А что ТЫ сделал для РОССИИ?
Модератор: Модераторы
Re: А что ТЫ сделал для РОССИИ?
Э... а русский человек должен владеть русским языком?
э-ета хто?
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
согласен.Feklunya писал(а):Не обязательно. Может быть куча разных причин, в силу которых, знание языка могло быть утрачено.
РУССКИЙ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ,
дело не в языке, а В КРОВИ РОДА..
извините, эмоции захлестнули )
о, как всё запущено...Feklunya писал(а):Не обязательно. Может быть куча разных причин, в силу которых, знание языка могло быть утрачено.@®$ писал(а):Э... а русский человек должен владеть русским языком?
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
в любом человеке кровь разная намешана. факт. и если кто-то говорит типа я чистокровный тот-то - для себя понимайте что чел или врёт, или не в теме.MiRNiY A10M писал(а):согласен.Feklunya писал(а):Не обязательно. Может быть куча разных причин, в силу которых, знание языка могло быть утрачено.
русский = кровь+культура+язык+(признание своим другими русскими)
а русский без языка - это однозначно ошибка природы какая-то.
знаете, меня не сильно интересуют в ключе нации и инвалиды - если в нации значительный процент физических инвалидов то это нонсенс.Feklunya писал(а): Форэкзампл:
Глухонемой.
Амнезия.
Киднепинг.
перечисленные вами - физически не могу принимать участия в делах нации.
мораль - давайте всех под одно правило подводить не будем. соц.вопросы они всегда содержат исклчения, которые по большому счёту на статистику не влияют.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
в россии цвет крови у всех одинаков. страна - это ареал колонии. с увеличением скорости распространения правды возрастает глобализация. но не возможно властвовать всеми колониями земли. добрые русские люди не объеденятся с варварским гамном. а пока идёт мутация святой души под действием демонических культур которые как вирусы находят свох фашистиков, эмов, готов, панков, политиков, пОзеров и прочие слеп.
отрабатываю удары
по цвету коровий навоз походит на пирожки.ROBOCOP писал(а):в россии цвет крови у всех одинаков.
и что, это уравнивает газик навоза и газик пирожков с повидлом?

непроизводительные люди никому не нужны, ни какой стране.Feklunya писал(а):Золотой фонд эммигрантов.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
подавляют русский дух, но они сами получат..ROBOCOP писал(а):в россии цвет крови у всех одинаков. страна - это ареал колонии. с увеличением скорости распространения правды возрастает глобализация. но не возможно властвовать всеми колониями земли. добрые русские люди не объеденятся с варварским гамном. а пока идёт мутация святой души под действием демонических культур которые как вирусы находят свох фашистиков, эмов, готов, панков, политиков, пОзеров и прочие слеп.
ЧИСТО кровных нет, но есть преобладающие, сильные гены,
они сохраняются.. самое интересное это генетическая память,
при нужных событиях может включиться родовой ген,
ВОТ ТОГДА - ДЕРЖИСЬ ЗАХВАТЧИК!!!
извините, эмоции захлестнули )
То есть родной язык это не есть душа народа?MiRNiY A10M писал(а):согласен.Feklunya писал(а):Не обязательно. Может быть куча разных причин, в силу которых, знание языка могло быть утрачено.
на фаршFeklunya писал(а):Зарубежье с успехом их применяет для своих нужд.nim021 писал(а):непроизводительные люди никому не нужны, ни какой стране.Feklunya писал(а):Золотой фонд эммигрантов.

да вобщем то нет
я не фарш :) в россии, есть семья дом работа разная и интересная
а в какойнить пиндосии тарелки наверно бы мыл до самой смерти, ночевал в коробке из кортона :)
я не фарш :) в россии, есть семья дом работа разная и интересная
а в какойнить пиндосии тарелки наверно бы мыл до самой смерти, ночевал в коробке из кортона :)
извиняюсь за офф - вы инвалид?
недообследованый :)
вы думаете что там эмигранты без знания языка, с узкой специализацией (работа по СНиП и во круг них действующих только на территории россии, я даже в казахстане или белоруссии работы не найду
)
сразу в шоколаде оказываются
один мой знакомый тоже так думал (с двмя вышками причем не гагу) 15 лет устанавливает унитазы, ни ребенка ни котенка одни унитазы
да только оно мене ето не нада
скучно там
вы думаете что там эмигранты без знания языка, с узкой специализацией (работа по СНиП и во круг них действующих только на территории россии, я даже в казахстане или белоруссии работы не найду

сразу в шоколаде оказываются
один мой знакомый тоже так думал (с двмя вышками причем не гагу) 15 лет устанавливает унитазы, ни ребенка ни котенка одни унитазы

ну свой нынешний я здесь заработалесли его продать то там можно купить и больше и на берегу океанаFeklunya писал(а): В какой-нибудь пиндосии мог быть и дом поболее, и работа более оценЁнная и более интересная. И головных болей меньше, здоровья больше.
да только оно мене ето не нада
скучно там
Последний раз редактировалось Santass 23 апр 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.