автором была уже заведена тема, мягко так намекающая на то, что высшее образование ни к чему, и знания можно приобрести другим путем.
Теперь вот нам предлагают этот другой путь.
И насчет непродуманности такой тактики...есть продуманность. Расчитана она на определенный процент населения, который обожает читать всякую интернет-байду с претензией на тайное сакральное знание. Даже здесь на форуме таких лошариков множество. Ну, и психологическую нестабильность тоже учитывают-многие обозлены на мир, на свои комплексы, хотят найти быструю таблетку счастья, чтобы сделаться суперменами.
Одна проблема-плата. Не факт, что они будут платить. Но, правило лохотрона часто предоставляет первую дозу бесплатно. Как дальше ведет себя человек, вы все знаете..