Suzuki Lets II
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Suzuki Lets II
Ну 27500 Возможно.. Пусть тогда будет 25-26=) Но щас доллар стал выше.. А его цена была Во Владивостоке - Когда я брал - 800$.. Просто состояние у него такое - отличное. Мы просто машину брали, а тут мопед с Японии пришёл.. Ну мы его на продажу захватили. Даже не ездили на нём.. Щас стоит в гараже наполированный))
RussConnect.ru заходите!!!
Мопед привезли в мешке=) Состояние его мне прям нравиться!! Если кого интересует, то можно встретиться.. В понедельник примерно.
Такая Цена у него, потому что курс доллара повысился - во первых, и во вторых: Цены на все мопеды поднялись на 30%.. Так что 25к.. для этого мопеда в таком состоянии, это довольно таки нормально. К лету цены ещё поднимутся..
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Мда... Что-то никто не интересуется. Никому не надо видимо.
Ну наверно здесь все большие дяди сидят.. Никому не интересна бешеная табуретка..
у меня есть 2 велика.. И 2 мопеда.. Вот один продаю.. Просто Есть свой, на котором катаюсь, смысла его продавать так то нету. А вот этот для России - Новый=) И мне не нужен так то..ROBOCOP писал(а):дырчик
хорошийй
но лучше 2 велика
Мопед будет покрашен в синий металлик.. Возможно в серебристый.
ап!!У меня вот друг купил в магазине Дио 24 (пробег 9к.) в плохом состоянии (полностью разбита передняя вилка, местами потрескан пластик, зеркал нет, аккума нет, китайская стёртая резина), за 22К!. В общем щас Они жутко дорогие стали. Так что для моего - 25к, это ДЕШЕВО!!