А что ТЫ сделал для РОССИИ?
Модератор: Модераторы
Re: А что ТЫ сделал для РОССИИ?
Это так. Чем меньше в голове знаний, тем больше в ней места для лжепатриотизма типа "... спасай Россию!".
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ну да. корректирую. водку продвигает россия, как государство возглавляемое шариковыми.Мясник писал(а):Водку не Родина продвигает, а гОСУДАРСТВО возглавляемое шАРИКОВЫМИ.
хм. русский язык в школе есть? история россии? чем они хуже того ж якутского и истории горно алтая? к примеру.Мясник писал(а):Вот мы и дожили что не можем сказать чему могут обучать в национальной русской школе.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Это не история, это художественная литература.
да и на счет налогов думаю тож не стоит кичится
допустим что одна из многочисленых попыток захвата России увенчалось бы успехом
в последнем варианте звучало бы так
"я достойный сын рейха тк плачю налоги"
FlyAndrew завязывай с водкой ты портиш генофонд :)
вредиш Родине
допустим что одна из многочисленых попыток захвата России увенчалось бы успехом
в последнем варианте звучало бы так
FlyAndrew завязывай с водкой ты портиш генофонд :)
вредиш Родине
А также, чем меньше таланта и трудолюбия.New писал(а):Чем меньше в голове знаний, тем больше в ней места для лжепатриотизма типа "... спасай Россию!".
Во всех несчастьях проще винить других, чем взглянуть на себя.
- Псих на Пальме
- Crab
Анхен и New - зря вы патриотизм мешаете прежде всего с отсутсвием образования,понимания жизни и т.п. в голове :)
в идеале : Родина - это прекрасно , и ее верные сыновья готовы пожертвовать ради нее всем. потому что знают, что это воздастся и это не впустую.
а достойна ли Россия этого?... лично я в это не очень верю.
в идеале : Родина - это прекрасно , и ее верные сыновья готовы пожертвовать ради нее всем. потому что знают, что это воздастся и это не впустую.
а достойна ли Россия этого?... лично я в это не очень верю.
голый разбойник
Все тут только посмеялись, а я как человек нудный, попробую ответитьНазгул_9 писал(а):Вывод: Патриоты - есть, это радует!
П.С. На счет своего национализма я уже отвечал. А раз такие умные - скажите где в России Русская НАЦИОНАЛЬНАЯ школа??!! А алтайская национальная есть! Чем мой ребенок хуже алтайского? Почему он не может пойти в свою национальную школу, если алтайский ребенок может??!!
Нац.школа от обычной отличается тем, что обучение по русскому языку и литературе идет в облегченном виде, по спец.программе для национальных школ, а также родной язык включен в обязательную программу. Подразумевалось, что предметы в нац.школах будут вестись на родном языке, но на деле так это только в начальных классах...
И как это можно применить к русской национальной школе?
Наверное, товарищ хочет отдать своего ребенка в школу, где будут учиться ТОЛЬКО русские. Так, в национальных школах нет такого ограничения. когда я училась в нац.гимназии, насколько помню, у нас в школе были и русские, и казахи. Конечно, их было немного, но и во многих горно-алтайских школах процент алтайцев очень небольшой, и вообще можно уехать в деревню , где живут только русские (таких в России очень много), вот и будет вам русская национальная школа
Отнюдь не патриотизм. Патриотизм - это когда человек горд за свою МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ страну, уважает ВСЕХ ее граждан и готов на ЛИЧНЫЕ жертвы ради процветания оной. К сожалению, хорошее понятие извращается в сторону национализма и нацизмаПсих на Пальме писал(а):Анхен и New - зря вы патриотизм мешаете прежде всего с отсутсвием образования,понимания жизни и т.п. в голове
Я было подумала, что Назгул9 - казах, который считает себя русским (нонсенс), и решил внести раздор между алтайцами и русскими :) уж как-то по-казахски звучит имя. а потом глянула в словарь : оказывается, это слуга Саурона! темные силы несут свое зло. А потом оказалось, что Саурон перекликается с одной из древних столиц на территории Казахстана - Сауран, по Викепедии. так что казахский все равно примешан. Как такое терпит патриот России?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хорошо. не будем про налоги.Santass писал(а):да и на счет налогов думаю тож не стоит кичится
будем, допустим, про пенсию. слабО проработать всю жизнь на россию, а на старости получасть крохи? у мну 9 лет госстажа, думаешь оно того стоило? испорченные нервы, слабое сердце, неважное зрение, геморои и гаймориты, ларингиты ипр ипр. что бы потом... россия не дала тебе умереть с голоду?
хм. если пью я, значит мой генофонд становится менее восприимчивым к ней? не так? ))))Santass писал(а): FlyAndrew завязывай с водкой ты портиш генофонд :)
вредиш Родине
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
clovis, жжош!!!
Я проголосовал за "помогаю чем могу".
А именно: Продвигаю готику и индастриал, не голосую на выборах и не смотрю телек, поглощаю космические материалы (с целью заражения всех остальных).
PS А еще пойду на опен толк 2009 и получу экспириенс!
Я проголосовал за "помогаю чем могу".
А именно: Продвигаю готику и индастриал, не голосую на выборах и не смотрю телек, поглощаю космические материалы (с целью заражения всех остальных).
PS А еще пойду на опен толк 2009 и получу экспириенс!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот! Правильно!!ВеликийФилла писал(а):PS А еще пойду на опен толк 2009 и получу экспириенс!
на тему
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
вопрос!
много сделано.
всё что я сделал полезного? или плохого?
много сделано.
всё что я сделал полезного? или плохого?
отрабатываю удары
типо етого
"За такую зарплату надо НЕ работать и еще немного вредить"
"За такую зарплату надо НЕ работать и еще немного вредить"