Чем плох Горно-Алтайск ?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Чем плох Горно-Алтайск ?
спились и передохли.
с этой точки зрения - это плюс. чем меньше алкаголикоф - тем лучше.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
фсе не передохнем...nim021 писал(а):спились и передохли.
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Если подумать, можно найти плохие стороны у всего. Мне Горно Алтайск норм. Имхо проблемы в людях, что то всегда не так!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ага. Нацистов везде хватает. Но, это, скорее не проблемы города, а людей. Как их в детстве били или во взрослом состоянии.
Горно-Алтайск хорошее сильное энергетическое место. Оно лечит и дает силы.
Горно-Алтайск хорошее сильное энергетическое место. Оно лечит и дает силы.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
по существу, Горно-Алтайск тем и плох, что не Ойрот-Тура,
мне так больше нравится, да и местности соответствует...
мне так больше нравится, да и местности соответствует...
извините, эмоции захлестнули )
Тема о том, чем плох город.
Я лично помимо материальных факторов сюда включаю и психическое здоровье людей.
Потому как люди и формируют город.
Нацизм и национализм это болезни общества. Это нездоровье людей.
Но все-таки ведущая причина появления этого нездоровья - условия формирования личности. То есть семья, отношения с окружающим миром, травмы и конфликты.
В Горно-Алтайске преобладает бытовой фашизм, в частности, данный форум может служить хорошей тому иллюстрацией.
Я лично помимо материальных факторов сюда включаю и психическое здоровье людей.
Потому как люди и формируют город.
Нацизм и национализм это болезни общества. Это нездоровье людей.
Но все-таки ведущая причина появления этого нездоровья - условия формирования личности. То есть семья, отношения с окружающим миром, травмы и конфликты.
В Горно-Алтайске преобладает бытовой фашизм, в частности, данный форум может служить хорошей тому иллюстрацией.
вы в ивропу съездите - вот там фашизм так фашизм, всем фашизмам фашизм.
уж если на то пошло, то мне ехать не надо. могу вам сказать в чем отличие.nim021 писал(а):вы в ивропу съездите - вот там фашизм так фашизм
Если Горно-Алтайск - мой родной город, земля, где прожили все мои предки, и вдруг кто-то будет мне заявлять что-то на тему засилья нерусей, то это не кажется ли вам странным?
если бы здесь мне сказали нечто подобное, что я приезжая, я бы воспринимала это иначе.
а главное, вот это "бы", потому что никто мне ничего не говорит, и чувствую я себя комфортно при всей моей азиатской внешности. кончено, не гуляю по ночам непонятно где, но просто не хочется, а не то чтобы везде мерещились фашисты. К тому же здесь на столбах часто можно увидеть надписи AntiFa, nazi free zone и т.п. титульная нация местная усыновляет вьетнамских детей, например.
короче, в России бытовой национализм процветает. все это от того, что люди воспитаны в нетерпимости, ко всему иному, кто-нибудь да виноват, американцы, израиль - внешние враги, внутри страны - все другие меньшинства. но это уже совсем плохо, потому что граждане то мы одной страны.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
мы равные граждане - пафосно звучит...
у кого денег или/и власти больше тот и в нашем МЕЛКОМ городке,
по СРАВНЕНИЮ с КРУПНОЙ москвой,
ВЫШЕ НАД ДРУГИМИ... ФАКТ!!!
у кого денег или/и власти больше тот и в нашем МЕЛКОМ городке,
по СРАВНЕНИЮ с КРУПНОЙ москвой,
ВЫШЕ НАД ДРУГИМИ... ФАКТ!!!
при чем тут деньги? контекст для слова "равные" в отношении национальностей. хоть бы читали внимательнее. Гражданские права - не пафосное определение для нормально функционирующего государства. равноправные граждане - не значит равные по доходам, взглядам и т.д. все в одну кучу валить не надо :)MiRNiY A10M писал(а):мы равные граждане - пафосно звучит...
у кого денег или/и власти больше тот и в нашем МЕЛКОМ
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
извините, мыслей читать не умею..clovis писал(а):при чем тут деньги? контекст для слова "равные" в отношении национальностей. хоть бы читали внимательнее.
я и не говорил об этом..clovis писал(а): Гражданские права - не пафосное определение для нормально функционирующего государства. равноправные граждане - не значит равные по доходам, взглядам и т.д. все в одну кучу валить не надо :)
Re:
Анхен писал(а):Скатерть выдается тем, кто гнет пальцы и кидается понтами. По сабжу. Этой осенью много близких уехало из Горно-Алтайска, некоторые недоумевали, почему я остаюсь в этой "дырище". Ведь проще найти работу и подходящий досуг в Томске, Новосибирске.....Я остаюсь не столько потому что эта земля дает силы, и не столько потому что страшно начинать все с начала. Мне надоело бегать. Я хочу жить здесь и сейчас, именно в этом городе, именно здесь работать и создавать. А не в отдаленном будущем, когда я наконец-таки буду жить в модном мегаполисе. Мне он не нужен, и я не отношу себя к тем мученикам, которые слишком Многозначительны и Масштабны для нашего городка.
Умница :)
практически нет архитектуры, если бы не зелень и окружающий пейзаж, город бы выглядел очень уныло... Единственное интересное здание - Драмтеатр, правда сначала он мне показался слишком нарядным, а щас уже привыкла...
еще взяли моду обшивать здания ярким сайдингом, получаются жуткие крокодилы вроде Роспотребнадзора. Другое чудище - Мария-Ра на площади (ни то ни се и сбоку бантик), центр города, портит вид...
а вот Ноосферу хорошо сделали, вроде ничего особенного, но как-то оч.симпатично смотрится
еще взяли моду обшивать здания ярким сайдингом, получаются жуткие крокодилы вроде Роспотребнадзора. Другое чудище - Мария-Ра на площади (ни то ни се и сбоку бантик), центр города, портит вид...
а вот Ноосферу хорошо сделали, вроде ничего особенного, но как-то оч.симпатично смотрится
я б домик около физмата б купил - где гамазин хозяйственный.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Точно . Кроме "Ноосферы" (вечером , кста , очень удачно выглядит с подсветкой) все какого-то сельского дизайна .ay писал(а):практически нет архитектуры