дык я и так там где многаnim021 писал(а):ехайте туды, гиде русишей многа.Santass писал(а):скучно там
там весело.
![Пляска :ar:](./images/smilies/ar.gif)
Модератор: Модераторы
дык я и так там где многаnim021 писал(а):ехайте туды, гиде русишей многа.Santass писал(а):скучно там
там весело.
зовидую. у нас в конторе из 50 крс тока 2,5 русских. со мной включая.Santass писал(а):дык я и так там где многа
при чем тут панки, эмы и прочие субкультуры? Тебя кто то обидел? Или ты считаешь что Россия лажовая страна из за готов? Имхо пока нами простыми смертными управляют, будет все плохо. А многие субкультуры наоборот помогают, еще не сформировавшемуся в ребенке дебилу, посмотреть на жизнь с другого угла и самому принять решение. А не как зомби слушать только что Медведев говорит и учительница истории.ROBOCOP писал(а):в россии цвет крови у всех одинаков. страна - это ареал колонии. с увеличением скорости распространения правды возрастает глобализация. но не возможно властвовать всеми колониями земли. добрые русские люди не объеденятся с варварским гамном. а пока идёт мутация святой души под действием демонических культур которые как вирусы находят свох фашистиков, эмов, готов, панков, политиков, пОзеров и прочие слеп.
Ну-ну . Просто Медведев/Ер - превалирующее , а субкультуры противопоставляют себя превалирующему , оставаясь явлением того же порядка принципиально по сути . Тот же самый шаблон мировоззрения , пихаемый в подростка .ВеликийФилла писал(а):А многие субкультуры наоборот помогают, еще не сформировавшемуся в ребенке дебилу, посмотреть на жизнь с другого угла и самому принять решение.
По моему ROBOKOP смешал гвозди и картошку.nim021 писал(а):филл, просто ROBOCOP видимо имел ввиду, что это нежизнеспособные с точки зрения общественной жизни направления.
как сам из этого - вы прекрасно должны это осознавать.
Медведев замаскированный под амбиент? лолnighttman писал(а):Ну-ну . Просто Медведев/Ер - превалирующее , а субкультуры противопоставляют себя превалирующему , оставаясь явлением того же порядка принципиально по сути . Тот же самый шаблон мировоззрения , пихаемый в подростка .ВеликийФилла писал(а):А многие субкультуры наоборот помогают, еще не сформировавшемуся в ребенке дебилу, посмотреть на жизнь с другого угла и самому принять решение.
ну, он просто хотел слишком о многом сказать в трёх строчках, что, согласитесь, сложно.ВеликийФилла писал(а): По моему ROBOKOP смешал гвозди и картошку.
Не понял вопроса про нац. стержень. Но попробую ответить гы.nim021 писал(а):а о главном отсутствующем стержне, о национальном, нам/вам тут на форуме не дадут поговорить. поэтому просто поверьте nighttman-у от 14:45, ну или доказательно опровергните.
великость и сила любой идеологии в мощности сил, которые эта идеология привлекает.ВеликийФилла писал(а):Не понял вопроса про нац. стержень. Но попробую ответить гы.
вот уж чего нет - того нет.Santass писал(а):Филла тут скорее всего шла реч о пользе обществу или стране в часности
быть можно дельным человеком,ROBOCOP писал(а):и не поймёт что пирсинг и тайга не совместимы.