Да ладно вам! Философия, дорасти надо, смысл... Прикольная группа, но чтобы глубокий смысл в их песнях - это слишком...Mimikria писал(а):До Агаты дорасти надо....Slash писал(а):А я как-то вобще не понимаю за что можно любить АК. Тексты ни о чем ваще, . Ну загруз эт конечно прикольно. Музыка ваще так себе. Не понимаю от чего все прутся то...
я знаю что ты не любишь философию, поэтому и к Агате так относишься... У них песни со смыслом, их понимать надо!!!
"Агата Кристи"
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
Такие "старички" как АК, еще долго будут собирать публику разных возрастов, категорий и соц. статусов - одни придут понастальгировать о девяностых и о своей молодости, другие из чувства извечного поклонения их таланту и обоянию, а третьи, может только открывают для себя этот волнующий агатоманский психо-чудесный мир, и пока будет публика у АК будет все хорошо и можно будет ы Бийск и Барнаул ездить на их концерты, только как опыт показывает, лучше заранее не сильно нажираться, а то не повезет :)PrincessAlma писал(а):2 Демон Гильотины
Ну, если ты не согласен. Тогда приведи мне ещ? таких же популярных "старичков", которые смогли бы собрать те же "Лужники" (исключаю в этом плане БГ), и кого ещ? слушает столько молод?жи и у кого ещ? появляются новые фанаты в больших количествах?
Какая там филоссофия, можно спросить?Mimikria писал(а):До Агаты дорасти надо....Slash писал(а):А я как-то вобще не понимаю за что можно любить АК. Тексты ни о чем ваще, . Ну загруз эт конечно прикольно. Музыка ваще так себе. Не понимаю от чего все прутся то...
я знаю что ты не любишь философию, поэтому и к Агате так относишься... У них песни со смыслом, их понимать надо!!!
экзистенциализм?
может быть, буддийская?
неогегельянство?
и как Slash должен ее любить?
в агате столько же "филоссофии", сколько в сериале "Моя няня и проч. и проя. и проч."
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Re:
До чего ж там дорастать то. Считаю неуместным путать философию с укуренными текстами АК.Mimikria писал(а):До Агаты дорасти надо....Slash писал(а):А я как-то вобще не понимаю за что можно любить АК. Тексты ни о чем ваще, . Ну загруз эт конечно прикольно. Музыка ваще так себе. Не понимаю от чего все прутся то...
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Re: "Агата Кристи"
О боже, ретро-тема поднята X_X
Даже Эйфория вспомнилась. Земля ей пухом.
А по теме, слышала, что АК собрались на пенсию. Здравый шаг.
Даже Эйфория вспомнилась. Земля ей пухом.
А по теме, слышала, что АК собрались на пенсию. Здравый шаг.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
они распались! хотя лучше бы им было сделать это ещё лет 10 назад, после выхода "Чудес"...Анхен писал(а): А по теме, слышала, что АК собрались на пенсию. Здравый шаг.
Re: Re:
Саш, для чего вообще было поднимать эту тему? За два года эта тема устарела... Ты изменился, я изменилась... Поменялись ценности, приорететы раставлены... Если раньше жизнь не имела смысла, то смысл жить, появился!Slash писал(а):До чего ж там дорастать то. Считаю неуместным путать философию с укуренными текстами АК.Mimikria писал(а):До Агаты дорасти надо....Slash писал(а):А я как-то вобще не понимаю за что можно любить АК. Тексты ни о чем ваще, . Ну загруз эт конечно прикольно. Музыка ваще так себе. Не понимаю от чего все прутся то...
А по поводу Агаты Кристи нечего спорить, люди разные, вкусы разные... Со временем вкусы меняются. Сейчас не могу сказать, что лучше Агаты Кристи группы нет! Есть!
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
По момему мы с Вами не знакомы, чтобы переходить на личности., По крайней мере не знаю людей с таким ником. Наткнулся на тему, вот и написал мнение. Ничэего преступного в этом не нахожу.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да распались они уже... Все... 21-го последний концерт был в Москве =) Со всеми попрощались =)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Бу-га-га! жжоте!
Slash, курение и философия очень совместимые вещи если чо ))
Расширенное сознание для творчества это ок.
Slash, курение и философия очень совместимые вещи если чо ))
Расширенное сознание для творчества это ок.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!