Академия интеллектуальных меньшинств объявляет дополнительны
Модераторы: Рашка, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Академия интеллектуальных меньшинств объявляет дополнительны
Я НЕ ПОНЯЛ УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ.
КАК ПОСТУПИТЬ И ГДЕ ЧЕМУ И КАК ОБУЧАТСЯ?
ЕЩЁ НЕНРАВИТСЯ СЛОВО "МЕНЬШИНСТВ".
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я ВИДЕЛ ВСЁ ЗНАНИЕ НИРА В ОДНОМ МГНОВЕНИЕ, НО НИЧЕГО НЕ ЗАПОМНИЛ И ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ ЧТО ВСЕГО НЕ ПОЗНАТЬ ЗАПОМИНАЯ ФОРМЫ КОТОРЫЕ ИЗМЕНЧИВЫ И БЕСКОНЕЧНЫ В МНОГООБРАЗИИ КАК РАДУЖНОЕ ПЯТНО БЕНЗИНА В РУЧЬЕ.
МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПРАКТИКА И БЕСПЛАТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ.
У ВАС ЕСТЬ ЛАБОРАТОРИИ?
МОЖЕТЕ НАЗНАЧИТЬ МЕНЯ ГЛАВНЫМ.
КАК ПОСТУПИТЬ И ГДЕ ЧЕМУ И КАК ОБУЧАТСЯ?
ЕЩЁ НЕНРАВИТСЯ СЛОВО "МЕНЬШИНСТВ".
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я ВИДЕЛ ВСЁ ЗНАНИЕ НИРА В ОДНОМ МГНОВЕНИЕ, НО НИЧЕГО НЕ ЗАПОМНИЛ И ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ ЧТО ВСЕГО НЕ ПОЗНАТЬ ЗАПОМИНАЯ ФОРМЫ КОТОРЫЕ ИЗМЕНЧИВЫ И БЕСКОНЕЧНЫ В МНОГООБРАЗИИ КАК РАДУЖНОЕ ПЯТНО БЕНЗИНА В РУЧЬЕ.
МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПРАКТИКА И БЕСПЛАТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ.
У ВАС ЕСТЬ ЛАБОРАТОРИИ?
МОЖЕТЕ НАЗНАЧИТЬ МЕНЯ ГЛАВНЫМ.
отрабатываю удары
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
сколько будет стипендия ?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Плата, как таковая не взимается, а направляется на издание работ и продвижение самого претендента, каковым можно стать при наличии интелекта и нестандартного мышления. Те же, кто считает всех либо потенциальными лохами, либосектантами, в это число(0,01%) не входят
Люди работают, чтобы жить, или живут, чтобы не работать, одновременно пытаясь радоваться тому, что ежемгновенно приближает их к смерти
При поступлении проводятся какие-либо экзамены?
- GenGS
- форумный молчун
- Контактная информация:
Анхен полность согласен ... что тут попахивает сектой и лохотроном ... коих уж очень много ... еще на наш хороший форум уже лезут ... нубы...Анхен писал(а):Да лохотрон это сектантский.
Автором была уже заведена тема, мягко так намекающая на то, что высшее образование ни к чему, и знания можно приобрести другим путем.
Теперь вот нам предлагают этот другой путь.
И насчет непродуманности такой тактики...есть продуманность. Расчитана она на определенный процент населения, который обожает читать всякую интернет-байду с претензией на тайное сакральное знание. Даже здесь на форуме таких лошариков множество. Ну, и психологическую нестабильность тоже учитывают-многие обозлены на мир, на свои комплексы, хотят найти быструю таблетку счастья, чтобы сделаться суперменами.
Одна проблема-плата. Не факт, что они будут платить. Но, правило лохотрона часто предоставляет первую дозу бесплатно. Как дальше ведет себя человек, вы все знаете..
Суровый форумный молчун
Люблю Лакимку
Люблю Лакимку
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не дадим прорваться людям со стороны! Сплотим наши доблестные ряды! ату его!!! ))))Onekor писал(а): Анхен полность согласен ... что тут попахивает сектой и лохотроном ... коих уж очень много ... еще на наш хороший форум уже лезут ... нубы...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Чего ату-то? Он обиделся и ушел, ибо мы в его понимании запущенные дебилы.
Приносим извинения тем, кто хотел поступить в эту академию.
Приносим извинения тем, кто хотел поступить в эту академию.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
На начальном этапе взаимодействия с АИМ необходимо прислать статью или обзор на актуальную для вас тему. Адрес: axata@yandex.ru
Люди работают, чтобы жить, или живут, чтобы не работать, одновременно пытаясь радоваться тому, что ежемгновенно приближает их к смерти
Это та же котора предлагает.Я_Саша писал(а):
Распространение дисков для релаксации и концентрации внимания, способствуют ускоренному изучению различных дисциплин и языков, снятию депрессии и ускорению процесса избавления от вредных привычек.
Особенно интересны последние разработки «Запоминание во сне», «Концентрация на решении проблемы», «Формирую полезные привычки»
Существует возможность бесплатно консультироваться с автором в течении 3 месяцев!
и:
Срочный поиск решений для различных, сложных жизненных ситуаций
Что это, как не вмешательство в психику и сознание человека...
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
конторы, не существует, т.к. нет счета, и деньги никто не собирает. А психика ваша будет целостной только в том случае, если вы не смотрите телевизор, где демонстрируют летающие кляпы, изнеможенные болезнями организмы и многое другое, не слушаете радио, не читаете и тем более не пользуетесь интернетом
Не аргумент. "Случайная" опасность и добровольное тыканье пальцами в розетку разные вещи. Упомянутый пример с сосульками на крыше:они висят, потенциально опасны для жизни. Но они не размещают объявления, направленные на точные удары по человеческой глупости и самолюбию.Я_Саша писал(а): А психика ваша будет целостной только в том случае, если вы не смотрите телевизор, где демонстрируют летающие кляпы, изнеможенные болезнями организмы и многое другое, не слушаете радио, не читаете и тем более не пользуетесь интернетом
А насчет вашего совета...я не смотрю телевизор, газеты читаю крайне редко и то только местные, радио не слушаю. Информацию фильтрую, потому как мои мозги не резиновые. И помню о критическом мышлении. Оно предполагает вопросы "зачем человек это говорит?" и "какая ему от этого польза?"
Я далека от того, чтобы в параноидальном идиотизме искать везде следы "мирового зла".
Но у меня есть и право высказаться, в своей жизни я вижу множество зомбаков, от сталинистов-психопатов до ультрарадикальных христиан.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Ваша позиция интересна, однако те, кто слушает всегда найдут свою розетку. Важно то какова там разность потенциалов, а сочетание слов даже красивое интересно только тем, кто слушает. Психические отклонения в той или иной мере свойственны всем. Они определяют индивидуальные свойства особи. Оградить всех от всего невозможно и ваше стремление к этому свидетельствует о том, что ваш фильтр что то пропустил
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Многие человекообразные пытаются задавать вопросы, ответы на которые для них недоступны, или лежат вне поля их сознания.
а некоторые говорят банальностями
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
каковы размеры взносов в вашу секту?
PS: Для таких целей вам нужно создать академию дураков, ибо мудрые люди не клюнут )))
PS: Для таких целей вам нужно создать академию дураков, ибо мудрые люди не клюнут )))
бэкендер Хабра