"Агата Кристи"

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

"Агата Кристи"

респект
28
65%
отстой
15
35%

Всего голосов: 43

Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Mimikria писал(а):
Slash писал(а):А я как-то вобще не понимаю за что можно любить АК. Тексты ни о чем ваще, . Ну загруз эт конечно прикольно. Музыка ваще так себе. Не понимаю от чего все прутся то...
До Агаты дорасти надо....
я знаю что ты не любишь философию, поэтому и к Агате так относишься... У них песни со смыслом, их понимать надо!!!
Да ладно вам! Философия, дорасти надо, смысл... Прикольная группа, но чтобы глубокий смысл в их песнях - это слишком...
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

не нравится , как и РОССИЙСКИЙ рок в целом...
Изображение голый разбойник
Гость

Сообщение Гость »

Чем те рус рок в целом не нраица?
Cvetlana
новичок
новичок

Сообщение Cvetlana »

PrincessAlma писал(а):2 Демон Гильотины

Ну, если ты не согласен. Тогда приведи мне ещ? таких же популярных "старичков", которые смогли бы собрать те же "Лужники" (исключаю в этом плане БГ), и кого ещ? слушает столько молод?жи и у кого ещ? появляются новые фанаты в больших количествах?
Такие "старички" как АК, еще долго будут собирать публику разных возрастов, категорий и соц. статусов - одни придут понастальгировать о девяностых и о своей молодости, другие из чувства извечного поклонения их таланту и обоянию, а третьи, может только открывают для себя этот волнующий агатоманский психо-чудесный мир, и пока будет публика у АК будет все хорошо и можно будет ы Бийск и Барнаул ездить на их концерты, только как опыт показывает, лучше заранее не сильно нажираться, а то не повезет :)
Гость

Сообщение Гость »

Mimikria писал(а):
Slash писал(а):А я как-то вобще не понимаю за что можно любить АК. Тексты ни о чем ваще, . Ну загруз эт конечно прикольно. Музыка ваще так себе. Не понимаю от чего все прутся то...
я знаю что ты не любишь философию, поэтому и к Агате так относишься... У них песни со смыслом, их понимать надо!!!
Какая там филоссофия, можно спросить?

экзистенциализм?
может быть, буддийская?
неогегельянство?
и как Slash должен ее любить?

в агате столько же "филоссофии", сколько в сериале "Моя няня и проч. и проя. и проч."
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Хоть мне Агата Кристи тоже в сердце следа не оставила я щитаю что всеже не следует отвечать за других а особенно оскарблять чувства преверженцев непонятной вам музыки, ведь музыка как ничто иное ближе к сердцу и душе.
Tiger
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Lindar писал(а):Хоть мне Агата Кристи тоже в сердце следа не оставила я щитаю что всеже не следует отвечать за других а особенно оскарблять чувства преверженцев непонятной вам музыки, ведь музыка как ничто иное ближе к сердцу и душе.
Согласен полностью.
Гость

Сообщение Гость »

Отстой.
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re:

Сообщение Slash »

Mimikria писал(а):
До чего ж там дорастать то. Считаю неуместным путать философию с укуренными текстами АК.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Re: "Агата Кристи"

Сообщение Анхен »

О боже, ретро-тема поднята X_X
Даже Эйфория вспомнилась. Земля ей пухом.
А по теме, слышала, что АК собрались на пенсию. Здравый шаг.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Анхен писал(а): А по теме, слышала, что АК собрались на пенсию. Здравый шаг.
они распались! хотя лучше бы им было сделать это ещё лет 10 назад, после выхода "Чудес"...
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Mimikria
житель форума
житель форума

Re: Re:

Сообщение Mimikria »

Slash писал(а):
Mimikria писал(а):
До чего ж там дорастать то. Считаю неуместным путать философию с укуренными текстами АК.
Саш, для чего вообще было поднимать эту тему? За два года эта тема устарела... Ты изменился, я изменилась... Поменялись ценности, приорететы раставлены... Если раньше жизнь не имела смысла, то смысл жить, появился!
А по поводу Агаты Кристи нечего спорить, люди разные, вкусы разные... Со временем вкусы меняются. Сейчас не могу сказать, что лучше Агаты Кристи группы нет! Есть!
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

По момему мы с Вами не знакомы, чтобы переходить на личности., По крайней мере не знаю людей с таким ником. Наткнулся на тему, вот и написал мнение. Ничэего преступного в этом не нахожу.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Да распались они уже... Все... 21-го последний концерт был в Москве =) Со всеми попрощались =)
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Бу-га-га! жжоте!

Slash, курение и философия очень совместимые вещи если чо ))
Расширенное сознание для творчества это ок.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ответить

Вернуться в «Творчество»