поздравляю!вожусь уже 3 недели с племяшкойEugenia писал(а):у меня сестренка родила,нормально все,тюфу,тюфу,сижу жду,када вадиться буду
Роддом
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
дело не в том что в роддом не примут.. обязаны принять со схватками есть сертификат или нет... а в том что не кажый может себе позволить поездку и прибывание в другом городеАлёнка писал(а):В данный момент не нужно изыскивать возможность! Родовой сертификат позволяет обратиться в любой периналтальный центр и рожать там. А до НСКа доехать не так уж и дорого!
а про то что "не любят када рожают в выходные и на праздники" эт вообще жесть.. что значит ждать!! кляп чтоль "туда" вставить...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Re:
этим тёткам давно пора коленки попростреливать...Eugenia писал(а):моей подруге было суждено рожать в воскр,так тетки ворчали,разрожались тут , с ужасом вспоминает
извините, эмоции захлестнули )
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: Роддом
Наверное бывают всякие случаи, но я была в нашем роддоме дважды. Отношение врачей отличное. всё расскажут и посоветуют. Детские врачи тоже отличные специалисты. При мне когда я лежала рожала 30-и летняя и первый раз, роды были очень тяжелыми и на половину родов как давай орать на всю больницу вытащите его из меня (кто был в нашем роддоме знает слышимость отличная из родовой) при этом зажав ноги, и как вы прикажете тут реагировать врачам, им надо ребенка спасать тут и не только матом заорешь. Я бы такой мамаше налупала и тапками и по лицу и еще бы по одному месту.
Первый раз рожала ночью, так врачь ни на минуту от меня не отходила, наверное если бы было бы пофигу и сердцем не переживала то пошла бы спать и всё. До сих пор как увижу её в городе обязательно подхожу и здороваюсь))) посмотрит на меня и сразу про ребетишек спрашивает, помнит))) удивительно даже.
Наверное зависит от того как сам к людям относишься и они к тебе так же будут относиться)))
Я врачам нашего роддома очень благодарна.
Первый раз рожала ночью, так врачь ни на минуту от меня не отходила, наверное если бы было бы пофигу и сердцем не переживала то пошла бы спать и всё. До сих пор как увижу её в городе обязательно подхожу и здороваюсь))) посмотрит на меня и сразу про ребетишек спрашивает, помнит))) удивительно даже.
Наверное зависит от того как сам к людям относишься и они к тебе так же будут относиться)))
Я врачам нашего роддома очень благодарна.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
сводить б в роддом девчёнок, показать как истерически орут те, кто пил и особенно курил до/во время родов, и как рожают нормальные и здоровые - многим крутым кошёлкам было б пользительно.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Re: Re:
ты, милог, поработал б там - тоже не молочные реки и медовые берега.MiRNiY A10M писал(а):этим тёткам давно пора коленки попростреливать...Eugenia писал(а):моей подруге было суждено рожать в воскр,так тетки ворчали,разрожались тут , с ужасом вспоминает
вот я когда свою жыну привёз ражать - а оказывается новый корпус на клюшке, типо затяниувшийся ремонт, и зарядили нас в старый корпус, гидё йа исчё рожался. местоф в полатях нетути, лажитес в каридор. но роды отработали более менее без косяков, хотя и без мед.лажы не обошлось - клювом прощёлкали билирубин, который сиганул до 350.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: Re:
Вот у меня подруга тоже в старом корпусе рожала. кошмар коридоры узкие каталка не походит, а ее кесарили, так врачи мед. сестры ее на простынях выносили из операционной в палату, врачи работают в таких условиях, да им памятники надо ставить. Ну дай им хорошие условия и на работу ходили бы с удовольствием, а то довольствуються чем приходится.nim021 писал(а):а оказывается новый корпус на клюшке, типо затяниувшийся ремонт, и зарядили нас в старый корпус
Всем будущим мамам совет, обязательно слушайтесь врачей, если вы прочитали море книг и знаетет как все должно протекать и вдруг, что то идет не по плану доверьтесь специалисту.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Re:
ну я рожала в ночь с субботы на воскресенье в 02-15 часов. И нормуль все нянчились помогли.. вобщем отношением ко мне врачей гинекологов я довольна, а вот отношением детского врача ко мне не очень(-слабо сосет слабо кричит и вообще чуть тепленькая, немогли что ли доносить до срока) это в мои 38 недель!Eugenia писал(а):моей подруге было суждено рожать в воскр,так тетки ворчали,разрожались тут , с ужасом вспоминает
у меня жену забрали в пятницу вечером а родила в понедельник утром, выводы напрашиваются сами по себе. ребенок родился с пневмонией, щас все нормально. тьфу тьфу тьфу
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
не пила, не курила, но орала, пока обезболивающее не поставили. а не орут, наверное, те - кому во время ставят.nim021 писал(а):истерически орут те, кто пил и особенно курил до/во время
Я в роддоме лежала в патологии в середине срока и потом рожала. В отделении патологии медсестры очень добрые. Врачи тоже, в общем-то, хорошие. А когда рожаешь, важнее, кажется, акушерка, чем врач. Меня волновало, кто из врачей будет дежурить, когда придет время рожать, но потом оказалось, что врач просто стоит и следит, а все делает акушерка.
так вышло, что передо мной родила еще одна женщина, потом сразу я. акушерка Лариса Геннадьевна, кажется, тоже добрая и опытная. после родов меня оставили на этом кресле, потому что на каталке еще лежала та. а лежать в кресле целый час не удобно, но зато мне принесли сотовый телефон.
я не про паталогии говорил.clovis писал(а): Я в роддоме лежала в патологии в середине срока и потом рожала.
ну я не орала... да и не особо больно было (терпимо) так что кто орет как буд-то режут а кто тихо тихо и хоп!clovis писал(а):а не орут, наверное, те - кому во время ставят.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ох, хорошое дело материнство. Тоже хочется ребеночка. Кстати, мне рассказывала одна женщина, что когда в роддомах рожают, помимо того что кричат от боли, так же и ругают матерной бранью мужей. Эт правда?